МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ахмед1 отвечает SerёgaКто из Перми, наверное в курсе, есть у нх такая микрофинансовой организация.
- Яся) отвечает Kate| ответов 2Подскажите как не прозевать сп?? Что бы так процентов такт 80 вероятности
- Ахмед1 отвечает SerёgaВозможно, я немного ошибся в названии и эта мфо называется "Клок Хаус"
- Ахмед1 отвечает SerёgaХотя, "Петушиный дом" для них созвучнее.
- Ахмед1 отвечает Serёga| 1 ответА вот насчёт вылечить, ей же обещали по телефону, а как собирались лечить, кто его знает.
- Ахмед1 отвечает Яся)Вам по месту жительства придёт, не прозеваете.
- Serёga отвечает Яся)Рецепт предельно прост: 1-2 раза в неделю ищете себя на сайте судебного участка по месту прописки. Если есть договора, в которых прописана подсудность не по месту прописки, то дополнительно ищете и на соответствующих участках.
- Serёga отвечает Ахмед1Ни в коем случае не оправдываю коллекторов (в этом случае они вообще 100% бандюганы). Но несомненно и то, что дамочка, закладывающая собственное жильё чтобы заплатить шарлатанам, с головой совсем не дружит... Ей не с астмы надо начинать!
- Инга отвечает SerёgaДа, извините, это я перепутала с другой Натальей, у которой карта МТС банка.
- Elena69 отвечает Wii| ответов 2https://c-c.su/jurist/srok-davnosti-po-kreditnoj-zadolzhennosti-vse
Почитайте эту статью, всё доходчиво. Надо за себя любимых бороться, а не трястись забившись в угол. 😘 - КИНХ отвечает Elena69Порадовало выражение "раз истёк СИД,требования к должнику не законны и перестают донимать его".Написать заявление ментам,что СИД истёк и пусть мне не звонят.Смешно.
Читайте уж лучше ПП ВС о СИДе и ГК РФ,а не сомнительные статейки. - ЖаннаДоброе утро. Просрочка в веббанкир, через какое время они могут предложить акции
- Ирина отвечает Нина| 1 ответЭто Манимен .У меня 500 рублей супер с карты ,а там списались СМС пришло
- Гецрог Бэкингемский| ответов 2https://bankiros.ru/news/mts-banki-i-kollektory-2391 - вот как калы находят номера. То есть подозрения о том, что операторы сливают, подтвердились. Причём сливают в рамках официально предоставляемой услуги.
- А-ля| ответов 3Привет все) сколько будет трезвонить финики, они сейчас как-то по другому называется , если трубку не брать. Начислили од умн на 3. Сколько ещё могут начислить?