МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Вера отвечает ИрусяСпасибо вам.
- ВикаКто продаёт легион у и что от них ждать.
- Ирина отвечает Вера| ответов 11Соц.сети удалила
- Кристина 94 отвечает Ирина| ответов 10Смысл удалять соцсети после того как набрали займов, все МФО успели уже скопировать что нужно. Соцсети надо удалять или закрывать профили перед тем как брать деньги в МФО.
- ? отвечает Кристина 94| ответов 8Но тогда могут отказать в займе, некоторые МФО сами просят в заявке дать ссылку на страничку в соц. сетях.
- Вера отвечает Кристина 94Я удалила перед просрочками. Никого не нашли.
- Кристина 94 отвечает ?| ответов 7Ни где в своих 10 МФО не видела что соцсети надо указать обязательно,да было что если укажете ,то повысится % одобрения и снизится ставка. Но это все ерунда
- Ируся отвечает Alex 812Как у вас дела с профи кредит. Мне от них сп пришло ( первое мое из всех контор), должна была 26, запросили 36, сп отменять не буду, выплачу тихонечко.
- Ируся отвечает Alex 812| ответов 2Как у вас дела с профи кредит. Мне от них сп пришло ( первое мое из всех контор), должна была 26, запросили 36, сп отменять не буду, выплачу тихонечко.
- Ирина отвечает Ируся| 1 ответКакая просрочка ?
- Ируся отвечает ИринаВ профи, да и по всем с мая месяца не плачу, получается 7 месяцев
- Вика отвечает Кристина 94| ответов 6Вы не в курсе что за легион? Пришла от них смс с 921. Что от них ждать? Какие мфо продают?
- Гость отвечает Вика| ответов 5Я в курсе. Они не работают а служат, сотрудники называют себя легионерами. У них начальник помешан на исторических реконструкциях, этим летом возил своих сотрудников на рыцарский турнир Святого Георгия, можете в интернете поискать что это за мероприятие. На собеседование в эту контору задают вопросы по мировой истории.
- Вика отвечает Гость| ответов 4Че ждать от них?
- ВикаУ меня город исторический, может им экскурсию провести? 😁😁😁