МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- алена| ответов 2Смарт подал в овд, когда ждать?
- 111-official отвечает алена| 1 ответкак узнали об этом?
- Машуля| 1 ответВ ОВД???😱у меня первый день просрочки! Теперь и не знаю чего ждать! Прям голова уже кругом.не брала бы [***] трубку боюсь окружению звонить будут, на многих отзыв не действует,а до некоторых еще не дошел
- Александр отвечает Евгений| ответов 2Самые ****вые из всех моих 16 МФО. Мне звонили редко, зато почти каждый день звонили на работу, коллегам, начальнику, соседям, через полгода продали коллекторам - "Центр Альтернативного Финансирования" , они через пару месяцев пошли за приказом. Отменил. Лучше сразу пиши отзыв от взаимодействия с 3ми лицами еще до просрочки, принимают по электронке. Если позже может и не помочь.
- Кристина94 отвечает МашуляСмарт через 2 мес после просрочки пишут заявление в полицию
- БеллаКеш ту ю делает акции?
- КузяДа верно, смартюги через 2 месяца пишут в полицию, и проценты остановили сразу. Я им написала через какое то время после полиции чтобы отключили доп.услуги, сразу сумма с 25500 превратилась в 14000. Через месяц с декретнных закрою их,....наверное)))если не выбесят еще раз.
- Кузя отвечает Рипли| ответов 6На основание чего они пишут по пять заяв? Если в первом заявление участковый изложил что мол платить не отказывается, платежи были, инфо достовернная, это я свой пример пищу. А у вас вся инфо верная была в личном кабинете?
- Кристина94 отвечает Кузя| 1 ответОни потом пишут чтоб прокуратура провела проверку ,так как участковый завернул дело
- Любовь17 отвечает Кузя| ответов 2У меня 4 раза писали. И возможно не предел.
- ЛенаСкажите пожалуйста, просрочка манго 23 дня. Позвонили сегодня требуют продления. Угрожали коллекторами, звонками. От них же скг работает?
- Кузя отвечает Кристина94Ну а прокуратура сначало же спросит с участкового, а тот уже скажет что мол нет состава преступления, ну если конечно платежи были, инфо верно, и.тд. и наверное меня уже не вытянут, потому что не за что . Просто не хочется еще чтобы прокуратура тянула на допрос, вот я себя и успокаиваю как могу. А то че то навалилось всего сразу(((
- Кузя отвечает Любовь17| 1 ответА через какое время писали, и сколько долг? Что участковый говорил каждый раз?
- ЛёликБолик отвечает АлександрСкажите пожалуйста, а вы им отказ от взаимодействия с третьми отправляли? Соблюдают они?
- ЛёликБоликКто столкнулся с просрочками в Кредистар, эти товарищи соблюдают отказ от взаимодействия?