МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Kristina77 отвечает Сталкер7| ответов 3Ой, Серёжа, СИД это такое дело...не загадывай. У меня вот фиг будет, а не СИД по Манго в феврале пройдёт. Сходили гады за СП в последние полгода и СИД на 6 месяцев продлили плюс ещё эти дни пока СП висел (от регистрации заявления до отмены). Возможно с Сириусом (Турбозайм), Константой (Деньга), ПКБ (Payps) тоже самое будет, у этих в марте, апреле истёк бы.... Ещё наверное кого-то забыла, от кого пакостей можно ожидать. Поэтому задерживаюсь здесь ещё на полгода.☹
- ЛелишнаДобрый день. Скажите пожалуйста с е-капустой реально договорится о теле долга?
- Kristina77 отвечает Ахмед1| 1 ответДобрый день, Ахмед!
- Аля отвечает Сталкер7У меня у мужа был СП от Займоград,он отменил,тишина до сих пор,ни звонков и в суд они смотрю особо не торопятся, времени прошло уже 3 месяца
- Елена отвечает Ольга60| 1 ответА левые контакты прозванивают?у меня пока никому не звонили,но боюсь,что начнут-просрочка то уже большая
- Татьяна| ответов 2Три смс подряд получила: Последний шанс оплатить со скидкой! Внесите 44000 р. до 09.02.2019, и мы закроем заем. В противном случае по месту работы будет осуществлен выезд службы безопасности. ООО МФК "СМСФИНАНС", 88007001025. Они могут приехать?правда работу указывала левую,но боюсь вдруг домой приедут
- Ахмед1 отвечает Kristina77Здравствуйте, Kristina!
Действительно, СИД штука непредсказуемая. Он, вроде бы и есть, а вроде бы и нет. Если на суде не заявишь, значит нет. Да ещё и в сроках этого СИДа нельзя ошибиться с какого времени отчёт пошёл. Вы же знаете, что СИД потребкредита и карты, так же, как и микрозайма имеют разный временной отчет. И при неправильной трактовка на суде о Сид, можно, ошибиться. Если будет ошибка, то заявление об истечении СИД более рассматриваться судом попросту не будет. - Юля253Всем добрый день! Почитала ветки по некоторым МФО, которые у меня имеются (а их ой как немало) и просрочки все в районе 3-4 недель, самый сок по звонкам сейчас конечно. Гринами в суд идут быстро, насколько я понимаю? Еще может кто сталкивался с МосЗайм? Кредит 911, про них какие-то небылицы ужасные пишут, кто с ними работал, как они?) И еще пока вопрос по Деньге, они вроде как наземники, но я брала в той, что онлайн...ходят они по онлайн займам?
- Кукуруза отвечает ТатьянаМне тоже самое пришло. Только вчера они написали, что по месту регистрации приедут. А сегодня пишут, что на работу поедут. И вот вопрос, что за хрень....
- Ахмед1 отвечает ТатьянаПодумайте, куда могут поехать смс? Они же "ездят" только посредством телефонной связи. Отправка смс-сообщения, называется.
- Kristina77 отвечает Сталкер7Конечно забыла... Профколлекшн (Мосзайм) за СП забегали. МТС банк разродиться на СП всё никак не может.
- JaniferДоброе утро !
Подскажите пожалуйста , кто это ? +74951399181
Какой - то странный звонок ... - Ослик ИаВсем привет! У кого какие вести с полей? :) Мне с Кредито сегодня звонили, дядя на том конце провода не выдержал и бросил трубку, там че новеньких набрали с ещё неокрепшей психикой? ))..и так со всеми, аж обидно сска, может я пообщаться хотел(
От цб пришли ответы о ходе работы по некоторым [***], даже не ожидал, что так оперативно работают.
Капуста душки, вот прям от души респект им, если читают, договорились четко, причем не я предложил, а мне :))
Многие притихли чет, ттт :) то ли затевают куйню, то ли устали разговаривать со мной в их же манере, пугалки не действуют на меня вообще от слова совсем :))
Так и не нашел ничего по ОО ЦВЗ, но мне кажется, что это 911 и есть. Тетя тоже не выдержала разговора и больше не звонят. - Ольга60 отвечает ЕленаУ меня всех обзвонили и знакомых и незнакомых.
- Ослик Иа отвечает Kristina77| ответов 2СИД прерывается на время их хождения в суд и отмены по моему заявлению? Они у меня уже сто лет, но тут недавно продали Фениксу, хз как умудрились продать несуществующий долг :)) по Манго - это сильно столько продержаться! Уроданы дикие :)) Браво!