Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Любовь17 отвечает Кузя
    Долг 30 т. Документы носила. У меня все верно и платежи есть. Последний раз хотели инфу о других кредитах? Я сказала есть еще. Точную инфу не давала. Поэтому и говорю, возможно будет продолжение.
  • 0
    Машуля
    Подскажите пожалуйста почту электронную кредит стар,то что в интернете отправляю туда пишет мейл что адрес не верный
  • 0
    Евгений отвечает Александр
    А с какого дня просрочки начали звонить на работу?
  • 0
    Люся
    | 1 ответ
    Подскажите, кому принадлежит номер 89385057258?
  • 0
    Ира
    | ответов 2
    Здравствуйте. Я давно читаю ветки. Со мною беда совсем видимо не соображаю. В шоке  что я наделала  Написала в администрацию президента  что взяла кредит в банке,чтоб построить летнюю кухню для мамы ей 90 лет. Но это правда  и что есстественно денег не хватило. Брала через интернет в банке и что мфо завалили предложениями со своими займами. От одного езаем было 36 смс. Когда денег на стройку не хватило и людям платить естественно дура взяла в мфо а дальше большой сугроб в 300000 почти. И что  я        не работаю а в анкетах мфо писала что работаю. Тогда первый займ взяла 5000 казалось расчитаюсь. Теперь незнаю чего ожидать. Дура я дура теперь вообще в такой заднице извените .сейчас мозг последний разлетится. А они моё обращение в Центробанк отправили
  • 0
    Люся отвечает Люся
    Мне с подобными номерами звонили из Тиньков и кликмани.
  • 0
    Маришка22 отвечает Ира
    Зачем президенту то
  • 0
    Рипли отвечает Кузя
    Вроде ничего не поменяли, а как они поменяют, я же отправляла им документы по электронной почте, данные правильные, доход на момент взятия займа подтвердила в полиции, прискрипались, что не сделала не одного платежа, пришлось просить, чтобы выслали реквизиты, через сбер оплатила тыщу, сказала больше у меня нет, отнесла чек в полицию, чтобы сделали отказную
  • 0
    Ира
    | ответов 8
    Я в первый написала  здесь в ветке. Бывалый, Ольга1,Татьяна вообщем всех с Наступающим! Ивените кого не написала по имени . Но заочно знакома со всеми.Что теперь будет? Натворила делов... Даже не с кем поделиться этим
  • 0
    Рипли отвечает Ира
    | ответов 7
    Вы не одна такая, посмотрите сколько нас много, а кто-то вообще не знает про этот сайт и барахтается сам, просто нужно остыть и подумать холодными мозгами
  • 0
    алена отвечает 111-official
    Прислали на электронную почту сообщение
  • 0
    Катя
    | ответов 6
    У меня 4 МФО сначало переживала отвечала на все звонки коллекторов а сейчас как три месяца забила не беру трубку и все некому не звонят не кого тфу тфу не нашли лайм продал в МБА эти мне письма шлют целыми снигорочками
    У меня капуста брала 20 уже 110
    Лайм 30 уже 78
    Замер 13 уже 46
    Вебанкир 10 уже 50
    Пффф мне ровно в суд пусть идут приставы все знакомые и даже родственник есть там так что мне по [***]
  • 0
    Инна
    А вэббанкир отдают по агенскому договору??
    Или сами звонят???
  • 0
    Инна отвечает Катя
    | 1 ответ
    здравствуйте , а вэббанкир как ведёт у вас себя???
  • 0
    Ира отвечает Рипли
    | ответов 6
    Никто сам на себя так высоко не писал. На звонки не отвечала и сидела б дальше. Нет же.