Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга отвечает Ахмед1
    | 1 ответ
    Да я бы с радостью сменила номер, но боюсь что родственников найдут, поэтому пока что общаюсь
  • 0
    Ольга отвечает Ахмед1
    | 1 ответ
    А можно с вами где то списаться? Поговорить ?
  • 0
    Ахмед1 отвечает Ольга
    Вне зависимости от того, будете общаться с ними или нет. При длительной просрочке будут искать всех и если найдут, будут названивать.
  • 0
    MariyaFox отвечает Ахмед1
    | 1 ответ
    Ой, ну Ахмед 1 Вы прям как грамотно все расписали и не так страхово прям становится))))
  • 0
    Ахмед1 отвечает MariyaFox
    Да я уже прошёл через это, через все их угрозы.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Ольга
    Напишите свою почту, я Вам отвечу. А после сразу удаляйте.
  • 0
    Слава отвечает Ирина
    брала 11... продлевала .оплачивала частями тело..но все равно требуют тело + 3хкратно проц..
    а по закону как я полагаю должно быть тело + 2хкратн.
    вот с этим и борюсь.
    они запрашивают почти 47 тыс
  • 0
    Настя тоже
    Здравствуйте всем. .лииин... как достали а. По 170 звонков осминожка обрабатывает плюс которые не видит:(((((( гд ж тишито то:((( второй месяц к концу подходит.
  • 0
    Настя тоже
    Не отвечаю никому. Бред слушать не хочу. Опишут, отберут, верни, нарушила договор и т.д. и т.д.
  • 0
    MariyaFox
    Люди, что-то не могу свое сообщение удалить. Кто в курсе? Надо модератору писать или я тупенькая?
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    Кто может подсказать? Мой муж взял кредит у банка Тинькофф и перестал платить. Если будет судебное производство могут ли приставы взыскивать с меня как с жены?
  • 0
    Илья
    | ответов 4
    Помогите пожалуйста ,
    Вообщем проблема такая
    Я скоро уеду в командировки и у меня просрочки
    СП пока не приходило
    Что мне делать если я буду далеко и не узнаю что пришло мне
    Как мне черевато если я не отменю вовремя ,
    Или можно как нибудь заполнить бланки о меня заранее без указанной даты и ТД
    Или нельзя
    Помогите
  • 0
    Глафира отвечает Илья
    | ответов 3
    А сколько по времени примерно у вас просрочки и на сколько уезжаете в командировку?
  • 0
    Лида
    | ответов 8
    Здравствуйте. Вот такой вопрос. Время займа предлагает рестру. Внести сначала 2000 руб, а после этого они якобы пересчитают остаток по более низкому проценту, и оформят новый договор. На мои вопросы, какой точно будет процент и какая сумма к выплате не говорят- говорят приедет к вам курьер,привезет договор и увидите все. Что- то мне это совсем не нравится.  У меня осталось ещё два платежа, два я уже внесла, и я думаю, наверно лучше напрячься и в последний платёж погасить оба с процентами,тем более там немного получается переплаты, чем соглашаться на этого кота в мешке? Кому-нибудь такое предлагали? Что лучше сделать?Ведь Если сейчас от рестры откажусь,опять ведь домой припрутся, будут грозить моим фото подъезд обклеивать...
  • 0
    Глафира отвечает Лида
    | ответов 7
    Они сейчас всем такое предлагают,мне цель не ясна,но явно это не на пользу заемщику,ясен пень.Моей знакомой даже без просрочки такое предложили-переоформить Договор,якобы "отодвинут" дату платежа.Лучше ничего не делайте,если намерены платить,платите по прежним условиям