МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ахмед1 отвечает ЕкатеринаПрестиж? А не Перспектива, случаем?
- Ахмед1| ответов 2Всех приветствую!
- MariyaFox отвечает Ахмед1| 1 ответАхмед 1, здравствуйте!
- Ахмед1 отвечает MariyaFoxЗдравствуйте!
Ваше настроение на высоте? Это прекрасно! - Ольга60 отвечает Елена| ответов 3Я уже больше 2х лет ни с кем не разговариваю,мне с ними говорить не о чем.Разбираюсь с теми,кто в суд пошёл.
- Ахмед1 отвечает Ольга60Здравствуйте, Ольга!
Как Ваши дела?
Многие у Вас в суд уже сбегали? - Сталкер7 отвечает Елена| 1 ответГринмани и займоград побегут за сп в первую очередь, отменять не стоит, пойдут с исками, сумма будет выше.
- Сталкер7| ответов 13Доброго утра всем!
- KateДоброе утро 🌞
- Ахмед1 отвечает Сталкер7| ответов 12Приветствую!
Вчера написал, что Миг Кредит и Миндолг работают в паре и звонят с одних и тех же стационарных телефонов. Насчёт суда, вряд ли пойдут. - Сталкер7 отвечает Ахмед1| ответов 11Даже если и пойдут, что с того? С меня брать нечего. 46.1.3 в помощь! В миге платежи были по графику, последний платеж в августе прошлого года. Значит СИД отсчитывать с августа (дата последнего платежа)?
- Ахмед1 отвечает Сталкер7| ответов 9Да, но там ещё плюс месяц, значит, с сентября.
- Ахмед1 отвечает Сталкер7С этим СИД, главное, в суде не ошибиться. Иначе, повторно, к рассмотрению не примут, что истёк СИД.
- Сталкер7 отвечает Ахмед1| ответов 8Как я слышал СИД может прервать только отзыв взаимодействия? А сколько бы кредиторов не сменилось, это не влияет. У меня только миг кредит значит истекает в 2021 году. Остальные все мои займы были взяты на месяц осенью 2017, значит ближе к декабрю 2020 года СИД почти по всем наступит.
- Ахмед1 отвечает Сталкер7| ответов 2Немного осталось. Время летит незаметно.