МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Вика отвечает 123мне кажется клики с такого наяривают
- 123 отвечает Анирам| ответов 4Точно? У меня нету займа у них. Или предлагают?
- Никита| ответов 88 (952) 097-68-35 никто не знает что это за номер? Пишет типо чурка что долг купили и угрожает мне и семье.
- Bonna отвечает Никита| ответов 3Вебы есть?
- Виталий отвечает Никита| ответов 3Во-первых, это бред и пугалка. Уже даже смешно. Иногда кажется, что открою Википедию и в статье "Дагестан" будет написано "основные народные промыслы: скупка долгов МФО". Во-вторых, кто у вас в просрочке?
- МаяСбер прислал СМС :ведётся судебно- исполнительное производство.сумма и телефон . Не знаю пристав закрыл ИП
- Никита отвечает Bonna| ответов 2Есть, но про них давно не слышно уже. Да и не похоже на них.
- Никита отвечает Виталий| ответов 2Да понятно что бред, но все же не приятно. Щас схожу заявление напишу в полицию. Пусть разбираются.
- Bonna отвечает Никита| 1 ответНе похоже?)) я имею ввиду веб займ, не веббанкир. Это как раз в их стиле-угрожать от лица кавказцев.
- Никита отвечает BonnaЯ тоже про веб займ, просто в пятницу приходит письмо на почту электронную что смс финанс продал меня в бизнес колсандинг групп, спустя буквально минут 15 приходит смс с 952.
- Виталий отвечает Никита| 1 ответДжоймани могут, смарткредит. Займиго
- Анирам| ответов 22+78633033545 еще один дэбил, с большой буквы Д. Звонит, спрашиваю: вы кто? Ответ убил: человек Анатолий. Спрашиваю: чего хотел, человек? Ответил: денег. Содержательная беседа. Кто и откуда не признается
- Никита отвечает ВиталийНету этих) онклики есть, но там просрочки нету. Макс кредит есть, но обычно они пишут про "максима"
- Катька отвечает Татьяна77| 1 ответТатьяна езаем через сколько вам скидку предложил?
- ИрусяВопрос к прожженным): вот арест на карте, поступает туда 2-3тыс ., сбер снимает 70%, оплатить надо 36тыс, т.е получается выплачивать больше года, взыскатель ждать будет или все же что то будет предпринимать.....ну там сп на работу отнесет, или еще что...???