МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- НИКАДобрый день! Подскажите кто может звонить с номера 89586439251,89586359218. нет по ним никакой инфо.
- Евгений| ответов 5По CreditStar кто нибудь может что сказать ?
- ОльгаКто может быть +79385057258
- Diza отвечает Сабина| ответов 2Писдаболы вам звонят) Если бы метрокредит как то жествил то там бы под 1000 страниц в теме метрокрелита сообшений было бы)
- Олег отвечает Машуля| ответов 2Да походу никак. У меня уже несколько дней просрочка ни смс ни емайла. Телефон выключен так что не знаю звонили или нет. В теме метрокредита тишина.. В основном говорят что никак не действуют
- Ларя отвечает Евгений| 1 ответЯ могу. Утырки. [***].
Теперь по существу. Просрочка 10 дней. За это время звонков от них тьма. Требуют продление, если нет возможности внести всю сумму. Звонят контактникам. Знают место работы. Пишут в соцсетях. Просто хамы.
При продлении (продляла трижды ) сумма выскакивает на 500 р больше. Берётся она в виде страховки, которую можно отменить. Под суммой почти бесцветным мелким шифром есть галочка, которую нужно убрать. И тогда сумма становится по факту. Но они хуже , чем все остальные . - Виталий отвечает ЛаряКонтактникам или по левым?
- Рипли отвечает Кузя| ответов 7На меня уже пятое
- Сабина отвечает Diza| 1 ответА смысл тогда звонить этим «писдаболам» и представляться компанией метрокредит?
- Машуля отвечает Олег| 1 ответДа смотрю там и правда тишина по метрокредит,но меня сегодня чувак одолел,через каждые 2 часа звонит говорит ну найди,ну займи,ну в другое МФО обратитесь....сказал опять через час позвонит
- Лина| ответов 2ДОБРЫЙ ВСЕМ ВЕЧЕР! ООО Экспресс кредит -это Миги?
- Кристина94 отвечает Лина| 1 ответНет это коллекторское агентство
- Лина отвечает Кристина94СПАСИБО, А ТО ПРИШЛО СМС С СУММОЙ ДОЛГА, А КТО ТАКИЕ ХЗ
- Олег отвечает МашуляУже многократно обсасывалось. Выключите телефон или лучше симку поменяйте. Зачем с ними разговаривать? У них шаблон на обшение с должниками. Если они хоть немного от шаблону отойдут то начальство их накажет
- Diza отвечает СабинаНу как зачем что бы вы в ужасе бежали кредит платить.