МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- А отвечает 123МБА с похожего номера звонили
- Вера отвечает Bonna| ответов 9Конга с какого дня начинает кошмарить? У меня 11 день просрока. Менеджер с наездом разговаривал.
Пока без угроз. Что ждать? - Bonna отвечает Вера| ответов 8У меня через месяц началось. Сначала черт какой-то поздно с 8999 звонил, пытался угрожать, но его быстро нах послали. Потом где-то через неделю рабочий тел на прозвон на 3 часа поставили. Еще через несколько дней мобильный и раб на 12 часов на прозвон, плюс попутно какая-то баба с 8901 звонила и зачитывала данные из бки, что начнет этим людям дальше наяривать
- АннетА как айди коллект работает, звонят не контактникам?
- Крумплеботтом| ответов 2Всем привет!
Всё таки мою зарплатную карту заминусовали - 16000 (долг перед жкх)
Через пару дней придёт зп, я смогу как придёт зп, моментально перевести на другую карту, пока деньги не ушли к этим чертям? Там даётся вроде 5 минут. Кто нибудь пробовал? Арест не наложен, просто по историям платежам написано Заблокированная сумма - 16000. И баланс сейчас -16 тыщ (я как приходят деньги сразу снимаю деньги с карты,деньги на картах не лежат). Вопрос срочный, надеюсь на совет - КрумплеботтомПишу здесь, так как в ветке ФССП редко отвечают. Тут народа побольше
- Ser| ответов 5+79960719440
Друзья, подскажите какое это коллекторское агентство или какая кредитная организация?
Человек злостно нарушает ФЗ 230, не представляется, хамит, общается панибратски, угрожает, требует вымогать у их должника долг, но не говорит из какой организации. Проблема в том, что у должника 20+ кредитов и не понять откуда звонили.
Так же звонит с +79963807604(смс с угрозами), +79692296994(Спуфинг, номер скрыт) - Bonna отвечает SerСпросите у него примерную сумму. Они обычно говорят, и становится понятно. Конечно, никакого 230фз они не соблюдают, и жалобы ни к чему не приводят, увы. А тау, это скорее всего вебы, джой, клики.
- Татьяна77 отвечает Катька4 месяца около этого
- Ser отвечает ТатьянаА он боится сказать))
Тоже вот интересно. - ДаниэльР отвечает SerСкорее всего джоймани. Сегодня меня тоже задолбади
- КрумплеботтомПомогите, братья по несчастью ((
- ДаниэльР| ответов 4Господа, срочно нужна помощь
Рассчитывать на полицию в наше время нельзя. Звонили часто с номера +79959196770
Представлялись Искандером, Артёмом и Митей. Номера похожие если есть буду рад получить любую информацию. Работают под разными брендами но от компании Деньги на дом. Сегодня приходили домой, ломились, дома жена с ребёнком. Оставили записку от "соседей". Любая информация будет ценна.
Есть вариант что замешан компания ООО АРГУМ, это коллекторское агентство. - Вера отвечает Крумплеботтом| 1 ответУ меня такое было по жкх. Не отследила СП и не отменила. Очень быстро снимаются деньги. Может успеете перевести на др банк. Я не успела.
- Оль-Оль отвечает ДаниэльРДеньги на дом больные на голову и ничего Вы с ними не сделаете.Пишите отзыв от взаимодействия,если ломиться будут,вызывайте полицию.Отстанут потом сами.