Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    А отвечает 123
    МБА с похожего номера звонили
  • 0
    Вера отвечает Bonna
    | ответов 9
    Конга с какого дня начинает кошмарить? У меня 11 день просрока. Менеджер с наездом разговаривал.
    Пока без угроз. Что ждать?
  • 0
    Bonna отвечает Вера
    | ответов 8
    У меня через месяц началось. Сначала черт какой-то поздно с 8999 звонил, пытался угрожать, но его быстро нах послали. Потом где-то через неделю рабочий тел на прозвон на 3 часа поставили. Еще через несколько  дней мобильный и раб на 12 часов на прозвон, плюс попутно какая-то баба с 8901 звонила и зачитывала данные из бки, что начнет этим людям дальше наяривать
  • 0
    Аннет
    А как айди коллект работает, звонят не контактникам?
  • 0
    Крумплеботтом
    | ответов 2
    Всем привет!
    Всё таки мою зарплатную карту заминусовали - 16000 (долг перед жкх)
    Через пару дней придёт зп, я смогу как придёт зп, моментально перевести на другую карту, пока деньги не ушли к этим чертям? Там даётся вроде 5 минут. Кто нибудь пробовал? Арест не наложен, просто по историям платежам написано Заблокированная сумма - 16000. И баланс сейчас -16 тыщ (я как приходят деньги сразу снимаю деньги с карты,деньги на картах не лежат). Вопрос срочный, надеюсь на совет
  • 0
    Крумплеботтом
    Пишу здесь, так как в ветке ФССП редко отвечают. Тут народа побольше
  • 0
    Ser
    | ответов 5
    +79960719440
    Друзья, подскажите какое это коллекторское агентство или какая кредитная организация?
    Человек злостно нарушает ФЗ 230, не представляется, хамит, общается панибратски, угрожает, требует вымогать у их должника долг, но не говорит из какой организации. Проблема в том, что у должника 20+ кредитов и не понять откуда звонили.
    Так же звонит с +79963807604(смс с угрозами), +79692296994(Спуфинг, номер скрыт)
  • 0
    Bonna отвечает Ser
    Спросите у него примерную сумму. Они обычно говорят, и становится понятно. Конечно, никакого 230фз они не соблюдают, и жалобы ни к чему не приводят, увы. А тау, это скорее всего вебы, джой, клики.
  • 0
    Татьяна77 отвечает Катька
    4 месяца около этого
  • 0
    Ser отвечает Татьяна
    А он боится сказать))
    Тоже вот интересно.
  • 0
    ДаниэльР отвечает Ser
    Скорее всего джоймани. Сегодня меня тоже задолбади
  • 0
    Крумплеботтом
    Помогите, братья по несчастью ((
  • 0
    ДаниэльР
    | ответов 4
    Господа, срочно нужна помощь
    Рассчитывать на полицию в наше время нельзя. Звонили часто с номера +79959196770
    Представлялись Искандером, Артёмом и Митей. Номера похожие если есть буду рад получить любую информацию. Работают под разными брендами но от компании Деньги на дом. Сегодня приходили домой, ломились, дома жена с ребёнком. Оставили записку от "соседей". Любая информация будет ценна.
    Есть вариант что замешан компания ООО АРГУМ, это коллекторское агентство.
  • 0
    Вера отвечает Крумплеботтом
    | 1 ответ
    У меня такое было по жкх. Не отследила СП и не отменила. Очень быстро снимаются деньги. Может успеете перевести на др банк. Я не успела.
  • 0
    Оль-Оль отвечает ДаниэльР
    Деньги на дом больные на голову и ничего Вы с ними не сделаете.Пишите отзыв от взаимодействия,если ломиться будут,вызывайте полицию.Отстанут потом сами.