МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ахмед1 отвечает Serёga| 1 ответДоброго!
Да, сегодня читал об этом инциденте. Молодая приставша повела себя неадекватно. Возомнила себя пупом земли. - Ахмед1 отвечает SerёgaСолидарен. Они там все ограниченные. Серое вещество у них отсутствует с рожденья.
- Лилия отвечает Ахмед1| ответов 12Я не могу поверить в такое!
Может это всё опять жёлтая пресса, враньё? - Позитивчик| ответов 81Всем приветосик. Особенно новичкам:)
Вам мой совет - не общайтесь с ними! Не терпите себе нервы! Поставьте осмножку или Антиколлектор! И живите спокойно! Квартиру у вас не отберут, машину продать не заставят! А уж котов с собаками подавно никто отбирать не будет:)))
Я ни разу не с кем не общалась из них. Почитала форум и понял, что это просто бесполезно. Поставила Антиколлектор и если вижу всякие 8968 и т.д заношу туда и в чс. Проскальзывает ну может 1-2 звонка в день, повторюсь, что сразу номер везде блокирую и живу дальше. Поэтому не знаю кто мне звонит. От монезы последнее сообщение 25 января. Но сейчас пришло смс, что продали эксперт финанс. Метрокредит последний раз писал 9 января. Продали Еверсту. Из этих новых товарищей никто не пишет. Ну а звонить я не знаю, может и звонят:) Екапуста молчит, не пишет. Payps звонят, когда случайно выключила Антиколлектор, то взяла с номер 8800333... думала это мой интернет заказ подтверждают, а оказывается они:) я сказала что ошиблись телефон и положила трубочку.
В общем, забейте и не ведитесь вы на их провокации! Хотят денег, то пусть идут в суд. - Ахмед1 отвечает Лилия| ответов 10В этот раз правда. Источники достоверные.
- Лилия отвечает Ахмед1Дочка богатого папы, где всё дозволено и безнаказанно!
- Лилия отвечает Ахмед1| ответов 9Так этих мразей наказали?
- Ахмед1 отвечает ЛилияСразу оговорюсь, по телевизору не видел. По той причине, что не смотрю его.
- Ахмед1 отвечает ЛилияДа, уголовное дело возбудили.
- Serёga отвечает Наташка37| ответов 4
Извините, вчера не увидел Ваше последнее сообщение. Нет, я как раз наоборот имел в виду, что МТС-Банк не из тех, кто торопится подавать в суд, и при удачном раскладе у Вас может получиться рассчитаться с ними в добровольном порядке. Но для начала советую уточнить размер неустоек, начисляемых банком. Если они неустойка превышает значения, прописанные в законе №353-ФЗ "О потребительском кредите (займе)", Ст.5 ч.21:Quote:Я верно Вас поняла, что в ближайшее время суд будет у меня с ними???
то логичнее будет ничего не платить банку до решения суда!Quote:21. Размер неустойки (штрафа, пени) за неисполнение или ненадлежащее исполнение заемщиком обязательств по возврату потребительского кредита (займа) и (или) уплате процентов на сумму потребительского кредита (займа) не может превышать двадцать процентов годовых в случае, если по условиям договора потребительского кредита (займа) на сумму потребительского кредита (займа) проценты за соответствующий период нарушения обязательств начисляются, или в случае, если по условиям договора потребительского кредита (займа) проценты на сумму потребительского кредита (займа) за соответствующий период нарушения обязательств не начисляются, 0,1 процента от суммы просроченной задолженности за каждый день нарушения обязательств. - Инга отвечает Serёga| ответов 3Это только для потребкредитов в банках и займов в мфо.
- Serёga отвечает Инга| ответов 2Насколько я понял, у Наташки37 как раз потребительский кредит в МТС-банке
- Ахмед1 отвечает Лилия| ответов 7Там в 2018 году, жительница Перми взяла займ в микрофинансовой организации "Кокхаус", чтобы оплатить сеансы экстрасенсов, которые обещали вылечить её от астмы по телефону. За эти услуги она заплатила более 1500000 рублей. Представители компании "Кокхаус" фактически заключили договор купли-продажи принадлежащий женщине квартиры на сумму один и четыре десятых миллиона рублей, выплатит ей всего лишь четыреста пятьдесят тысяч рублей, отмечают следователи. После этого мошенники перепродажи квартиру третьим лицам. 29 января коллекторы пришли выселять ветерана и его дочь и нанесли старику травмы. (Информационный выпуск Sotnik TV 08.02.2019)
- Serёga отвечает Ахмед1| ответов 6
как мне теперь это развидеть???Quote:чтобы оплатить сеансы экстрасенсов, которые обещали вылечить её от астмы по телефону
ООО МФК "Петушиный дом"? Они это серьёзно?Quote:микрофинансовой организации "Кокхаус" - Ахмед1 отвечает SerёgaНасчёт серьёзности не могу сказать. Там скинул выше источник. Кстати, в других источниках тоже слышал об этом инциденте.