Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Капустка
    Ребятушки,всем доброго дня!! Я не по теме,но не ругайтесь! Вы тут все подкованные,может кто-то подскажет!!! Куда можно жаловаться на действия сотрудников мфц в регионах?! Ну просто сил нет никаких! Ваять жалобы в отделение бесполезно ибо проблема в руководителе. Месяц из-за них не могу сделку закончить. Ошибка на ошибке так ещё и отношение скотское!
  • 0
    Ахмед1 отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Да и договор тоже должны предоставить о том, что была переуступка.
  • 0
    Alex 812 отвечает Ахмед1
    Спасибо!
  • 0
    Нина
    | ответов 8
    Дорогие,  жить не хочется ((( письмо пришло от финпротект.  Боюсь, страшно.
  • 0
    Светлана
    | ответов 4
    Вот и не бойтесь!!!! Это самые прикольные коллекторы.Угрозы только по телефону.Фантазия у них большая.Зайдите на ветку Финколлект.Читайте и всё сразу поймёте
  • 0
    Александр отвечает Нина
    | ответов 7
    Пусть пишут, не паникуй, письмо не суд, это обычное письмо, шлите в суд, чтоб что то доказывали, если поступают угрозы фиксировать записи и подавать жалобу в органы. Все временно не нужно накручивать себя, жизнь порой не такая длинная , чтоб тратить нервы .
  • 0
    Наташка37 отвечает Светлана
    | ответов 3
    Светлана, это мне ответ? У меня Дельта м....
  • 0
    Нина отвечает Александр
    | ответов 6
    Что то стрессанула.  Но реально они давят ппц (((
  • 0
    Александр отвечает Нина
    | 1 ответ
    Сохраняйте спокойствие, здоровье свое , оно самое драгоценное ) а эти ребятки если лишний стресс меняйте симку, или отправляйте в суд
  • 0
    Ахмед1 отвечает Нина
    | 1 ответ
    Бывает, и хуже стараются давить. Главное, как к этому относиться и адекватно им на это ответить. Под адекватно, подразумеваю, с их же напором, в их же стиле.
  • 0
    Туся отвечает Нина
    Я перестала с ними общаться,письмо приходило про бла бла бла погасить и тд!Не переживайте!Ничего там такого..
  • 0
    Ахмед1 отвечает Нина
    А самое простое, сменить симку не на свое имя и забыть о них.
  • 0
    Туся отвечает Александр
    Вот именно по этой причине общение свелось к 0!Смысла нет себе нервы и здоровье гробить!
  • 0
    Alex 812 отвечает Наташка37
    | ответов 2
    Вот только сейчас получил сообщение от пейсов, что они передали Дельта-М, через 10 минут уже звонок от них по 958, который не снял и занес в ЧС
  • 0
    Neoma
    Всем привет!
    Скажите со смартами реально договориться снизить сумму или рассрочку попросить?