МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- MariyaFox отвечает МаринаМЕТРОГАДЫ!
- Люся| ответов 2Завтрешнего дня просрочка у веббанкера. Как быстро начнуть звонить
- Kate отвечает ЛюсяМне звонили сразу,часто в течении полугода ,потом исчезли ,,предлагали рестру на моих условиях и никого не искали
- Катюха отвечает МаринаА что отзыв от взаимодействие с третьими лицами не отправляли?
- Ольга| ответов 2Кто такие мба ? И как они работают? Поспокойнее чем СКГ или такие же?
Они у меня от мили работают. - Глафира отвечает ОльгаСпокойные.Просто звонят как все обычные КА
- Нина| ответов 3У меня со сбера сейчас какой то ткб банк элоан пытался снять деньги. Че за фигня??? Кто это вообще? Никто не сталкивался?? Может это под прикрытием какое то мфо?
- Ахмед1 отвечает ОльгаЗдравствуйте! Не волнуйтесь Вы так!
Всё будет нормально. - Антон отвечает ОльгаНичего не думать, жить
- Ахмед1| ответов 17Я вот одного не понимаю, на кой им такая работа? Жизнь-то она штука быстротечна. Не успеешь оглянуться, а уже и пролетели года, пора и на покой. А вспомнить нечего, кроме телефонной трубки. А там все окажутся, вне зависимости от рода деятельности, от ранга и чинов. Спрашивается, чего ради стараются опорочивать, обесчещивать, охаивать людей?
Человек появляется один и так же уходит один. Никто его не сопровождает.
А все их угрозы-это туфта. - Лилия отвечает Ахмед1| ответов 14Согласна!)))
- Serёga| ответов 2Доброго всем вечера! Мне тут такую ссылку интересную сбросили... У кого-нибудь из наших были дела в Останкинском ОСП? Случайно не знакомы с этой дурищей? (ипанутая на всю голову, реально!)
https://www.yaplakal.com/forum28/topic1908634.htmlQuote:Совершенно хамский случай произошел в Москве под стенами Останкинского отделения судебных приставов. Вначале судебный пристав Яна Рыжкевич на своем внедорожнике BMW чуть не наехала на людей, стоявших в очереди на вход в отделение. А затем, в ответ на сделанные замечания, буднично обложила всех матом, открыла дверь и пошла к себе на работу... - Serёga отвечает Ахмед1| 1 ответЯ вот с Вами полностью солидарен на счёт бессмысленности их бренного существования. Но скорее всего те, кто идёт туда работать - люди с очень ограниченным кругозором и философствовать - уж точно не их конёк!
- Ахмед1 отвечает Лилия| ответов 13В Перми коллекторы, этакие бравые ребята, избили 90-летнего ветерана. Это же какими надо быть смелыми и сильными, чтобы деда побить. Деда побить можно, это им по силам, тем более для двоих проблема решаема. Вот их никчемная суть. Нормальный мужик раскидал бы их в разные стороны, этих чертей. Вот только к таким они не полезут, да и не придут, будут по телефону жевать, что-то там про долг.
- Serёga отвечает ОльгаМБА - самые обыкновенные каллы-звонилки. Особого вреда не приносят, скорее так... немного докучают))))