МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Roman178 отвечает Ирина93| ответов 2осьминога поставить!
- Анирам| ответов 10Не успела утром подключить сим карту, как все мои родные МФОшки проснулись
- Ахмед1 отвечает Анирам| ответов 2Они с петухами просто просыпаются))
- Ахмед1Доброго времени суток всем!
- Roman178 отвечает Анирам| ответов 6у меня стоит режим заглушение неизвестных, только кто в тел. книге могут дозвониться. для остальных занято) отключаю когда есть настроение порамсить)
- Roman178 отвечает Ахмед1Привет! про петухов верно) только в их случае- пИтухами....аахахаха
- Ирина93 отвечает Roman178| 1 ответДело в том что иногда эти продолжения пропускают звонки, либо все блокируют(((
- Roman178 отвечает Ирина93осьминога можно настроить! тесть ваш будет видеть нежелательные звонки!
- Анирам отвечает Ахмед1В одном курятнике
- Анирам отвечает Roman178| ответов 5У меня все выходные стояла переадресация на эверест. Сегодня сняла, так они от радости по пять раз позвонили
- Roman178 отвечает Анирам| ответов 4Это вы их нормально так тролите) с переадресацией... хотя, у меня мфо просто нет, только банки, были бы мфо тоже так сделал бы)
- Анирам отвечает Roman178| ответов 3Банки тоже все выходные звонят в эверест. Уверена, им есть о чем поболтать
- Roman178 отвечает АнирамТоже верно)))
- Света отвечает Анирам| 1 ответА как вы переадресацию делаете?
- ВикаНарод, как общаться с займером?