МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Serёga отвечает Сталкер7На самом деле, нельзя исключать ситуации наподобие того, что Ахмед описал выше. К тому же очевидно, что Мигкредит и Миндолг привыкли действовать в связке. Но в первом приближении - да, долг прощён.
- Лида| ответов 2Помогите, пожалуйста, сегодня весь день идёт прозвон с номеров 8-916-540-далее все время разные цифры, снимашь трубку долгая музыка. Звонят раз в 10 мин по моим всем номерам и контактам! Кто это может быть?
- Агна отвечает Лида| 1 ответСибирь консалтинг групп ...манго,конго,лайм,веб-займ есть у вас?!
- Наташка37 отвечает Serёga| ответов 7Просрочка с сентября месяца 2018 г. Потребительский кредит. Возможность войти в график есть, для этого нужно 19700 руб внести. Всего долг 70 тысяч.
- Ирина| ответов 5Ребята, привет. Подскажите, пожалуйста, ситуация такова. В феврале 2018 года взяла займ на 8000 рублей в екапуста на 21 день, к возрасту 14096 рублей. Была дурой напуганой другими мфо, брала чтоб продлить, думаю вырулю,но увы и ах. Так вот изучив детально договор увидела условия займа, что первые 12 дней по 2,1%, далее по 1,7%, получается переплата должна быть 3240, а не 6096. На мой вопрос компания игнорирует. Один раз продляла на сумму 2066, сейчас долг 24 тысячи. Если напишу жалобу в ЦБ, как думаете поможет? Ведь изначально был завышен процент, чем указан в договоре. Спасибо
- Лида отвечает АгнаСпасибо. Да лайм и манго есть.
- Наталья| ответов 3День добрый всем!Подскажите про Альфу!Просрочка по карте в альфа банк 47 дней(2 платежа),позвонила им,чтобы договориться что либо внесу платеж в конце февраля,либо рассрочку чтоб дали,так упрямо отвечают,что нет,так нельзя,оплачивайте всю сумму задолженности,передадим каллекторскому агентству.Что с ними делать?ждать этих каллов?они домой приезжают?вообще с Альфой нереально договориться?
- Слава отвечает Ирина| ответов 4я с Е-Капуста тоже бодаюсь
написала на них жалобу в ЦБ.отправила договор и их расчеты долгаююплюс свои возражения относительно процентов и выставляемой суммы..теперь жду от ЦБ ответ уже 2 недели.
Капустники утверждают что у них все верно..посмотрим - Serёga отвечает Наташка37| ответов 6Ну если неустойка не откровенно грабительская (как в моём случае), то можно платить добровольно, по мере возможности. А к МБА и аналогичным им каллам-звонилкам со временем привыкнете и будете их игнорировать. Вообще, если просрочка 5 месяцев, то странно, что МТС-банк до сих пор не выставил всю сумму к погашению. Но если даже и выставит - ничего сверхъестественного не произойдёт.
- Наташка37 отвечает Serёga| ответов 5Я верно Вас поняла, что в ближайшее время суд будет у меня с ними??? Ох... Там вообще все мои долги Выплывут. Вот так да.... 🤦♀️
- Герцог Бэкингемский отвечает Наталья| ответов 2Да, их КА Сентинел приезжает домой. Ну как приедут, так и уедут.
- иринаУважаемые форумчане подскажите, а кто вот с этого номера звонит 8977723-51-89?никто не сталкивался.
- ирина отвечает Ирина72на займиго похоже, но точно не утверждаю
- Ирина отвечает Слава| ответов 3Это просто пипец получается, по 3.5% в день. Изначально вели в заблуждение по проценту. А у вас как долго прочрочка?
- Ахмед1 отвечает Сталкер7Вот два номера телефонов: 84997050169; 84997051739;
Представляются, как Миг Кредит и Миндолг. Работают в паре.