МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- николай| ответов 7сегодня посмотрел себя на сайте приставов написано закрыто по статье 46 что это значит скажите
- Аля отвечает Света| ответов 2Если отправляли заказное с уведомлением, то Вам должно прийти уведомление о том, что адресат получил от вас письсмо об отмене, а потом должно прийти письмо, в котором все ясно расписано о том, что СП отменен, а там уже на усмотрение МФО подадут иск в суд или нет, ждите.
- Ольга 60 отвечает николай| ответов 4Свободны.Пока.Через полгода взыскатель может опять отдать ИЛ приставам.
- АляЗдравствуйте. Дайте дельный совет, как спокойно реагировать на то, что поступают звонки от МФО на работу, директор уже косо смотрит, секретарь замотала передавать мне листочки с номерами телефонов для перезвона, не говоря о том, что один раз ставили на прозвон с матами, и.т.д Понимаю, косяки мои, но есть же люди, которые умеют на это смотреть проще, научите!!!
- Инга отвечает николай| 1 ответЭто значит, что ИП закрыто по статье 46, невозможность взыскания, нечего с Вас взыскивать)) Теперь можете полгода передохнуть, через 6 месяцев кредитор может подать исполнительный документ приставам ещё раз, но делают это немногие.
- Kristina77 отвечает ИнгаМне ответ Ольга60 понравился больше.))
"Свободны. Пока."
Всем доброго утра! - Маня отвечает Аля| 1 ответЭто что за МФО вас так достаёт ?
- Ахмед1 отвечает Наташка37В Вашей собственности только та квартира, что куплена на маткапитал. А другая это квартира мужа и та в ипотеке. Единственное жилье не отберут. Вы же не принимали участие в покупке квартиры в ипотеку?
- Наталья| ответов 3Доброе утро всем!расскажите про Альфа банк!у меня там кредитная карта,вношу платежи всегда чуть раньше срока и вдруг приходит смс,что лимит заблокирован .Звоню в банк,а мне отвечают,что в кредитной истории появилась информация о моих просрочках в МФО,а значит предположительно я могу и в Альфу платежи начать вносить недобросовестно!это что за фигня???договор у меня Альфой,вношу все без просрочек,а они берут и блокируют лимит.Разве так банки могут делать?
- Ахмед1Всем доброго времени суток!
- Ахмед1 отвечает НатальяЗдравствуйте! Альфа ещё те утырки! Операции по снятию денежных средств у Вас заблокированы. Можете вносить по карте, но не снимать.
- Ахмед1 отвечает НатальяПри обнаружении таких просрочек в других кредитных организациях, тем более в мфо, они блокируют карту на снятие средств.
- Ахмед1 отвечает НатальяКстати, РСБ в данном случае, пошёл ещё дальше. Блокирует карту подчистую, и на снятие, и на зачисление. Можно только по номеру счета вносить денежные средства.
- Alex 812 отвечает Оля| 1 ответЗдесь, несомненно двоякая ситуация-естественно большинство шло на займ в мфо из-за того что банки не давали в сложных ситуациях, и нам казалось-что это на тот момент единственный выход, и многие брали для того чтобы перекрыть некоторые платежи по банкам. рассчитывая, что когда фин. ситуация улучшится, с ними рассчитаются. Но винить мфо, какие бы они ни были в наших проблемах неправильно. Им то наши проблемы побоку-они тупо зарабатывают деньги. это же не близкие друзья и подруги, которые могут подождать. поэтому некоторые жалобы на то что мфо ведут себя в случае просрочки не так как нам хотелось бы по меньшей мере наивно. Они спасибо нам говорить точно не должны. Другое дело, что мы выбросили кучу денег на продления. не просчитав ситуацию. Но это тоже наша ошибка. Ну, а то что чмошники жадные и зачастую тупые-ни для кого не секрет, впрочем-некоторые банки ведут себя еще хуже. Поэтому, винить в ситуации мы должны прежде всего себя и саму ситуацию. которая сложилась для нас не лучшим образом. И постараться выбраться с минимальными потерями.
- Аля отвечает МаняКонго ставили на прозвон, а потом я так понимаю веб займ, помимо них еще несколько...