Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга
    | ответов 5
    Пришло письмо почтой росии сегодня от смартов. Что то там про взыскание денег ( я сама не читала,мама звонила). Это значит он заяву участковому написали?
  • 0
    Фунт отвечает Ольга
    | ответов 3
    Причём тут участковый? Это значит, что они прислали вам макулатуру на указанный адрес, не более.
  • 0
    Kate отвечает Фунт
    | 1 ответ
    Кот милота 🥰
  • 0
    Kate отвечает 111
    СКМ находчивые))просрочке полтора года,пару звонков в неделю делают )
  • 0
    Фунт отвечает Kate
    Благодарю 😀 оно живёт в моей квартире😉
  • 0
    Нина отвечает Ольга
    Вообще они могут накатать
  • 0
    Ольга отвечает Фунт
    При том, что они в любом случае напишуь заявление. Вот я и спрашиваю,если они прислали письмо о взыскании суммы, значит они написали заявление или нет.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Нина
    | ответов 4
    Года через 2 просрочек вообще легко будет! Ни одно звонка, практически. Так иногда...
  • 0
    Нина отвечает Ахмед1
    | ответов 3
    Дожить надо. А жить не хочется
  • 0
    Ольга
    | ответов 9
    Вот мне тут писали что с суммы 30тр процентов на 1 миллион(столько накапало)не присудят и тд (в мфо деньга был взят заем)тут вот девушка 500р в деньге брала 4 года назад от деньги приказ пришёл в размере 10000тр!!!!Вот как тут быть?кому верить?жить с мыслью что и мне приказ на полтора ляма придёт с 30тр!!!!??денег на юристов нет!!!!!пипец ((((как быть что думать
  • 0
    Ната79 отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Проданы по цессии.И ни от одного не получала письменных уведомлений
  • 0
    Ольга
    | ответов 6
    Может уже петлю накинуть?!если у других с 500р присуждается 10000тр то с 30 тр миллион тоже присудят!читаю это все страшно становится!
  • 0
    WALLI отвечает Нина
    | ответов 2
    Что за пессиместический настрой?! Доживёте, все будет хорошо. Спустя год и 2 месяца, у меня за день максимум 3 звонка. И те я не знаю от кого и знать не хочу, на работу никто не звонит, родные давно уже научились всех отшивать, да так со вкусом, что им стараются не звонить. Я знаю, что некоторые МФошки мне придётся оплачивать по ИЛ, но если честно меня, это не пугает, больше чем 50 % от ЗП никто не спишет.Я за год освоила новую профессию и с неё удержать ничего нельзя, так что выживем. Берите себя в руки.
  • 0
    Elena69 отвечает Ольга
    | ответов 5
    Это ерунда какая то.... Если только она продления делала и общалась. Вообще по закону через три года от начала просрочке ни одна финансовая организация(банк и МФО) не имеют права на взыскания...
  • 0
    Elena69 отвечает Ольга
    | ответов 5
    Побольше оптимизма Вам... Через годик легче станет. У меня было 5 сп.  все приставы закрыли так как взыскивать нечего...