МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Илья отвечает Глафира| ответов 2Просрочек ещё нет , но возможностей заплатить сейчас не представляет возможным
9 МФО
Езайм
Метрокредит
Лайм
Манго
Екапуста
Займер
Кредит плюс
Вивус
Веббанкир - Илья отвечает Глафира| ответов 4А уезжаю с весны до осени
- Лида отвечает Глафира| 1 ответСпасибо за ответ, я тоже склоняюсь к этому варианту. Не понимаю, почему мне не хотят озвучить условия по телефону, подозрительно как-то, явно темнят. Вероятно, рестра по факту окажется дороже моего договора даже с просрочкой? Ничего себе в ущерб они делать не будут..
- Глафира отвечает Илья| ответов 3За пол года может кто то и сходит за СП,не факт,но вероятность есть.
Так конечно не прокатит) Находясь в командировке мониторить себя,как обнаружите судебный приказ на сайтах судов,так сразу писать возражение-отмену заказным письмом с уведомлением в мировой суд.На крайняк по приезду,сможете отменить их с заявлением о восстановлении сроков отмены,уважительная причина почему своевременно их не получили у вас будет-командировка,будут билеты,командировочное задание(обычно такие оформляются на работе).Quote:Или можно как нибудь заполнить бланки о меня заранее без указанной даты и ТД - Глафира отвечает ЛидаА может какой то косяк в актуальных договорах и просят всех соскочить на новые,фиг их знает
- Александр отвечает Илья| 1 ответБольшие суммы?
- Илья отвечает АлександрГде как от 6 тысяч
До 24
В общей сложности 94 тысячи рублей - Илья отвечает Глафира| ответов 2Спасибо , ну а вообще , есть ли информация какая нибудь по представленные мной МФО
Может какие нибуль лучше простораться сразу заплатить , чтоб меньше проблем было ?
А то уже какой день сижу на форумах
Толком ничего дельного не нашел , ( конечно может быть так искал ) - Глафира отвечает ИльяЕсть информация на форуме по вашим МФО,много,читайте ветки конкретно по ним.В ближайшее время никаких проблем по ним не будет
- Ольга отвечает ИльяМетрокредит только названивать начинает за 3 дня до просрочки, напоминают, а потом на следующий день звонят и грубо говорят , что ты отказываешься деньги возвращать. У меня так было сегодня .. проценты у них бешанные
- Kate отвечает ТатьянаНет,если вы не поручитель или созаемщик
- АлинаЗдравствуйте,кто нибудь брал в Микроне,что от них ждать
- Alex 812 отвечает Ольгаэто просто тупорылые пугалки-на них стоит вообще забит, пусть на лбу у себя фиксируют, и с продлениями стоит закончить-у меня аналогичная история-передали кэфам, теперь звонков практически не стало. А будут деньги заплатите, и еще поторгуетесь
- Екатерина| 1 ответПодскажите, кт о нибудь сталкивался с коллекторским агенством Престиж от Ван Клик?
- Елена| ответов 6Доброе утро!Подскажите,а если при просрочках вообще ни с кем не общаться и на звонки не отвечать,то что будет?как в таком случае МФО и каллекторы действуют?или лучше с ними говорить?(но у меня желания нет) .Просрочка 2,5 месяца почти по всем мфо-манимен,Мигкредит,лайм,Конго,ванклимани,СМСфинанс,Макс кредит,гринмани и Займоград .Ни с кем не общаюсь,стоит блокировка звонков .Сегодня попала к вам на форум-настроение сразу же улучшилось!