Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Serёga
    Кто из Перми, наверное в курсе, есть у нх такая микрофинансовой организация.
  • 0
    Яся) отвечает Kate
    | ответов 2
    Подскажите как не прозевать сп?? Что бы так процентов такт 80 вероятности
  • 0
    Ахмед1 отвечает Serёga
    Возможно, я немного ошибся в названии и эта мфо называется "Клок Хаус"
  • 0
    Ахмед1 отвечает Serёga
    Хотя, "Петушиный дом" для них созвучнее.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Serёga
    | 1 ответ
    А вот насчёт вылечить, ей же обещали по телефону, а как собирались лечить, кто его знает.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Яся)
    Вам по месту жительства придёт, не прозеваете.
  • 0
    Serёga отвечает Яся)
    Рецепт предельно прост: 1-2 раза в неделю ищете себя на сайте судебного участка по месту прописки. Если есть договора, в которых прописана подсудность не по месту прописки, то дополнительно ищете и на соответствующих участках.
  • 0
    Serёga отвечает Ахмед1
    Ни в коем случае не оправдываю коллекторов (в этом случае они вообще 100% бандюганы). Но несомненно и то, что дамочка, закладывающая собственное жильё чтобы заплатить шарлатанам, с головой совсем не дружит... Ей не с астмы надо начинать!
  • 0
    Инга отвечает Serёga
    Да, извините, это я перепутала с другой Натальей, у которой карта МТС банка.
  • 0
    Elena69 отвечает Wii
    | ответов 2
    https://c-c.su/jurist/srok-davnosti-po-kreditnoj-zadolzhennosti-vse
    Почитайте эту статью, всё доходчиво. Надо за себя любимых бороться, а не трястись забившись в угол. 😘
  • 0
    КИНХ отвечает Elena69
    Порадовало выражение "раз истёк СИД,требования к должнику не законны и перестают донимать его".Написать заявление ментам,что СИД истёк и пусть мне не звонят.Смешно.
    Читайте уж лучше ПП ВС о СИДе и ГК РФ,а не  сомнительные статейки.
  • 0
    Жанна
    Доброе утро. Просрочка в веббанкир, через какое время они могут предложить акции
  • 0
    Ирина отвечает Нина
    | 1 ответ
    Это Манимен .У меня 500 рублей супер с карты ,а там списались СМС пришло
  • 0
    Гецрог Бэкингемский
    | ответов 2
    https://bankiros.ru/news/mts-banki-i-kollektory-2391 - вот как калы находят номера. То есть подозрения о том, что операторы сливают, подтвердились. Причём сливают в рамках официально предоставляемой услуги.
  • 0
    А-ля
    | ответов 3
    Привет все) сколько будет трезвонить финики, они сейчас как-то по другому называется , если трубку не брать. Начислили од умн на 3. Сколько ещё могут начислить?