МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- ХМАО| 1 ответРебят,кто сталкивался с займером? Через сколько начинают прозвон родственников?
- ЛёликБолик отвечает ХМАОЕсли вы им отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами отправляли, то третьих не беспокоят. Так у меня было
- Анна отвечает Кристина94| 1 ответКристин,подскажите от кого Ооо Константа работает,в курсе??? Я думала что от деньги,но у них там КА константа
- Кристина94 отвечает АннаЯ откуда знаю . Телефон возьмите и услышите от кого.
- нет имени| 1 ответКто-нибудь сталкивался с белкой кредит? за сп идут?как скоро?
- Секрет| ответов 4Мне вот что перспектива прислала. Скажите,это опять писанина или действительно?
На основании 229 ФЗ *Об исполнительном производстве * и полученном исполнительном листе по вашему договору, ФССП вправе :
- Арестовывать счета должника и списывать с них денежные средства и обращать взыскание на 50% регулярного дохода должника;
- Проводить арест, опись и изъятие имущества должника для его последующей реализации с торгов;
- Изымать имущество и передавать его взыскателю в натуре;
- Изымать имущество должника, которое находится у третьих лиц;
- Ограничивать право должника на управление транспортным средством;
- Ограничивать право должника на выезд за границу;
- Входить в помещения, которые занимает должник, как с его разрешения и в его присутствии, так и вне его присутствия и без его согласия, но с разрешения старшего судебного пристава , то есть вскрывать данные помещения
- Запрашивать и получать персональные данные должника в различных органах и инстанциях - Кристина94 отвечает Секрет| ответов 3Правда, приставы могут это конечно
- Наталья отвечает КатяДа!!!закрыто 2 по46.1.3
- Секрет отвечает Кристина94| ответов 2Понятно... К вот насчёт того,что перспектива прислала...это они просто так пугают или мне ждать исполнительный?
- Кристина94 отвечает Секрет| 1 ответПерспектива это калы они в суд не ходят
- ЛенаПосчитала наконец то точное количество своих мфо.18!!!кредит в банке платить ещё 2 года.потом могу им что оплатить.кто знает,будут ждать?!?
- Секрет отвечает Кристина94Спасибо! Значит они будут только писать и звонить и не более того?
- СекретЯ с одним МФО хочу решить и попробовать на реструктуризацию...у них есть такая функция.... буду платить...самые сложные для меня это веббанкир,миг...
- Елена отвечает Анирам| ответов 21Мне тоже звонили с этого номера, грозятся приехать имущество вынести
- Alex38 отвечает Елена| ответов 20Да с олько можно люди,все эти угрозы,имуществом,приездами,звонки родственникам, это только одно значит ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ ДАВЛЕНИЕ НА ДОЛЖНИКА!!! Ждите судов, отправляйте их в суд,это лучший вариант для вас, т.к в суд идут далеко не все, и даже если пойдут в большинстве случаев суд присуждает не такие суммы какие требуют эти твари МФО!!! Люди бы отдавали,если бы эти МФО не крутили скрытые проценты, и не вели себя как последние твари! А так пусть страдают твари!