МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- маша отвечает Вика| 1 ответда только тело, отзыв я отправляла и по электронке и почтой) пока их оставила на последок, хочу сначала закрыть самых "отмороженных" а потом уже с остальными рассчитывать по тихоньку)
- Вика отвечает машая опять со своими мангами были они у вас?
- Света отвечает МахТот еще типчик, у меня всех обзвонил, но ни кто его слушать не стал, и на хрен послали, про ФЗ 230 ему сказала, стал вести себя культурный, а так то еще [***]......
- маша отвечает Татьяна| ответов 4Это Джой мани, уроды , скинул мне в вотсаппе контакты всех моих близких и поставил на прозвон меня и маму, я с ним общалась , не дает слово сказать, моральный урод. Единственное я договорилась с ним на скидку и закрыла займ в тот же день и мне сразу же заблокировали личный кабинет, ну и славу богу, самая отбитая компания из всех!!!
- Света отвечает маша| 1 ответСколько у вас просрочка была?
- Кристина 94 отвечает Татьяна| ответов 4Джой мани родненькие. Ну а как вы накажете? Данный номер на компанию не зарегистрирован. Писать бесполезно. ФССП такой ответ и даст . Проходили. Знаю только одну девушку ,у которой получилось. Но у нее было всего 2 МФО и сумма как раз совпала Джой мани.
- Татьяна отвечает машаДа да , тоже самое)))
- Татьяна отвечает Кристина 94| ответов 3Попытка не пытка 😅
- Кристина 94 отвечает Татьяна| ответов 2Так то оно так. Но они дают тело заплатить если что. Сама их так закрыла
- Виталий| ответов 2Коллеги, добрый день! Немного запутался в правовых нормах. Какая максимальная сумма начислений на займы, оформленные после июля 2019? 2 или 3 тела?
- Бывалый отвечает Виталий| 1 ответОД + ОД*2
- Виталий отвечает БывалыйНу да, я это и имел в виду. Спасибо!
- маша отвечает Светабольше месяца
- маша отвечает Кристина 94| 1 ответУ меня на тело никак не соглашался тело было 15 накрутили до 30, скидку сделали на 6 штук и я в тот же день закрыла их. Кстати когда он первый раз позвонил, не представился с какой компании, я сказала хорошо оплачу и он мне с Вами сейчас свяжутся для оплаты и тут же звонит девушка из Джой мани и бла бла бла типо вы готовы сегодня оплатить, я говорю сделайте скидку больше я оплачу, а она мне я фиксирую отказ от оплаты и кидает меня в блок, сразу же и не проходит минуты , как этот моральный урод перезванивает, типо вы собираетесь платить ли нет??? и ставит на прозвон телефон моей мамы и мой.Хорошо, что это был зарплатный день, как получила деньги сразу закрыла и перекрестилась. Я вот не пойму они же самые отмороженные, столько жалоб на них почему все так безнаказанно, они же даже с одних и тех же номеров пишут людям, ничего не бояться.Я свой займ закрыла еще летом и мне как раз такого же номера писал Этот Сергей Уродович!!!
- Виталий отвечает машаБезнаказанно, потому что концов не найти. Лаймовские прихвостни СКГ по шапке получили - так они и не скрывали, что это именно они звонят и кошмарят. А здесь юридически все чисто. Почитайте ветку джоевскую, им перезваниваешь на официальный номер, у них один ответ - "это не мы, мы действуем строго в рамках закона". А Сергейсергеич может и не сергейсергеич вовсе