Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Аннет отвечает Ирина93
    Они будут, но у меня не писали а одноклассниках нет меня, а вк закрыт профиль, они нашли номера телефонов сестры, коллеги и свекрови и поставили их на прозвон,и сообщения стали писать, сестра отреагировала на них и они начали ей написывать, если бы не отвечала то бы отстали,причем по телефону я с ними разговаривала даже не бояться говорить что это они нс прозвон ставят, жалобу подала на них в цб и фссп
  • 0
    Анирам отвечает Света
    Есть такая функция в меню сим карты
  • 0
    Аннет
    | ответов 7
    Подскажите от кого может работать мба, главное звонят каждую пятницу и все, хотя все мои мфо меня отдали Эвересту, только займиго АФПБ, не отдали только екапуста и веббанкир просрочка 5 месяцев
  • 0
    Анирам отвечает Аннет
    | ответов 6
    А они не говорят?
  • 0
    Анирам
    Манимен активизировались: ВЫ СЧАСТЛИВЧИК!!! ДЛЯ ВАС финансовые эксперты компании подготовили акцию по прощению части долга, срок акции ограничен, СРОЧНО ПЕРЕЗВОНИТЕ. тел. 8 499 681 83 81 доб 2. А в пятницу приехать хотели
  • 0
    Вика
    | ответов 8
    Здравствуйте, Алена Александровна!
    Вы нарушили сроки исполнения обязательств по договору потребительского займа №  от  г., в связи с этим ООО МФК "Займер" выставляет Вам требование погашения задолженности в полном размере в течение 24-х часов!
    Для урегулирования вопроса в досудебном отделе перезвоните по тел. горячей линии 8-800-7070-247 для индивидуальной консультации. Обращаем Ваше внимание на необходимость исполнить обязательства по договору займа во избежание негативных последствий.
    ООО МФК «Займер». Специалист – Гребенкин Роман Андреевич. Как реагировать? просрочка чутьс больше месяца. Ответьте пож
  • 0
    Олька0508
    | ответов 12
    Продублирую свой вопрос.
    Кто реально сталкивался с приставами по долгу мфо?
    Правда, что на реализацию могут забрать бытовую технику б/у 5-10 лет?
    Я понимаю, что приставы разные бывают, но меня прям интересует, могут телевизор, машинку, микроволновку и холодильник забрать.
  • 0
    Анирам отвечает Вика
    | ответов 2
    Платить готовы? Если нет, то проигнорируйте ну или свяжитесь с ними
  • 0
    Вика отвечает Анирам
    | 1 ответ
    Они адекват? можно договорится в рассрочку без начисления %
  • 0
    Маша отвечает Олька0508
    На сколько я знаю,реализовывают только предметы роскоши,никому ваши стиралки и холодильники не нужны! Шубу могут,знаю хорошие кофемашины забирали,ноуты ,принтеры и тд,а холодильник микроволновка ,да ещё 10 летняя.ну камон? Сколько им цена ?
  • 0
    111-official отвечает Олька0508
    | ответов 10
    забрать могут, вы можете выкупить на третье лицо по закону
  • 0
    Олька0508 отвечает 111-official
    | ответов 9
    А если эту технику покупала не я, а родственники.
    Родственники могут же как то протестовать, например, не отдадим, это мы покупали и т.д?.!
  • 0
    111-official отвечает Олька0508
    | ответов 2
    приставу в случае чего будет всё равно чья она (вся что по адресу регистрации), а вот в суде вы уже можете доказывать чья она. есть еще вариант показать приставу гарантийные талоны и чеки.
    а что у вас за паника? уже выезжают приставы?
  • 0
    Виталий отвечает Олька0508
    | ответов 5
    У вас есть официальная работа? будут 50% зп снимать, на кой им ваша техника?
  • 0
    Маша отвечает Виталий
    | ответов 3
    Мне вот интересно,во всех случаях 50% ,а если у меня 50% идёт на оплату ещё кредитов,они взыщут у меня останется 50% и после оплаты кредита,останется 0,это уже никого не интересует?