Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Kristina77 отвечает Ослик Иа
    | 1 ответ
    СП приостанавливает (😊) СИД на срок от даты регистрации заявления на вынесение СП до даты отмены СП. Если на СП подали в последние 6 месяцев СИД, то СИД продлевается на 6 месяцев.
  • 0
    Ослик Иа отвечает Kristina77
    Понял. Но один куй они опоздали короче даже со своими хождениями :)) По трасту это у меня, не уточнил. Это писец как смешно купить несуществующий долг, опростоволосились сильно :))
  • 0
    НАта26
    Ты чего хулиганишь?
  • 0
    Герцог Бэкингемский
    У шизика очередное обострение.
  • 0
    Alex 812 отвечает Ахмед1
    | ответов 5
    То есть -это не цессия, а как бы переуступка прав требования в том числе и на судебные процессы? А кредитор при этом не меняется? Стало быть, в большинстве случаев, эту переуступку ошибочно называют продажей?
  • 0
    Ахмед1 отвечает Alex 812
    | ответов 4
    Переуступка прав требований о процессуальном правопреемстве и при этом взыскание происходит в пользу кредитора, в большинстве случаев происходит, когда каллы и кредитор работают в паре. А как уж они дальше строят отношения, неизвестно.
  • 0
    Светлана
    Подскажите что делать?получила на е-мейл письмо:Для возврата Вашей просроченной задолженности (84996818381) привлекли ООО АйДи Коллект.
    Сообщаем, что Вам необходимо в кратчайшие сроки оплатить просроченную задолженность.
    Настоятельно рекомендуем Вам не доводить Ваше дело до судебной стадии.

Свяжитесь с нами по телефону +7(499) 750-12-00 и сообщите о сроках погашения просроченной задолженности.

С уважением, ООО «АйДи Коллект». Это кто такие и кто их привлек то???что ждать от АйДи Коллекторы теперь?на связь я вообще ни с кем не выхожу,просрочки везде 2,5-3 мес
  • 0
    Ахмед1
    | ответов 3
    Ничего не делать. В Спам такие письма и все. Смс удаляйте. Ничего страшного. Хотят выучить Вас к оплате.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Ахмед1
    Вынудить к оплате
  • 0
    Светлана отвечает Ахмед1
    | 1 ответ
    Спасибо!а вообще от АйДи Коллекторы что ждать?сильно достают?
  • 0
    Наташка37
    Ребята, всем доброго дня! Приехали... Звонит мне некая дельта м... Правда связь прервалась, звоню в ферратум, они говорят, мол, теперь по оплата с ними, по агентскому. Ветка по дельта м слаьенткая, спрошу здесь - что за звери эти дельта м, как с ними себя вести, ищут ли номера, если не общаться с ними вообще? Пожалуйста, подскажите кто знает за них. Заранее благодарю Вас 🙏
  • 0
    Alex 812 отвечает Ахмед1
    | ответов 3
    А они договор заключают с кредитором по этому поводу, и сообщают ли об этом должнику? То есть-я вправе требовать этот договор в случае если КА работает по такой схеме?
  • 0
    Ахмед1 отвечает Alex 812
    Письменно уведомят о переуступке.
  • 0
    Светлана
    РВС прислали:"Уточните время и дату визита специалистов по телефону 8..... Даже весело стало.Вежливые такие.Как мне удобно будет. Беспокоятся!!!
  • 0
    Ахмед1 отвечает Светлана
    Не сталкивался с ними. Думаю, не лучше и не хуже других. Обычные письма, звонки, смс. Потом передадут другим. Будут другие.