Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Вера отвечает Ируся
    Спасибо вам.
  • 0
    Вика
    Кто продаёт легион у и что от них ждать.
  • 0
    Ирина отвечает Вера
    | ответов 11
    Соц.сети удалила
  • 0
    Кристина 94 отвечает Ирина
    | ответов 10
    Смысл удалять соцсети после того как набрали займов, все МФО успели уже скопировать что нужно. Соцсети надо удалять или закрывать профили перед тем как брать деньги в МФО.
  • 0
    ? отвечает Кристина 94
    | ответов 8
    Но тогда могут отказать в займе, некоторые МФО сами просят в заявке дать ссылку на страничку в соц. сетях.
  • 0
    Вера отвечает Кристина 94
    Я удалила перед просрочками. Никого не нашли.
  • 0
    Кристина 94 отвечает ?
    | ответов 7
    Ни где в своих 10 МФО не видела что соцсети надо указать обязательно,да было что если укажете ,то повысится % одобрения и снизится ставка. Но это все ерунда
  • 0
    Ируся отвечает Alex 812
    Как у вас дела с профи кредит. Мне от них сп пришло ( первое мое из всех контор), должна была 26, запросили 36, сп отменять не буду, выплачу тихонечко.
  • 0
    Ируся отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Как у вас дела с профи кредит. Мне от них сп пришло ( первое мое из всех контор), должна была 26, запросили 36, сп отменять не буду, выплачу тихонечко.
  • 0
    Ирина отвечает Ируся
    | 1 ответ
    Какая просрочка ?
  • 0
    Ируся отвечает Ирина
    В профи, да и по всем с мая месяца не плачу, получается 7 месяцев
  • 0
    Вика отвечает Кристина 94
    | ответов 6
    Вы не в курсе что за легион? Пришла от них смс с 921. Что от них ждать? Какие мфо продают?
  • 0
    Гость отвечает Вика
    | ответов 5
    Я в курсе. Они не работают а служат, сотрудники называют себя легионерами. У них начальник помешан на исторических реконструкциях, этим летом возил своих сотрудников на рыцарский турнир Святого Георгия, можете в интернете поискать что это за мероприятие. На собеседование в эту контору задают вопросы по мировой истории.
  • 0
    Вика отвечает Гость
    | ответов 4
    Че ждать от них?
  • 0
    Вика
    У меня город исторический, может им экскурсию провести? 😁😁😁