Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Вика отвечает 123
    мне кажется клики с такого наяривают
  • 0
    123 отвечает Анирам
    | ответов 4
    Точно? У меня нету займа у них. Или предлагают?
  • 0
    Никита
    | ответов 8
    8 (952) 097-68-35 никто не знает что это за номер? Пишет типо чурка что долг купили и угрожает мне и семье.
  • 0
    Bonna отвечает Никита
    | ответов 3
    Вебы есть?
  • 0
    Виталий отвечает Никита
    | ответов 3
    Во-первых, это бред и пугалка. Уже даже смешно. Иногда кажется, что открою Википедию и в статье "Дагестан" будет написано "основные народные промыслы: скупка долгов МФО". Во-вторых, кто у вас в просрочке?
  • 0
    Мая
    Сбер прислал СМС :ведётся судебно- исполнительное производство.сумма и телефон . Не знаю пристав закрыл ИП
  • 0
    Никита отвечает Bonna
    | ответов 2
    Есть, но про них давно не слышно уже. Да и не похоже на них.
  • 0
    Никита отвечает Виталий
    | ответов 2
    Да понятно что бред, но все же не приятно. Щас схожу заявление напишу в полицию. Пусть разбираются.
  • 0
    Bonna отвечает Никита
    | 1 ответ
    Не похоже?)) я имею ввиду веб займ, не веббанкир. Это как раз в их стиле-угрожать от лица кавказцев.
  • 0
    Никита отвечает Bonna
    Я тоже про веб займ, просто в пятницу приходит письмо на почту электронную что смс финанс продал меня в бизнес колсандинг групп, спустя буквально минут 15 приходит смс с 952.
  • 0
    Виталий отвечает Никита
    | 1 ответ
    Джоймани могут, смарткредит. Займиго
  • 0
    Анирам
    | ответов 22
    +78633033545 еще один дэбил,  с большой буквы Д. Звонит, спрашиваю: вы кто? Ответ убил: человек Анатолий. Спрашиваю: чего хотел, человек? Ответил: денег. Содержательная беседа. Кто и откуда не признается
  • 0
    Никита отвечает Виталий
    Нету этих) онклики есть, но там просрочки нету. Макс кредит есть, но обычно они пишут про "максима"
  • 0
    Катька отвечает Татьяна77
    | 1 ответ
    Татьяна езаем через сколько вам скидку предложил?
  • 0
    Ируся
    Вопрос к прожженным): вот арест на карте, поступает туда 2-3тыс ., сбер снимает 70%, оплатить надо 36тыс, т.е получается выплачивать больше года, взыскатель ждать будет или все же что то будет предпринимать.....ну там сп на работу отнесет, или еще что...???