Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Нина отвечает WALLI
    | 1 ответ
    Я вот боюсь судов.  Там же можно как то договорится?
  • 0
    Wii отвечает Elena69
    | ответов 3
    Номер/статью этого замечательного закона, уточните пожалуйста. (Мечтательно: *может приняли?*)

Впрочем, сразу скажу - походу, вы имеете в виду СИД, он как раз 3 года. Который штука хорошая, но даже самую г%[***] мфошку права на взыскание - не лишает.
  • 0
    Ольга отвечает Elena69
    | ответов 3
    Через годик?я 3 года назад брала,и знаете оптимизм уходит когда представляешь что под твоей фамилией долг будет в 1 миллион!причём этих денег ты не брал!вот оптимизма прибавляется (((
  • 0
    Жанна отвечает Elena69
    Мфо  повторно не подавали
  • 0
    Alex 812 отвечает Ната79
    Требуйте, а потом и поторговатьсяможно
  • 0
    Alex 812 отвечает Elena69
    Имеют право на взыскания. Если вы о СИД, то он должен быть просужен по исковому, а не факт что они будут торопиться с иском. В суд могут сходить в любой момент, а заявлять о СИД может только должник, остальным ваш СИД до лампочки
  • 0
    Ольга отвечает Дарья911
    | 1 ответ
    Расскажите плиз про АйДи Коллекторы!чего от них ждать?окружение прозванивают?
  • 0
    Wii отвечает Ольга
    Истерить ЗАКАНЧИВАЙТЕ.  В СП  могут быть вписаны практически любые хотелки кредитора, но он СП - отменяется элементарно. В решениии нормального суда подобные косяки менее вероятны, но если что - подаётся аппеляция.

Максимальные %%, которые могут быть ЗАКОННО начислены по мфошному займу - зависят от даты, когда вы брали займ. Причём, по "старым" займам эти максимальные начисления  минимальны (как ни странно) - на эту тему есть решение Верховного Суда РФ.

На этом форуме имеются подобные объяснения. Если вы вместо теперешнего истеризма утрудите себя воспользоваться поиском по форуму - вы наверняка получите ПРИЗ. В виде спокойствия и крепкого сна:)
  • 0
    Kate отвечает Ольга
    | ответов 2
    Зачем вы вообще об этом думаете?
  • 0
    Ольга отвечает Kate
    | 1 ответ
    Сумма меня пугает,судебные решения меня пугают по мфо!и это в совокупности у меня в голове! ((((
  • 0
    Kate отвечает Ольга
    Вам больше не о чем думать ??)вот у меня куча дел по жизни,и не до этих мыслей ))ещё и отдохнуть надо ))отпуск планирую )
  • 0
    Марина
    | ответов 5
    Скажите с кем из моих мфо можно договориться об оплате только тела займа, просрочки около месяца во всех : смарткредит, Метрофинанс. Пайпс, веббанкир, монеза, езаем?
  • 0
    Kate отвечает Марина
    Во первых ,чтоб договариваться о теле займа просрочка должна быть не месяц и не два ,а во вторых всё очень индивидуально
  • 0
    MariyaFox отвечает Марина
    | ответов 3
    Метрофинанс, как реагирует на просрочку в месяц?
  • 0
    Марина отвечает MariyaFox
    | ответов 2
    Когда только вышла в просрочку действительно орали, как резаные, писала им заявление и на почту и в лк о реструктуризации толку никакого... Потом перестала брать трубку, и общаться с ними вообще... Так они теперь на работу начали звонить и все докладывать какая я сколько и когда взяла...