МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Любовь17 отвечает КузяДолг 30 т. Документы носила. У меня все верно и платежи есть. Последний раз хотели инфу о других кредитах? Я сказала есть еще. Точную инфу не давала. Поэтому и говорю, возможно будет продолжение.
- МашуляПодскажите пожалуйста почту электронную кредит стар,то что в интернете отправляю туда пишет мейл что адрес не верный
- Евгений отвечает АлександрА с какого дня просрочки начали звонить на работу?
- Люся| 1 ответПодскажите, кому принадлежит номер 89385057258?
- Ира| ответов 2Здравствуйте. Я давно читаю ветки. Со мною беда совсем видимо не соображаю. В шоке что я наделала Написала в администрацию президента что взяла кредит в банке,чтоб построить летнюю кухню для мамы ей 90 лет. Но это правда и что есстественно денег не хватило. Брала через интернет в банке и что мфо завалили предложениями со своими займами. От одного езаем было 36 смс. Когда денег на стройку не хватило и людям платить естественно дура взяла в мфо а дальше большой сугроб в 300000 почти. И что я не работаю а в анкетах мфо писала что работаю. Тогда первый займ взяла 5000 казалось расчитаюсь. Теперь незнаю чего ожидать. Дура я дура теперь вообще в такой заднице извените .сейчас мозг последний разлетится. А они моё обращение в Центробанк отправили
- Люся отвечает ЛюсяМне с подобными номерами звонили из Тиньков и кликмани.
- Маришка22 отвечает ИраЗачем президенту то
- Рипли отвечает КузяВроде ничего не поменяли, а как они поменяют, я же отправляла им документы по электронной почте, данные правильные, доход на момент взятия займа подтвердила в полиции, прискрипались, что не сделала не одного платежа, пришлось просить, чтобы выслали реквизиты, через сбер оплатила тыщу, сказала больше у меня нет, отнесла чек в полицию, чтобы сделали отказную
- Ира| ответов 8Я в первый написала здесь в ветке. Бывалый, Ольга1,Татьяна вообщем всех с Наступающим! Ивените кого не написала по имени . Но заочно знакома со всеми.Что теперь будет? Натворила делов... Даже не с кем поделиться этим
- Рипли отвечает Ира| ответов 7Вы не одна такая, посмотрите сколько нас много, а кто-то вообще не знает про этот сайт и барахтается сам, просто нужно остыть и подумать холодными мозгами
- алена отвечает 111-officialПрислали на электронную почту сообщение
- Катя| ответов 6У меня 4 МФО сначало переживала отвечала на все звонки коллекторов а сейчас как три месяца забила не беру трубку и все некому не звонят не кого тфу тфу не нашли лайм продал в МБА эти мне письма шлют целыми снигорочками
У меня капуста брала 20 уже 110
Лайм 30 уже 78
Замер 13 уже 46
Вебанкир 10 уже 50
Пффф мне ровно в суд пусть идут приставы все знакомые и даже родственник есть там так что мне по [***] - ИннаА вэббанкир отдают по агенскому договору??
Или сами звонят??? - Инна отвечает Катя| 1 ответздравствуйте , а вэббанкир как ведёт у вас себя???
- Ира отвечает Рипли| ответов 6Никто сам на себя так высоко не писал. На звонки не отвечала и сидела б дальше. Нет же.