МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Олька0508 отвечает Катя| ответов 3Вот это накрутки🤤
Вы когда брали займ в екапусте то? Даже если в том году, максимальная накрутка 20+20×3 = 80, а если с февраля 2019, то 20+20×2.5 = 70.
На вашем месте я давно бы пропиZдон вставила капусте. - Тося отвечает Олька0508| ответов 2Капуста вообще протухла. Пакостить стали, проценты размораживают.
- Олька0508 отвечает Тося| 1 ответДа пусть размораживают, больше законного не имеют право требовать.
Да, они надоедливые. Звонят почти каждый день. - Ларя отвечает ЛёликБолик| 1 ответПисала. Но им похеру.
- Ларя| 1 ответМонеза сегодня написали, что приедут. В Калининград.
- ЛёликБолик отвечает Ларяо как, спасибо.
А в их ветке говорят, что соблюдают ( - Кристина94 отвечает ЛаряПироги пеки
- Тося отвечает Олька0508Это верно, не могут. Раньше при просрочке договаривались о заморозке процентов и долг тихонько закрывала, а теперь пропустишь платеж и проценты за прошедшие дни начисляются. Смысл таперь платить? Пусть идут куда и все остальные.
- kimbdracula| ответов 4Кто чаще всего занимается угрозами и пугалками в ВКонтакте с левых страниц с чурекскими именами?
- Кристина94 отвечает kimbdracula| ответов 2Веб займ,смарт, Джой, ванклик,микс займ , макскредит....да и в целом кто угодно может
- Тося отвечает kimbdraculaМикрозайм любит это дело
- Тамара| ответов 2Подскажите чей номер +79385057258?
- kimbdracula отвечает Кристина94| 1 ответДалеко заходят в этом нелёгком деле?)))
- Кристина94 отвечает kimbdraculaНе знаю у меня не было таких мфо которые этим занимаются
- ЛёликБолик отвечает Тамара| 1 ответу вас дазайм есть?