Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наташка37 отвечает Жанна
    У меня этот веббанкир нашёл номер бывшего мужа, которого я 12 лет не видела!!!! Вылили ему всю фигню. Тот меня нашёл, говорит ты мол куда залезла?! Так же ответила, мол мошенники... Ничего не знаю 🤗
  • 0
    Ева отвечает Наташка37
    У меня с августа 13 мфо,по 2-3 звонка в день,уже и письма реже шлют
  • 0
    Ахмед1
    Здравствуйте!
    МТС будет связывать кредитора и заёмщика с помощью виртуального номера. Нехило!
    По сути, МТС всегда сливал номера, как впрочем и остальные из большой четвёрки.
    И мне об этом было известно давно.
    А здесь их ещё обяжут на законодательном уровне предоставлять сведения об абаненте. Все абоненты под колпаком.
    В таком случае, возможно, многие откажутся вообще от всех этих операторов и зарегистрируют снимки на других людей, у которых нет кредитов и займов. И часть населения страны по факту "не будет пользоваться услугами сотовой связи". Зачем? Если ещё они будут отслеживать твоё местоположение, где живёшь, работаешь, где отдыхаешь, где ходишь, обедаешь. Да пошли они! Социальные сети-Зло! А здесь то же самое, можно говорить и о сотовой связи.
    Хотя спрос рождает предложение. И на место этих сотовых операторов придут другие, которые ради клиентов не будут заниматься подобной [***]. Возможно, это будет не сотовая связь. ПРОГРЕСС не стоит на месте!
    Да и тот же интернет по законопроекту Клишица хотят чуть ли не заменить на российский, который будет отвечать всем требованиям российского законодательства. И, называться он будет по другому.
    Но, тем не менее, прогресс шагает семимильными шагами.
  • 0
    Здравствуйте! отвечает Гецрог Бэкингемский
    Это я ответил на Ваше сообщение!
  • 0
    Ахмед1 отвечает Гецрог Бэкингемский
    На любое действие, находиться противодействие.
  • 0
    Позитивчик отвечает Наташка37
    | ответов 14
    Да ладно ка вам)))) успокойтесь))
  • 0
    Ахмед1
    Всех приветствую!
  • 0
    Наташка37 отвечает Позитивчик
    | ответов 13
    Да сейчас то уже, конечно же, легче и спокойнее. Первое время выла от Лайма капец как... Сейчас уже думаю зачем вообще слушала их... И разговаривал с ними реже, просто не беру трубку. С монезой был суд, я на него не пошла, по моей жалобе, они кошмарили меня очень сильно, мол и детей закопаем и в таком духе было. Жаль, что не пошла, в больнице лежала. После у пристава спрашивала, им штраф присудили, жаль что не в мою пользу. Но, после этого я их вообще не слышу. Спасибо форуму. Правда!
  • 0
    Сталкер7 отвечает Наташка37
    | ответов 8
    Мда... У кого то фрукты через год идут за сп, у меня просрок по ним почти полтора года и пока нет.
  • 0
    Позитивчик отвечает Наташка37
    | ответов 3
    На чем с монезой сошлись?
  • 0
    Ахмед1 отвечает Сталкер7
    Суть не в этом. А в том, что всю твою подноготнюю оператор может и будет обязан слить банкам.
  • 0
    Наташка37 отвечает Позитивчик
    | ответов 2
    Они сейчас мне не звонят вообще! В личный кабинет я не захожу, было письмо, что по цессии передали кому-то. Я писала жалобу на их звонки и угрозы в ФССП., по этой жалобе был суд. Я не ходила, потому как слегла в больницу. Пристав сказала, что им присудили штраф. И все🤗
  • 0
    Сталкер7
    СМАРТС — бывший российский оператор сотовой связи. Полное наименование компании — Акционерное общество «Средневолжская межрегиональная ассоциация радиотелекоммуникационных систем», основанная Геннадием Кирюшиным в 1991 году. Штаб-квартира располагается в Самаре. После продажи, активы в регионах перешли в собственность дочерних компаний МТС, Tele2, ВымпелКом (бренд Билайн) и МегаФон[2]. Как оператор сотовой связи компания прекратила деятельность в 2017 году.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Сталкер7
    | ответов 6
    А это значит, что родственников и друзей смогут ещё быстрее установить и обзвонить. Хоть вы с ними и не виделись лет этак 100. И, особенно, мне понравилась информация о том, что будут посредством симкарты отслеживать перемещения абонента. А чем это он там занимается? Может, где работает втихаря? А говорит, что безработный. А, где он ходит, где любит обедать? На чем перемещается? Куда-откуда?
  • 0
    Сталкер7 отвечает Ахмед1
    | ответов 5
    С другой стороны плюс в этом тоже есть. Например, украли у меня телефон. Я смогу найти где в данный момент этот телефон находится и вычислить похитителя?