Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ХМАО
    | 1 ответ
    Ребят,кто сталкивался с займером? Через сколько начинают прозвон родственников?
  • 0
    ЛёликБолик отвечает ХМАО
    Если вы им отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами отправляли, то третьих не беспокоят. Так у меня было
  • 0
    Анна отвечает Кристина94
    | 1 ответ
    Кристин,подскажите от кого Ооо Константа работает,в курсе??? Я думала что от деньги,но у них там КА константа
  • 0
    Кристина94 отвечает Анна
    Я откуда знаю . Телефон возьмите и услышите от кого.
  • 0
    нет имени
    | 1 ответ
    Кто-нибудь сталкивался с белкой кредит? за сп идут?как скоро?
  • 0
    Секрет
    | ответов 4
    Мне вот что перспектива прислала. Скажите,это опять писанина или действительно?

На основании 229 ФЗ *Об исполнительном производстве * и полученном исполнительном листе по вашему договору, ФССП вправе :
    - Арестовывать счета должника и списывать с них денежные средства и обращать взыскание на 50% регулярного дохода должника;
    - Проводить арест, опись и изъятие имущества должника для его последующей реализации с торгов;
    - Изымать имущество и передавать его взыскателю в натуре;
    - Изымать имущество должника, которое находится у третьих лиц;
    - Ограничивать право должника на управление транспортным средством;
    - Ограничивать право должника на выезд за границу;
    - Входить в помещения, которые занимает должник, как с его разрешения и в его присутствии, так и вне его присутствия и без его согласия, но с разрешения старшего судебного пристава , то есть вскрывать данные помещения
    - Запрашивать и получать персональные данные должника в различных органах и инстанциях
  • 0
    Кристина94 отвечает Секрет
    | ответов 3
    Правда, приставы могут это конечно
  • 0
    Наталья отвечает Катя
    Да!!!закрыто 2 по46.1.3
  • 0
    Секрет отвечает Кристина94
    | ответов 2
    Понятно... К вот насчёт того,что перспектива прислала...это они просто так пугают или мне ждать исполнительный?
  • 0
    Кристина94 отвечает Секрет
    | 1 ответ
    Перспектива это калы они в суд не ходят
  • 0
    Лена
    Посчитала наконец то точное количество своих мфо.18!!!кредит в банке платить ещё 2 года.потом могу им что оплатить.кто знает,будут ждать?!?
  • 0
    Секрет отвечает Кристина94
    Спасибо! Значит они будут только писать и звонить и не более того?
  • 0
    Секрет
    Я с одним МФО хочу решить и попробовать на реструктуризацию...у них есть такая функция.... буду платить...самые сложные для меня это веббанкир,миг...
  • 0
    Елена отвечает Анирам
    | ответов 21
    Мне тоже звонили с этого номера, грозятся приехать имущество вынести
  • 0
    Alex38 отвечает Елена
    | ответов 20
    Да с олько можно люди,все эти угрозы,имуществом,приездами,звонки родственникам, это только одно значит ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ ДАВЛЕНИЕ НА ДОЛЖНИКА!!! Ждите судов, отправляйте их в суд,это лучший вариант для вас, т.к в суд идут далеко не все, и даже если пойдут в большинстве случаев суд присуждает не такие суммы какие требуют эти твари МФО!!! Люди бы отдавали,если бы эти МФО не крутили скрытые проценты, и не вели себя как последние твари! А так пусть страдают твари!