Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лиза отвечает А-ля
    | ответов 2
    Звонят с номеров 939,922 Финпротект сейчас.Запарили ..самые звонящие .Второй месяц по 15 неотвеченных в день..
  • 0
    Нина отвечает Ирина
    Спасибо. Я так и поняла
  • 0
    Соня отвечает Лиза
    | 1 ответ
    Это ещё мало.У меня по 50 пропущенных было.
  • 0
    Наташка37 отвечает Позитивчик
    | ответов 80
    Здравствуйте. Скажите пожалуйста, Вы с ними не общаетесь, а родных Ваших не ищут они? На работе не дёргают? Какая у Вас просрочка по времени?
  • 0
    Лиза отвечает Соня
    Они просто неуспевают у меня больше всовываться из-за звонков других мфо)))
  • 0
    Наташка37 отвечает Serёga
    Да, здравствуйте. Я брала в кредит товар через их банк. Спасибо. Всё посмотрю, изучу.
  • 0
    Юлия
    | ответов 2
    Добрый день! Кто-нибудь сталкивался с главфинанс/главзайм? контактному названивали-она последний раз уже им говорит, мол ребята, не общаюсь я с ней уже, отстаньте или жалобу напишу в ФССП и Роспотребнадзор, а они ей говорят, что она себе же хуже делает)как?)) а мне смс пришло утром сегодня, что передали в региональный отдел взыскания, живу в Москве, катаются он к должникам, не знаете?
  • 0
    Лелишна
    Добрый день, всем. Хочу поделиться своей радостью-вчера закрыла е-капусту. Согласились на тело, внесла и всё.
  • 0
    Позитивчик отвечает Наташка37
    | ответов 19
    Насчёт того, что будут трезвонить родным я не боюсь. Ну если только за бабулю чуток, они у меня человек мнительный. Но я ей уже поставов Антиколлектор втихаря:))). Но вот уже 2 месяца просрочки никого не нашли. Я в декрете и официально нигде никогда не работала! Так что тут некого дергать. Сейчас работаю дома и не официально конечно же. Все детские деньги перевела на номинальный. Больше никого дохода нет официально не капает. Есть машина, но она в кредите ещё 4 года будет. На мне получается 10 мфо, плюс 3 кредита у хомяка, вот один из них закрываю в этом месяце. Остальные думаю за два - три месяца закрыть. Закрыла халву. Ещё вот висит автокредит на пол миллиона. Его конечно же тоже платим. А мфо думаю закроют по 46, ну а если не закроют будут по копейки платить, так что пусть в суд идут в любом случае. Не отчаивайтесь! Все будет отлично!
  • 0
    Сталкер7
    Всем доброго субботнего утра!
  • 0
    Жанна отвечает Позитивчик
    | 1 ответ
    А как сбербанк себя ведёт
  • 0
    Позитивчик отвечает Жанна
    У меня нет сбербанка, Хоум кредит, я их плачу)))
  • 0
    Жанна
    | 1 ответ
    Веббанкир есть
  • 0
    Наташка37 отвечает Позитивчик
    | ответов 16
    У меня с сентября просрочки, 26мфо. Боюсь, что родных найдут. Тоже не работаю. Сама на себя, если можно так сказать 🤗
  • 0
    Наташка37 отвечает Юлия
    | 1 ответ
    У меня Главфинанс...просрочка с конца августа. Не нашли никого. Пришло от них письмо. Мама им позвонила. Они, мол, мы только должнику инфу можем передать... Она их раскрутила, послушала их бред весь. И говорит - вы дали кредит человеку, который нигде не работает, чего же вы информацию не собрали есть доход у неё или нет?. . Фиг вы с неё что получите. Маму всеми правдами и неправдами убедила, что это мошенники мои данные указали... Больше не искали никого. Доставали контактницу. Мне одна дама звонила каждый день и орала про опеку, когда я матом ей отвечала, потому как иначе она просто не слышала меня. Сейчас я их не слышу. Не знаю что там они решили про меня.