МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Нина отвечает WALLI| 1 ответЯ вот боюсь судов. Там же можно как то договорится?
- Wii отвечает Elena69| ответов 3Номер/статью этого замечательного закона, уточните пожалуйста. (Мечтательно: *может приняли?*)
Впрочем, сразу скажу - походу, вы имеете в виду СИД, он как раз 3 года. Который штука хорошая, но даже самую г%[***] мфошку права на взыскание - не лишает. - Ольга отвечает Elena69| ответов 3Через годик?я 3 года назад брала,и знаете оптимизм уходит когда представляешь что под твоей фамилией долг будет в 1 миллион!причём этих денег ты не брал!вот оптимизма прибавляется (((
- Жанна отвечает Elena69Мфо повторно не подавали
- Alex 812 отвечает Ната79Требуйте, а потом и поторговатьсяможно
- Alex 812 отвечает Elena69Имеют право на взыскания. Если вы о СИД, то он должен быть просужен по исковому, а не факт что они будут торопиться с иском. В суд могут сходить в любой момент, а заявлять о СИД может только должник, остальным ваш СИД до лампочки
- Ольга отвечает Дарья911| 1 ответРасскажите плиз про АйДи Коллекторы!чего от них ждать?окружение прозванивают?
- Wii отвечает ОльгаИстерить ЗАКАНЧИВАЙТЕ. В СП могут быть вписаны практически любые хотелки кредитора, но он СП - отменяется элементарно. В решениии нормального суда подобные косяки менее вероятны, но если что - подаётся аппеляция.
Максимальные %%, которые могут быть ЗАКОННО начислены по мфошному займу - зависят от даты, когда вы брали займ. Причём, по "старым" займам эти максимальные начисления минимальны (как ни странно) - на эту тему есть решение Верховного Суда РФ.
На этом форуме имеются подобные объяснения. Если вы вместо теперешнего истеризма утрудите себя воспользоваться поиском по форуму - вы наверняка получите ПРИЗ. В виде спокойствия и крепкого сна:) - Kate отвечает Ольга| ответов 2Зачем вы вообще об этом думаете?
- Ольга отвечает Kate| 1 ответСумма меня пугает,судебные решения меня пугают по мфо!и это в совокупности у меня в голове! ((((
- Kate отвечает ОльгаВам больше не о чем думать ??)вот у меня куча дел по жизни,и не до этих мыслей ))ещё и отдохнуть надо ))отпуск планирую )
- Марина| ответов 5Скажите с кем из моих мфо можно договориться об оплате только тела займа, просрочки около месяца во всех : смарткредит, Метрофинанс. Пайпс, веббанкир, монеза, езаем?
- Kate отвечает МаринаВо первых ,чтоб договариваться о теле займа просрочка должна быть не месяц и не два ,а во вторых всё очень индивидуально
- MariyaFox отвечает Марина| ответов 3Метрофинанс, как реагирует на просрочку в месяц?
- Марина отвечает MariyaFox| ответов 2Когда только вышла в просрочку действительно орали, как резаные, писала им заявление и на почту и в лк о реструктуризации толку никакого... Потом перестала брать трубку, и общаться с ними вообще... Так они теперь на работу начали звонить и все докладывать какая я сколько и когда взяла...