Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ируся отвечает Ирина
    Что то первый раз о таком слышу, с чего это вдруг
  • 0
    Кристина 94 отвечает Ирина
    Нет такого в 230 фз
  • 0
    Крис
    | 1 ответ
    Люди кто оплачивал сегодня мани мен оплатила а они П. И. Д. О. Р. А. С. Ытеперь платеж найти не могут  я уже все чеки скинула им на почту приходит один ответ мы не нашли ваш платеж
  • 0
    Виталий отвечает Ирина
    В ФЗ такого нет, но беременной женщине не стоит с ними общаться)
  • 0
    Ирина
    Да, редакцию, видимо, читала....а жаль.....
  • 0
    Ирина
    Как очередной день продержаться!?
  • 0
    Ирина93 отвечает Крис
    Звоните и орите на них! Я так орала на деньги на дом, сразу все нашли
  • 0
    Ирина93
    | ответов 3
    Подскажите, Ван клик пишет, говорит будет писать родственникам в одноклассниках, что делать? Блокировать?
  • 0
    Света отвечает Ирина93
    | 1 ответ
    У меня микроклад в ВК писали всем, что я скрываюсь, всем объяснила что мошенники хотят денег срубить и все, хотя страницы все закрыты.
  • 0
    Вера
    Конго просрочка 11 дней. Звонили из кул центра. Нервный такой. Говорит начнем принудительное взыскание. Я говорю что за намеки? Дал срок до среды. Слушайте. Когда жестить начинают. Прозвоны. На работу и т.д.?
  • 0
    Вика
    | ответов 2
    что ждать от манго мани? просрочка около месяца, на звонки не отвечаю ,могут ли звонить на работу, можно ли договориться о реесте?
  • 0
    Ирина93 отвечает Света
    Хотя отзыв я им что лет назад отправила! А они никакие фотки не отправляют?которые при оформленит займа скидывали им?
  • 0
    Должник отвечает Вика
    | 1 ответ
    Номера находят и звонят . Перезвоните им предложите сами рестру. Может под Новый год получится договориться
  • 0
    Вика отвечает Должник
    а отзыв действует на них? по эл. почте можно отправить?
  • 0
    Ирина93
    | ответов 3
    Бляя, достают моего тестя уроды, что делать я хз, смарты... Помогает жалоба?