МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- ОльгаСкажите кто знает КА империя? Это кто и с чем их едят?
- Настя тоже отвечает Kate| ответов 3Какой кошмар:(((((((
- Kate отвечает Настя тоже| ответов 2А в чем кошмар то?))отманите СП и будет вам счастье
- Alex 812 отвечает Ната79| ответов 2Проданы или переданы по агентскому?
- Катюха отвечает СветланаЭто у вас какое МФО ваших знакомых нашли через 6-7 месяцев?
- Катюха отвечает Kate| 1 ответДобрый день, у вас кто так всех нашел? Кто на похороны собирал? 😱
- ИванДобрый день! Напишите что нибудь про веббанкир))) ото про них нет не чего... Есть но мало
- Ахмед1 отвечает Нина| ответов 11Вы шутите?
Если опустошите банк, разве кому отдадите?))) Не, Вы сразу билет купите и свалите куда-нибудь с деньгами. На Канарские острова, к примеру. Или в Израиль, накрайняк)) - Нина отвечает Ахмед1| ответов 10Сегодня как на зло никто не звонит. Меня это ещё больше пугает
- Kate отвечает КатюхаЛайм,Манго и карманы
- Александр отвечает Нина| ответов 9Нина зачем так много думать об этом? Живите радуйтесь любите не знаю, занимайтесь полезным а не мозг себе колопатите )
- Нина отвечает Александр| ответов 8От каждого звонка вздрагиваю. Хотя просрочки по 54 дня уже.
- Kate отвечает НинаЭто ни уже,это ещё ))мне легче стало месяцев через восемь где то,сейчас вообще пох
- 111 отвечает Нина| 1 ответповерьте, потом скучно станет. мне вот уже никто не звонит, ни мфо, ни банки, один альфа банк со своим скм звонит в черный список, как баран и всё
- ВиКэф позвонили сегодня с номера +73433579738. Они что есть в Екатеринбурге??????