МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Александр отвечает Ахмед1Психологическое давление пугалки всякого рода , там выездные группы и тд и тп ) отправлять в суд самое гуманое мне кажется) чем слышать и слушать их
- Дарья911| ответов 6Всем добрый день.
Айди коллект сходил за сп. У кого они были? Идут ли с иском ? - Наташка37 отвечает Alex 812| 1 ответЯ вчера начала разговор с ней, вроде спокойно говорила она, связь прервалась. Да Бог и ними... Как мало людей по ним, мало информации свежей. Мне бы понять по левым номерам они названивают или же нет(((
- Наташка37 отвечает Дарья911| 1 ответЗдравствуйте, скажите пожалуйста, они от кого у Вас? И через сколько пошли за СП?
- Нина| ответов 2Смс финанс написали что приеду. Аааааааааааааа!!! Пугалки?
- Настя тоже| ответов 21Скажите люди! Как долго будут звонить по 200 раз на день! Просрочка почти везде 2 месяца. Особенно давят смс финанс, 1клик нашли неконтактов и шлют смс не представляясь и разглашают инфу! Устала не могу больше:((*******
- Kate отвечает Настя тоже| ответов 20Месяц мало ,через год отвалятся
- Kate отвечает Нина| 1 ответЕсли на письме нет пометки -судебное ,то я рвала не вскрывая ,давно уже ничего не шлют
- СветланаПодскажите пожалуйста куда писать жалобу,звонят девушке с которой работали лет пять назад вместе. Даже у меня ее номера нет. Где они его найти могли?
- Настя тоже отвечает Kate| ответов 19Если они за 2 месяца [***] всё. Что же будет за год??????? Я согласна платить толтко тем кто не гадит. А остальным смысл???? Если везде всё растрезвонили. Позор:(((.
- Нина отвечает KateНе, обычное требование. Просто сам факт пугает. Что следующий этап пошёл. Не звонки, а письма
- Светлана| 1 ответПросрочки уже 6-7 месяцев. Ранее так не доставали. А сейчас начали искать людей которых просто знаю. Даже не общаемся
- Настя тожеКакой смысл всем звонить или писать? Еще и в грубой форме и угрожать! Ведь адекватные люди на это не ведутся. И никто платить не будет из принципа. Просто самой позор что всё так и с каждым обьяснятся устала че за звонки и смс.
- Алекс| ответов 2Микроклад прислал смс о том, что планирует выезд ко мне. Приедут ли? Кто они вообще?
- Настя тоже отвечает Алекс| 1 ответНикуда они не приедут!!! У меня 2 месяца просрочка. Ни разу не общалась. Смс шлют часто что выехаоа группа взыскания и т.д. до сих пор жду.