МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ируся отвечает ИринаЧто то первый раз о таком слышу, с чего это вдруг
- Кристина 94 отвечает ИринаНет такого в 230 фз
- Крис| 1 ответЛюди кто оплачивал сегодня мани мен оплатила а они П. И. Д. О. Р. А. С. Ытеперь платеж найти не могут я уже все чеки скинула им на почту приходит один ответ мы не нашли ваш платеж
- Виталий отвечает ИринаВ ФЗ такого нет, но беременной женщине не стоит с ними общаться)
- ИринаДа, редакцию, видимо, читала....а жаль.....
- ИринаКак очередной день продержаться!?
- Ирина93 отвечает КрисЗвоните и орите на них! Я так орала на деньги на дом, сразу все нашли
- Ирина93| ответов 3Подскажите, Ван клик пишет, говорит будет писать родственникам в одноклассниках, что делать? Блокировать?
- Света отвечает Ирина93| 1 ответУ меня микроклад в ВК писали всем, что я скрываюсь, всем объяснила что мошенники хотят денег срубить и все, хотя страницы все закрыты.
- ВераКонго просрочка 11 дней. Звонили из кул центра. Нервный такой. Говорит начнем принудительное взыскание. Я говорю что за намеки? Дал срок до среды. Слушайте. Когда жестить начинают. Прозвоны. На работу и т.д.?
- Вика| ответов 2что ждать от манго мани? просрочка около месяца, на звонки не отвечаю ,могут ли звонить на работу, можно ли договориться о реесте?
- Ирина93 отвечает СветаХотя отзыв я им что лет назад отправила! А они никакие фотки не отправляют?которые при оформленит займа скидывали им?
- Должник отвечает Вика| 1 ответНомера находят и звонят . Перезвоните им предложите сами рестру. Может под Новый год получится договориться
- Вика отвечает Должника отзыв действует на них? по эл. почте можно отправить?
- Ирина93| ответов 3Бляя, достают моего тестя уроды, что делать я хз, смарты... Помогает жалоба?