МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ахмед1 отвечает Нева...| 1 ответЗдравствуйте!
Беда таких симок в том, что никаких действий с ними проделать нельзя, кроме, как пополнять баланс. Поэтому, они и называются одноразовые. - Ахмед1 отвечает Сталкер7А пр телевизору могут много чего сказать.
- Валюша| ответов 4ПКБ замучали
Ходят ко мне.как на работу.Я не общаюсь и дверь не открываю.Суют бумажки в дверь.Что от них ждать? К соседям ходили,но соседи пока молчат,а я и не спрашиваю.Что от них ждать?Или забить и ждать сп или иска? - Ахмед1 отвечает Валюша| 1 ответНичего не ждать, кроме этих бумажек. Пусть в суд несут свои бумажки.
- Глафира отвечает Сталкер7| ответов 10Привет!В Москве в переходах "гости столицы" продают левые симки-всех операторов и с любым тарифом.
- Ахмед1 отвечает Глафира| ответов 9Здравствуйте, Глафира!
Оно, конечно, хорошо, но как быть, если с номером надо проделать, какие-либо операции? Или, к примеру, симка сломалась, полетела. Её уже никак не восстановить. В долгосрочной перспективе, это не выход. Они одноразовые, по большому счету. А надо, чтобы номер был твой, но оформленный на близкого человека, друзей. И симку можно восстановить всегда, и все операции проделать. - Валюша отвечает Ахмед1Спасибо.Они часто ходят в суд?Е заем им продал мой дог.
- Глафира отвечает Ахмед1| ответов 8Ахмед,здравствуй! Нет конечно,для полноценного пользования эти симки не годятся,я согласна.А вот замы взять,контактников предоставить,позадалбливать с них звонками (как взыскатели) ,на Авито,на Авто.ру в объявления разместить (как мошенники и перекупы) вот для этого эти симки и пользуются спросом
- Ахмед1 отвечает ГлафираВот только многие, при оформлении займа, не думают, что у них могут быть просрочки и оформляют займы и кредиты на свою симку. А после ох и ах, если образовалась просрочка. Ведь все думают, что у них все будет хорошо, как-то, как-нибудь после как нибудь верну взятый займ. Но, жизнь штука непредсказуемая.
- Ахмед1 отвечает Глафира| ответов 6Здравствуйте!
Как Ваши дела? - Сталкер7 отвечает Ахмед1| ответов 3Интересная мысль возникла. Например, мой друг купит мне сим-карту. А я на эту сим наберу новых займов. Сим то не на меня? Не будет мошенничества в сфере кредитования?
- Нева.. отвечает Ахмед1Добрый день..у меня три оператора куплены на улице.сменены тарифы,проходят переводы..они все оформлены на лиц ближнего зарубежья..киви кошелек тоже привязан к одной..все действует..
- Оля+79295452384 не подскажите,кто звонит?
- Alex 812 отвечает ЛюсяБудут посылать смски дней пять, у меня было, но они не надоедливые, как скажем те же маньяки и миги
- Alex 812 отвечает Нинаэто маньяки