Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Александр отвечает Ахмед1
    Психологическое давление пугалки всякого рода , там выездные группы и тд и тп ) отправлять в суд самое гуманое мне кажется) чем слышать и слушать их
  • 0
    Дарья911
    | ответов 6
    Всем добрый день.
    Айди коллект сходил за сп. У кого они были? Идут ли с иском ?
  • 0
    Наташка37 отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Я вчера начала разговор с ней, вроде спокойно говорила она, связь прервалась. Да Бог и ними... Как мало людей по ним, мало информации свежей. Мне бы понять по левым номерам они названивают или же нет(((
  • 0
    Наташка37 отвечает Дарья911
    | 1 ответ
    Здравствуйте, скажите пожалуйста, они от кого у Вас? И через сколько пошли  за СП?
  • 0
    Нина
    | ответов 2
    Смс финанс написали что приеду.  Аааааааааааааа!!!  Пугалки?
  • 0
    Настя тоже
    | ответов 21
    Скажите люди! Как долго будут звонить по 200 раз на день! Просрочка почти везде 2 месяца. Особенно давят смс финанс, 1клик нашли неконтактов и шлют смс не представляясь и разглашают инфу! Устала не могу больше:((*******
  • 0
    Kate отвечает Настя тоже
    | ответов 20
    Месяц мало ,через год отвалятся
  • 0
    Kate отвечает Нина
    | 1 ответ
    Если на письме нет пометки -судебное ,то я рвала не вскрывая ,давно уже ничего не шлют
  • 0
    Светлана
    Подскажите пожалуйста куда писать жалобу,звонят девушке с которой работали лет пять назад вместе. Даже у меня ее номера нет. Где они его найти могли?
  • 0
    Настя тоже отвечает Kate
    | ответов 19
    Если они за 2 месяца [***] всё. Что же будет за год??????? Я согласна платить толтко тем кто не гадит. А остальным смысл???? Если везде всё растрезвонили.  Позор:(((.
  • 0
    Нина отвечает Kate
    Не, обычное требование.  Просто сам факт пугает. Что следующий этап пошёл.  Не звонки,  а письма
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    Просрочки уже 6-7 месяцев. Ранее так не доставали. А сейчас начали искать людей которых просто знаю. Даже не общаемся
  • 0
    Настя тоже
    Какой смысл всем звонить или писать? Еще и в грубой форме и угрожать! Ведь адекватные люди на это не ведутся. И никто платить не будет из принципа. Просто самой позор что всё так и с каждым обьяснятся устала че за звонки и смс.
  • 0
    Алекс
    | ответов 2
    Микроклад прислал смс о том, что планирует выезд ко мне. Приедут ли? Кто они вообще?
  • 0
    Настя тоже отвечает Алекс
    | 1 ответ
    Никуда они не приедут!!! У меня 2 месяца просрочка. Ни разу не общалась. Смс шлют часто что выехаоа группа взыскания и т.д. до сих пор жду.