Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    111-official отвечает Маша
    | ответов 2
    пристава не волнуют ваши кредиты, можете попытаться договорится с ним или снижать по суду
  • 0
    Маша отвечает 111-official
    Поняла,спасибо!
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    +7 996 071-94-40 - Сергей, пишет в вотсап, в интернете только Сергей Александрович написан. Кого беспокоил? от какой мфо?))) поделитесь опытом плиз
  • 0
    Юльчик
    | 1 ответ
    Через какое время начинают звонить третьим, Джой смарт, клики?
  • 0
    Ирина93
    Вообщем сегодня написал мне урод какой то из Ван клик, начал угрожать что будет родственникам писать, потом я говорю вы кто? Он голосовое записал что Ван клик, и удалил как я прослушала! Потом я ещё раз пишу откуда вы? Я говорю скажите откуда, он так и не написал! Типа я же уже сказал! Хотя отзыв им отправлен, и они мне на него отвечали, я ему сказала из за ваших угроз будет подана жалоба идите в суд и все. Хз чего ожидать
  • 0
    Мах
    8 999 9044861 чей номер? Кто подскажет
  • 0
    Анирам отвечает Вика
    Адекват. Но на такие условия они скорее всего не пойдут
  • 0
    маша отвечает Вика
    | ответов 4
    я с ними вообще не общаюсь, отзыв отправила никому не звонили, просрочка больше 3-месяц недавно предложили списать все проценты по займу, но пока всей суммы нет для закрытия
  • 0
    Олька0508 отвечает 111-official
    | 1 ответ
    Нет.
    Просто вчера звонила калека одна, подробно всё так рассказала, 40 минут слушала про работу приставов. И у мужа зарплату удержут😊И т.д. и что то в голове блин засело...
    А по месту регистрации я 5 лет не живу, т.е. это нужно в суде всё рассказывать?
  • 0
    Вика отвечает маша
    | ответов 3
    вернуть только тело? они принимают на эл почту отзыв?
  • 0
    Олька0508 отвечает Виталий
    Я в отпуске по уходу за ребенком.
  • 0
    Вика отвечает Вика
    меня ща манго мани чет пугают, не общаюсь с ними, боюсь начнут на работу названивать
  • 0
    111-official отвечает Олька0508
    можете предоставлять любые доказательства, остальное зависит от судьи
  • 0
    Татьяна
    | ответов 12
    Повторю вопрос))) уж очень хочется наказать этого упыря)) оказывается до этого он же, рассылку в вк по друзьям делал (аватарка одна и та же в красном берете)
    +7 996 071-94-40 - Сергей, пишет в вотсап, в интернете только Сергей Александрович написан. Кого беспокоил? от какой мфо?))) поделитесь опытом плиз
  • 0
    Мах отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Это Сергей Борисович от джой мани. Находит всех родственников и обзванивает