МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Слава отвечает Ирина| ответов 2так же ..с февраля
- Наталья отвечает Герцог Бэкингемский| 1 ответПриезжает Сентинел для чего?у меня по прописке бабушка живет,но она никогда и никому не открывает слава богу.Я сегодня на всякий случай отправила в Альфу отказ от взаимодействия,хотелось бы надеяться,что Сентинелу не передадут
- Ольга| 1 ответВсем привет
Хотела бы узнать как работают займ онлайн 24,макс кредит, манимен... больше всех мне названивают.. с займа онлайн женщина каждые три дня названивает , говорит что я ее обманываю что заплачу, что опишут имущество , макс кредит шлют что отдают в отдел безопасности, манимен просто автоответчик.. очень страшно... - Ахмед1 отвечает НатальяАльфа и Сатанел также работают в паре.
- Ахмед1 отвечает ОльгаЗвонки с угрозами- это пустые угрозы! Смс с угрозами то же самое.
- Ольга| ответов 15Вот из метрофинанс позвонил какой-то, вроде задолженность всего один день , говорит сегодня надо заплатить, объясняю что нет денег, говорит фиксирую отказ , начал что-то про взыскание говорить . Опять вся на панике сижу , и продлить денег нет... не знаю вообще что делать
- Ирина отвечает Слава| 1 ответА сумма займа у вас какая? И сколько сейчас к оплате. Вносили платежи или продления? Заранее извиняюсь, что надоедаю вопросами
- Ахмед1 отвечает Ольга| ответов 2Пусть, что хочет, то и говорит, --это не имее никакого значения!
Им другого ничего не остаётся, как только не напрягать людей. По-людски они разговаривать не могут. - Ольга отвечает Ахмед1| 1 ответА куда можно жалобы написать что звонят с неизвестных номеров ?
- Ахмед1 отвечает ОльгаКакое взыскание они могут наложить? Могут наложить только себе в штаны и все. И перестаньте паниковать от каждой чепухи.
- Ахмед1 отвечает ОльгаА смысл от этих жалоб? Номера левые, кто не представляются. Отовсюду будет отказ в рассмотрении, если неизвестно, кто звонил. В ЧС таких абонентов. Со временем перестанут звонить и переключаться на других новеньких, кто задолжал, а это представьте огромное количество людей.
- Ахмед1 отвечает Ольга| ответов 9А продлевать и не надо. Будут деньги, закроете полностью. А брать новые займы для этого тем более не следует, самый глупый вариант. Многие пожалели, что так поступили.
- Ольга отвечает Ахмед1| ответов 8Да у меня и так их 8 штук..
вообще руки опускаются что либо делать... каждый день звонят , я со всеми разговариваю вежливо, думаю с кликами договорится о посильных платежах , но не знаю получится или нет... и вот с ними надо что-то решить - Ахмед1 отвечает Ольга| ответов 4Не хотите разговаривать, Вас это напрягает, тогда не разговаривайте. Смените симку не на свое имя и живите спокойно дальше. Здесь люди с 40 займами были и ничего нормально. 8 займов это не так много, хотя и не сказать, что всего 3, где-нибудь. И все же, не смертельно. Перестаньте накручивать себя.
- Ахмед1 отвечает Ольга| ответов 2И ещё, на всякие реструктуризации лучше не подписываться. Можете просто не потянуть и влипните в ещё большую кабалу.