Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Alex 812 отвечает Наташка37
    У меня все левые-правые, будут по возможности помогать гнобить
  • 0
    Дарья911 отвечает Наташка37
    Я не знаю от кого они😂я с коллекторами и кредиторами перестала общаться 1,5 года назад
  • 0
    Яся)
    | 1 ответ
    Подскажите пришло до судебная претензия через сколько ждать суда?
  • 0
    Алекс отвечает Настя тоже
    Спасибо большое. А про Деньги на дом вкурсе что нибудь?
  • 0
    Kate отвечает Яся)
    Досудебная претензия не всегда вестник суда,даже финальное требование не значит скоро суд
  • 0
    Kate
    Наоборот письма лучше ,чем звонки )выбросил и всё)батарею не сажают )
  • 0
    Kate отвечает Настя тоже
    | ответов 18
    У меня тож такое было,пройдёт ,отвалятся ..звонили моим соседям собирали на мои похороны ,на венки ,на могилку ,умерла,помогите на похороны ,звонили родне с Питера,которую я видела раз в жизни ,очень дальняя родня ,угрожали моей подруге,коллегам ,брату,маме,нашли всех,тож позорище было....но всё закончилось ,слава богу..я на форум пришла в 2017 ,думала посидею,ни ела ни пила ,жизнь адом казалась
  • 0
    Соня отвечает Дарья911
    | 1 ответ
    Через сколько пошли?
  • 0
    Нюша
    Здравствуйте всем!
    Payps - юмористы совсем))) в октябре писали СМС -что продали меня, через несколько дней написали что по договору отдали меня КЭФ.
    А сейчас пришла СМС что отдали меня МБА))) идиоты)))
  • 0
    Дарья911 отвечает Соня
    Я не знаю от кого они) 1,5 года ни с кем связь не поддерживаю. Вообще, в их ветке написано, что от манимена. Был и он, но кто продал им понятия не имею.
  • 0
    Игорь
    подскажите номер 89104434987, от кого звонят
  • 0
    Нина отвечает Kate
    | ответов 13
    Прям хочется взять банк ограбить и отдать всё.  Только что бы мозг не взрывали.
  • 0
    Kate отвечает Нина
    Могу совет дать,по собственному опыту -не общайтесь ни с кем ,если нечем платить ,быстрей исчезнут
  • 0
    Ната79
    | ответов 7
    Сегодня пробежалась по своим ЛК и поняла что половина долгов уже проданы коллекторам.Что делать ,чего ожидать?
  • 0
    Kate отвечает Ната79
    | ответов 3
    Расслабиться,но не прозевать СП,некоторые каллы ходят за СП