Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Илья отвечает Глафира
    | ответов 2
    Просрочек ещё нет , но возможностей заплатить сейчас  не представляет возможным
    9 МФО
    Езайм
    Метрокредит
    Лайм
    Манго
    Екапуста
    Займер
    Кредит плюс
    Вивус
    Веббанкир
  • 0
    Илья отвечает Глафира
    | ответов 4
    А уезжаю с весны до осени
  • 0
    Лида отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Спасибо за ответ, я тоже склоняюсь к этому варианту.  Не понимаю, почему мне не хотят озвучить условия по телефону,  подозрительно как-то, явно темнят. Вероятно, рестра по факту окажется дороже моего договора даже с просрочкой? Ничего себе в ущерб они делать не будут..
  • 0
    Глафира отвечает Илья
    | ответов 3
    За пол года может кто то и сходит за СП,не факт,но вероятность есть.
    Quote:
    Или можно как нибудь заполнить бланки о меня заранее без указанной даты и ТД
    Так конечно не прокатит) Находясь в командировке мониторить себя,как обнаружите судебный приказ на сайтах судов,так сразу писать возражение-отмену заказным письмом с уведомлением в мировой суд.На крайняк  по приезду,сможете отменить их с заявлением о восстановлении сроков отмены,уважительная причина почему своевременно их не получили у вас будет-командировка,будут билеты,командировочное задание(обычно такие оформляются на работе).
  • 0
    Глафира отвечает Лида
    А может какой то косяк в актуальных договорах и просят всех соскочить на новые,фиг их знает
  • 0
    Александр отвечает Илья
    | 1 ответ
    Большие суммы?
  • 0
    Илья отвечает Александр
    Где как от 6 тысяч
    До 24
    В общей сложности 94 тысячи рублей
  • 0
    Илья отвечает Глафира
    | ответов 2
    Спасибо , ну а вообще , есть ли информация какая нибудь по представленные мной МФО
    Может какие нибуль лучше простораться сразу заплатить , чтоб меньше проблем было ?
    А то уже какой день сижу на форумах
    Толком ничего дельного не нашел , ( конечно может быть так искал )
  • 0
    Глафира отвечает Илья
    Есть информация на форуме по вашим МФО,много,читайте ветки конкретно по ним.В ближайшее время никаких проблем по ним не будет
  • 0
    Ольга отвечает Илья
    Метрокредит только названивать начинает за 3 дня до просрочки, напоминают, а потом на следующий день звонят и грубо говорят , что ты отказываешься деньги возвращать. У меня так было сегодня .. проценты у них бешанные
  • 0
    Kate отвечает Татьяна
    Нет,если вы не поручитель или созаемщик
  • 0
    Алина
    Здравствуйте,кто нибудь брал в Микроне,что от них ждать
  • 0
    Alex 812 отвечает Ольга
    это просто тупорылые пугалки-на них стоит вообще забит, пусть на лбу у себя фиксируют, и с продлениями стоит закончить-у меня аналогичная история-передали кэфам, теперь звонков практически не стало. А будут деньги заплатите, и еще поторгуетесь
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Подскажите, кт о нибудь сталкивался с коллекторским агенством Престиж от Ван Клик?
  • 0
    Елена
    | ответов 6
    Доброе утро!Подскажите,а если при просрочках вообще ни с кем не общаться и на звонки не отвечать,то что будет?как в таком случае МФО и каллекторы действуют?или лучше с ними говорить?(но у меня желания нет) .Просрочка 2,5 месяца почти по всем мфо-манимен,Мигкредит,лайм,Конго,ванклимани,СМСфинанс,Макс кредит,гринмани и Займоград .Ни с кем не общаюсь,стоит блокировка звонков .Сегодня попала к вам на форум-настроение сразу же улучшилось!