МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ольга отвечает Ахмед1| 1 ответДа я бы с радостью сменила номер, но боюсь что родственников найдут, поэтому пока что общаюсь
- Ольга отвечает Ахмед1| 1 ответА можно с вами где то списаться? Поговорить ?
- Ахмед1 отвечает ОльгаВне зависимости от того, будете общаться с ними или нет. При длительной просрочке будут искать всех и если найдут, будут названивать.
- MariyaFox отвечает Ахмед1| 1 ответОй, ну Ахмед 1 Вы прям как грамотно все расписали и не так страхово прям становится))))
- Ахмед1 отвечает MariyaFoxДа я уже прошёл через это, через все их угрозы.
- Ахмед1 отвечает ОльгаНапишите свою почту, я Вам отвечу. А после сразу удаляйте.
- Слава отвечает Иринабрала 11... продлевала .оплачивала частями тело..но все равно требуют тело + 3хкратно проц..
а по закону как я полагаю должно быть тело + 2хкратн.
вот с этим и борюсь.
они запрашивают почти 47 тыс - Настя тожеЗдравствуйте всем. .лииин... как достали а. По 170 звонков осминожка обрабатывает плюс которые не видит:(((((( гд ж тишито то:((( второй месяц к концу подходит.
- Настя тожеНе отвечаю никому. Бред слушать не хочу. Опишут, отберут, верни, нарушила договор и т.д. и т.д.
- MariyaFoxЛюди, что-то не могу свое сообщение удалить. Кто в курсе? Надо модератору писать или я тупенькая?
- Татьяна| 1 ответКто может подсказать? Мой муж взял кредит у банка Тинькофф и перестал платить. Если будет судебное производство могут ли приставы взыскивать с меня как с жены?
- Илья| ответов 4Помогите пожалуйста ,
Вообщем проблема такая
Я скоро уеду в командировки и у меня просрочки
СП пока не приходило
Что мне делать если я буду далеко и не узнаю что пришло мне
Как мне черевато если я не отменю вовремя ,
Или можно как нибудь заполнить бланки о меня заранее без указанной даты и ТД
Или нельзя
Помогите - Глафира отвечает Илья| ответов 3А сколько по времени примерно у вас просрочки и на сколько уезжаете в командировку?
- Лида| ответов 8Здравствуйте. Вот такой вопрос. Время займа предлагает рестру. Внести сначала 2000 руб, а после этого они якобы пересчитают остаток по более низкому проценту, и оформят новый договор. На мои вопросы, какой точно будет процент и какая сумма к выплате не говорят- говорят приедет к вам курьер,привезет договор и увидите все. Что- то мне это совсем не нравится. У меня осталось ещё два платежа, два я уже внесла, и я думаю, наверно лучше напрячься и в последний платёж погасить оба с процентами,тем более там немного получается переплаты, чем соглашаться на этого кота в мешке? Кому-нибудь такое предлагали? Что лучше сделать?Ведь Если сейчас от рестры откажусь,опять ведь домой припрутся, будут грозить моим фото подъезд обклеивать...
- Глафира отвечает Лида| ответов 7Они сейчас всем такое предлагают,мне цель не ясна,но явно это не на пользу заемщику,ясен пень.Моей знакомой даже без просрочки такое предложили-переоформить Договор,якобы "отодвинут" дату платежа.Лучше ничего не делайте,если намерены платить,платите по прежним условиям