МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Глафира отвечает Ахмед1| 1 ответДа все нормально.Как у вас?
- Alex 812 отвечает Наташка37| ответов 57Вот судов бояться нечего, раз уж до них дошло-обычное гражданское дело, никакого стыда-обычные дяди и тети, ничего они не сделают-они примут то или иное решение, а нам просто нужно сделать его более приемлимым, и моргать там не надо-пословицу от тюрьмы и сумы не зарекайся никто не отменял
- Глафира отвечает Сталкер7| 1 ответЕсли по своим паспортным данным и на свою банковскую карту,то все норм.Только кто тебе их даст с твоими имеющимися просрочками?
- Сталкер7 отвечает ГлафираПросрочки с осени 17 года в основном все. В прошлом 18 году летом взял в Быстроденьги 20 не отдал. Перед новым годом чудом одобрили Фаст мани на 18. Тоже не отдаю... Быстроденьги то понятно, всем дают без отказа, а вот Фаст мани отказ был, весь 18 год не давали а на новый год одобрили, сделав мне подарок на новый год!
- Ахмед1 отвечает ГлафираСпасибо, все хорошо, потихонечку.
- Ахмед1 отвечает Сталкер7Интересные мысли тебя посещают. Зачем спрашивается, к примеру, на симку друга займ оформлять? Лучше тогда одноразовые купи, как Глафира советует, а потом выбрось ее. Хотя нет, тебе же надо иногда общаться с кредитором.
- WALLI отвечает НинаА о чём в с ними договориться хотите? Действовать будут в рамках законодательства. Кредит точно не простят. Присудят выплачивать,только суммы могут меняться с учётом разных обстоятельств. А дальше ваше общение продолжится уже с приставам, а там зависит от того, есть вам чем платить или нет. Елена69 выше написала, у неё 5 шт так закрыли. У меня с ЗП будут удерживать, так как официально работаю.
- Ахмед1| 1 ответВ управлении служебных приставов начато расследование по нашумевшему ролику о том, как судебный пристав наехала на людей и назвала их, кем они являются для неё. Изначально, ссылались на Яну Рыжкову. Сейчас она говорит, что это не она и вообще она на декрете, а за рулём была другая, которая вроде, как уж и не работает болеет. Идёт служебная проверка, так же есть вопросы и у сотрудников ГИБДД. Хотя для них все более менее известно, так как заняты номера машины. Ну а раз есть номера, разве нельзя установить владельца? Вообще, какая-то околесица!
- Ахмед1По некоторой информации владелицей иномарки является некая Радмила Позднякова.
- Наташка37 отвечает Alex 812| ответов 56Да не дошло ещё.... Я жду, и понимаю, что дойдёт. У меня есть те, кто ходит в суд. Пока просрочки 4-5месяца. Не знаю когда и от кого ожидать первый. И идти просто не хочу, от того же стыда.... Думаю отслеживать сайты, да отменять. Только так, наверное. Страх у меня панический очень. Я стараюсь не думать об этом, иначе опять в больницу... Как то так 🤷♀️
- Ахмед1 отвечает Наташка37| ответов 53У Вас есть с чего взыскивать?
Если нет, то при любом раскладе, Вам не надо себя накручивать. Всё будет в ажуре! - Глафира отвечает Наташка37В связи с чем у вас панический страх?Ну и что что суд,вы думаете там судья будет отчитывать вас и стыдить?У множества людей долги и суды,там все на автомате проходит.Какая больница,вы чего?
- Wii отвечает Elena69По этой статье на довольно-тки сомнительном сайтике вы сделали далеко идущие, но к сожалению неверные выводы... Само по себе наступление СИДа не лишает кредитора права требования. И скоко времени так можно требовать? До наступления 10 лет с даты возникновения права требования (в нашем случае - взятия займа/кредита).
Другой вопрос - что в суде можно (и нужно!) заявить о наступлении СИД, и иск о взыскании будет отклонён. - ИрусикРебята, подскажите пожалуйста, как мба финансы себя ведут? Пай пс им меня отдали по агентскому. Не нашла информации про них. Спасибо.
- ИрусикРебята, подскажите пожалуйста, как мба финансы себя ведут? Пай пс им меня отдали по агентскому. Не нашла информации про них. Спасибо.