МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Гость отвечает Вика| ответов 3Обычные звонилки, не выездные. Будут звонить и все, только на исторические темы с ними не спорте, задавят интеллектом, там те еще знатоки сидят.
- Вика отвечает Гость| ответов 2От какого мфо хоть?
- Гость отвечает Вика| 1 ответУ меня по Займеру работали, но я так понял они сейчас все подряд скупают.
- Вика отвечает ГостьВ займер у меня месяц просрочка, могут ли на работу звонить и договорится с ними есть возможность?
- Олеся| 1 ответПоздскажите где можно ветку про ооо цвз почитать?
- Даша отвечает Олеся
- ДаниэльРТема заежженая, но киньте кто ссылку, или кто скажет какие мфо в москве реально приезжают. А то вдруг кто в списке есть. Нужно знать кого бить
- МаринаС амиго зай кто сталкивался? Завтра срок возврата и пролонгации нет, в ок написано что право перейдёт к поручителям
- МаринаАмиго займ
- Олька0508| ответов 4Доброго вечера. Форумчане, а кто-нибудь из Вас реально сталкивался с приставами по долгу мфо?
Они реально могут, например, стиральную машинку, телнвизор и холодильник б/у 5-10 лет описать в счет погашения долга? Типа на реализацию. - . отвечает Олька0508| ответов 3Ещё ваши почки и печень . А если есть домашние животные , их тоже опИшут .
- Наташка отвечает .На самом деле это не смешно. Вопрос хороший. Просто я тоже раньше думала, что такого не может быть, все говорили, лучше с приставами договариваться и т.д. А в последнее время многие пишут страшные вещи, якобы приставы приходят на опись, и телевизоры и машинки и микроволновки. Ясно, что приставы тоже разные бывают, но у меня лично после прочитанного в последнее время страх присутствует.
- Наташка отвечает .| 1 ответКто-то недавно писал, что из-за долга у Гринов в 15000, пристав приходил телек описывать.
- Кристина 94 отвечает НаташкаЭто калы пишут. Не надо верить всему. Меня вообще пристав отправила сама СП отменять от гринов, со словами че денег девать некуда
- Ирина| ответов 3Перечитывала 230фз....коллекторы не имеют права звонить беременным и если ребенку не исполнилось 1,5 лет, это так? Может пригодится кому.