Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    НИКА
    Добрый день! Подскажите кто может звонить  с номера 89586439251,89586359218. нет по ним никакой инфо.
  • 0
    Евгений
    | ответов 5
    По CreditStar кто нибудь может что сказать ?
  • 0
    Ольга
    Кто может быть +79385057258
  • 0
    Diza отвечает Сабина
    | ответов 2
    Писдаболы вам звонят) Если бы метрокредит как то жествил то там бы под 1000 страниц в теме метрокрелита сообшений было бы)
  • 0
    Олег отвечает Машуля
    | ответов 2
    Да походу никак. У меня уже несколько дней просрочка ни смс ни емайла. Телефон выключен так что не знаю звонили или нет. В теме метрокредита тишина.. В основном говорят что никак не действуют
  • 0
    Ларя отвечает Евгений
    | 1 ответ
    Я могу.  Утырки.  [***].
    Теперь по существу.  Просрочка 10 дней.  За это время звонков от них тьма.  Требуют продление, если нет возможности внести всю сумму.  Звонят контактникам.  Знают место работы.  Пишут в соцсетях.  Просто хамы.
    При продлении  (продляла трижды ) сумма выскакивает на 500 р больше.  Берётся она в виде страховки, которую можно отменить.  Под суммой почти бесцветным мелким шифром есть  галочка, которую нужно убрать.  И тогда сумма становится по факту.  Но они хуже , чем все остальные .
  • 0
    Виталий отвечает Ларя
    Контактникам или по левым?
  • 0
    Рипли отвечает Кузя
    | ответов 7
    На меня уже пятое
  • 0
    Сабина отвечает Diza
    | 1 ответ
    А смысл тогда звонить этим «писдаболам» и представляться компанией метрокредит?
  • 0
    Машуля отвечает Олег
    | 1 ответ
    Да смотрю там и правда тишина по метрокредит,но меня сегодня чувак одолел,через каждые 2 часа звонит говорит ну найди,ну займи,ну в другое МФО обратитесь....сказал опять через час позвонит
  • 0
    Лина
    | ответов 2
    ДОБРЫЙ ВСЕМ ВЕЧЕР! ООО Экспресс кредит -это Миги?
  • 0
    Кристина94 отвечает Лина
    | 1 ответ
    Нет это коллекторское агентство
  • 0
    Лина отвечает Кристина94
    СПАСИБО, А ТО ПРИШЛО СМС С СУММОЙ ДОЛГА, А КТО ТАКИЕ ХЗ
  • 0
    Олег отвечает Машуля
    Уже многократно обсасывалось. Выключите телефон или лучше симку поменяйте. Зачем с ними разговаривать? У них шаблон на обшение с должниками. Если они хоть немного от шаблону отойдут то начальство их накажет
  • 0
    Diza отвечает Сабина
    Ну как зачем что бы вы в ужасе бежали кредит платить.