МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Alex 812 отвечает Наташка37У меня все левые-правые, будут по возможности помогать гнобить
- Дарья911 отвечает Наташка37Я не знаю от кого они😂я с коллекторами и кредиторами перестала общаться 1,5 года назад
- Яся)| 1 ответПодскажите пришло до судебная претензия через сколько ждать суда?
- Алекс отвечает Настя тожеСпасибо большое. А про Деньги на дом вкурсе что нибудь?
- Kate отвечает Яся)Досудебная претензия не всегда вестник суда,даже финальное требование не значит скоро суд
- KateНаоборот письма лучше ,чем звонки )выбросил и всё)батарею не сажают )
- Kate отвечает Настя тоже| ответов 18У меня тож такое было,пройдёт ,отвалятся ..звонили моим соседям собирали на мои похороны ,на венки ,на могилку ,умерла,помогите на похороны ,звонили родне с Питера,которую я видела раз в жизни ,очень дальняя родня ,угрожали моей подруге,коллегам ,брату,маме,нашли всех,тож позорище было....но всё закончилось ,слава богу..я на форум пришла в 2017 ,думала посидею,ни ела ни пила ,жизнь адом казалась
- Соня отвечает Дарья911| 1 ответЧерез сколько пошли?
- НюшаЗдравствуйте всем!
Payps - юмористы совсем))) в октябре писали СМС -что продали меня, через несколько дней написали что по договору отдали меня КЭФ.
А сейчас пришла СМС что отдали меня МБА))) идиоты))) - Дарья911 отвечает СоняЯ не знаю от кого они) 1,5 года ни с кем связь не поддерживаю. Вообще, в их ветке написано, что от манимена. Был и он, но кто продал им понятия не имею.
- Игорьподскажите номер 89104434987, от кого звонят
- Нина отвечает Kate| ответов 13Прям хочется взять банк ограбить и отдать всё. Только что бы мозг не взрывали.
- Kate отвечает НинаМогу совет дать,по собственному опыту -не общайтесь ни с кем ,если нечем платить ,быстрей исчезнут
- Ната79| ответов 7Сегодня пробежалась по своим ЛК и поняла что половина долгов уже проданы коллекторам.Что делать ,чего ожидать?
- Kate отвечает Ната79| ответов 3Расслабиться,но не прозевать СП,некоторые каллы ходят за СП