Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Serёga отвечает Сталкер7
    На самом деле, нельзя исключать ситуации наподобие того, что Ахмед описал выше. К тому же очевидно, что Мигкредит и Миндолг привыкли действовать в связке. Но в первом приближении - да, долг прощён.
  • 0
    Лида
    | ответов 2
    Помогите, пожалуйста, сегодня весь день идёт прозвон с номеров 8-916-540-далее все время разные цифры, снимашь трубку долгая музыка. Звонят раз в 10 мин по моим всем номерам и контактам! Кто это может быть?
  • 0
    Агна отвечает Лида
    | 1 ответ
    Сибирь консалтинг групп ...манго,конго,лайм,веб-займ есть у вас?!
  • 0
    Наташка37 отвечает Serёga
    | ответов 7
    Просрочка с сентября месяца 2018 г. Потребительский кредит. Возможность войти в график есть, для этого нужно 19700 руб внести. Всего долг 70 тысяч.
  • 0
    Ирина
    | ответов 5
    Ребята, привет. Подскажите, пожалуйста, ситуация такова. В феврале 2018 года взяла займ на 8000 рублей в екапуста на 21 день, к возрасту 14096 рублей. Была дурой напуганой другими мфо, брала чтоб продлить, думаю вырулю,но увы и ах. Так вот изучив детально договор увидела условия займа, что первые 12 дней по 2,1%, далее по 1,7%, получается переплата должна быть 3240, а не 6096. На мой вопрос компания игнорирует. Один раз продляла на сумму 2066, сейчас долг 24 тысячи. Если напишу жалобу в ЦБ, как думаете поможет? Ведь изначально был завышен  процент, чем указан в договоре. Спасибо
  • 0
    Лида отвечает Агна
    Спасибо. Да лайм и манго есть.
  • 0
    Наталья
    | ответов 3
    День добрый всем!Подскажите про Альфу!Просрочка по карте в альфа банк 47 дней(2 платежа),позвонила им,чтобы договориться что либо внесу платеж в конце февраля,либо рассрочку чтоб дали,так упрямо отвечают,что нет,так нельзя,оплачивайте всю сумму задолженности,передадим каллекторскому агентству.Что с ними делать?ждать этих  каллов?они домой приезжают?вообще с Альфой нереально договориться?
  • 0
    Слава отвечает Ирина
    | ответов 4
    я с Е-Капуста тоже бодаюсь
    написала на них жалобу в ЦБ.отправила договор и их расчеты долгаююплюс свои возражения относительно процентов и выставляемой суммы..теперь жду от ЦБ ответ уже 2 недели.
    Капустники утверждают что у них все верно..посмотрим
  • 0
    Serёga отвечает Наташка37
    | ответов 6
    Ну если неустойка не откровенно грабительская (как в моём случае), то можно платить добровольно, по мере возможности. А к МБА и аналогичным им каллам-звонилкам со временем привыкнете и будете их игнорировать. Вообще, если просрочка 5 месяцев, то странно, что МТС-банк до сих пор не выставил всю сумму к погашению. Но если даже и выставит - ничего сверхъестественного не произойдёт.
  • 0
    Наташка37 отвечает Serёga
    | ответов 5
    Я верно Вас поняла, что в ближайшее время суд будет у меня с ними??? Ох... Там вообще все мои долги Выплывут. Вот так да.... 🤦‍♀️
  • 0
    Герцог Бэкингемский отвечает Наталья
    | ответов 2
    Да, их КА Сентинел приезжает домой. Ну как приедут, так и уедут.
  • 0
    ирина
    Уважаемые форумчане подскажите, а кто вот с этого номера звонит 8977723-51-89?никто не сталкивался.
  • 0
    ирина отвечает Ирина72
    на займиго похоже, но точно не утверждаю
  • 0
    Ирина отвечает Слава
    | ответов 3
    Это просто пипец получается, по 3.5% в день. Изначально вели в заблуждение по проценту. А у вас как долго прочрочка?
  • 0
    Ахмед1 отвечает Сталкер7
    Вот два номера телефонов: 84997050169; 84997051739;
    Представляются, как Миг Кредит и Миндолг. Работают в паре.