МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Мария| ответов 3Добрый день! А скажите, приставы могут описать имущество которое записано на родственников? Если у меня ничего нет
- 111-official отвечает Мария| ответов 2что значит "записано на родственников", если сможете доказать это то нет
или вы про авто и дома? - Мария отвечает 111-official| 1 ответНу если это имущество моих родственников.
Автомобиль родителей могут забрать? - 111-official отвечает Марияя про вещи подумал - это тоже имущество. нет забрать автомобили, квартиры родственников не могут
- Анирам отвечает 123| ответов 3Ну меня с такого прозванивали
- 123 отвечает Анирам| ответов 2Может взять трубку тогда, узнать что хотят
- Анирам отвечает 123| 1 ответПопробуйте, может свершиться чудо и вам сообщат
- 123 отвечает АнирамИнтересно, их займа нет то у меня. Что они могут хотеть?
- Снежок| ответов 5Сегодня арестовали все карты. МиГи [***]. Думаю отменить, вдруг с иском попрут ( не знаю как ведут себя после отмены СП) с другой стороны НГ на носу, день рождения на днях🤔
- 111-official отвечает Снежок| ответов 3отменяйте, решайте проблемы по мере поступления
- Bonna отвечает 123| ответов 11Это еще может быть Эверест,джои или конга
- Снежок отвечает 111-official| ответов 2Сумму зарядили 120 к, у мировых ещё грины висят и займер. Завтра поеду отменять
- 111-official отвечает Снежок| 1 ответглупо не отменять СП )
- Снежок отвечает 111-officialПридерживаюсь того же мнения, ещё можно повоевать 😅
- 123 отвечает BonnaНаверно Эверест, он от ВТБ работает у меня щас по агентскому. Джои и Конга нету у меня