МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Виталий| ответов 8Я по молодости работал в страховой компании, профиль был медпомощь туристам за границей. И мне приходилось иметь дело с немецкими коллекторами. Самое стращное, что они делали, это звонки раз в час с ПРОСЬБОЙ оплатить. Все) Недавно читал, мужик в Германии подал в суд на местную калофирму за то, что они ему прислали фото мужика в черном цилиндре с подписью "надо платить". Какие нежные, пообщались бы с Султаном из Росденег или Сергейсергеичем)))
- 111-official отвечает Виталий| ответов 4это они нежные, если бы работал 230фз, то всё было бы хорошо, а так вроде и закон и есть, но соблюдается не пойми как. просто государству не до этого, я не думаю, что прям вычислить нельзя всю эту цепочку
- Виталий отвечает 111-official| 1 ответСогласен с вами полностью. Но все равно ситуация лучше, чем года три назад
- 111-official отвечает Виталийконечно лучше и дальше им гайки позакручивают
- Кристина 94 отвечает 111-official| 1 ответПросто у нас надо всем принести все на блюдечке ,что бы самим не напрягаться. Смысл что то делать,если проще не делать.
У меня вон сосед по Пьяне врезался в автобус мужа. 1,5 недели назад. И скрылся с места ,машину спрятал, мы заявление на него написали, доказательства предоставили,а нам заявляют вот когда он машину обратно пригонит,чтоб она у нас на виду стояла ,тогда им позвонить они приедут и будут с ним дела решать. А пока машины нет ,то и заниматься никто не будет. - Татьяна77| ответов 2Добрый день. Погасила езаем по скидки, вчера оплатила, сегодня только закрыли. Оплатила 16500, брала столько же. Веббанкиру пока платить не буду, много хотят - 42к с тела 20к, выплатила им продлениями 15к, собираю теперь на монезу, капусту по 500р кидаю, как могу. Пайпс, миг, лайм, конго, манимэн жду акции, квику 1400р осталось выплатить, совку 3700, альфе 289к, но тут есть просрочка около 25 дней, другой кредит альфа плачу и осталось 80к, кр.карта альфа 49к. Пипец!
- 111-official отвечает Кристина 94знакомо, проходили, у меня как то тоже скрылся, так я его нашел и привел в розыск сам, у них еще даже документы переданы не были, а он бы уже закрасил все повреждения )
- Татьяна77| 1 ответПсихов уже нет, истерик тоже нет. Сама дура. Трубки не беру. С мужем, вроде, налаживается, даже сказал, если хватить не будет, то будет добавлять, но условие, чтобы не меньше половину денег я насобирала, а он другую добавляет (естественно с возвратом, что бы знала, как в займы лезть), считаю, что справедливо...(
- Виталий отвечает Татьяна77Вот видите, все идет неплохо - движетесь в правильном направлении.
- Мах| ответов 2Займер на электронку написал что в честь нового года прощаем долги. Списываем все штрафы если оплатите до 31.12.2019г. Кому приходило? Кто то звонил узнавал? Много сбрасывают? У меня тело 30к
- Вика отвечает Мах| 1 ответда что ж мне не везет то на акции? )) тело 10 к, просрочка месяц, просят 18 к
- Мах отвечает ВикаУ меня просрочка 6 месяцев! Вот думаю что делать? Если б проценты и штрафы сняли бы..... а то пишут что только штрафы...
- Ирина отвечает Виталий| ответов 2Виталий, с какого номера султан вам звонил не припомните....
- Никита8 (952) 097-68-35 никто не знает что это за номер? Пишет типо чурка что долг купили и угрожает мне и семье.
- Виталий отвечает Ирина| 1 ответНе, у меня в Росденьгах нет долга (спасибо, Господи, уберег), просто слышал о нем