МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Машуля| ответов 7Скажите как ведут себя Метрокредит? Завтра выхожу на просрочку, информации по ним не нашла
- Настя отвечает КузяЧерез сколько просрочки заяву написали?
- aschalex отвечает КузяНа меня еще не писали. А у тебя прсле какой просрочки написали?
- Сабина отвечает Машуля| ответов 3Мне на 3 день(до этого не брала с них трубки) просрочки позвонило чучело и еле разговаривая на русском языке,пытался проквакать типо,что он тут не собирается ждать у моря погоды и если либо денег либо продления не поступит до конца его рабочего дня,завтра начинает звонить родственникам и разглашать информацию,что я такая бесссссовестная взяла деньги и не отдаю!))
По-моему мнению,метрокрежит это ДНО! - Ларя| ответов 6Ребята, срочно
Сейчас кредит стар обещали завтра отправить по месту работы своего человека. Вымогают продление.
Что делать? - ЛёликБолик отвечает ЛаряЗавтра суббота)
Забить. - Настя отвечает ЛаряНикто не приедет, мне утырок один в ватсапе писал, перечислил всю мою семью, сказал в гости ждать. Я ему сказала что жалобу напишу везде за незаконную розыскную деятельность и вымогательство, послал меня в ж..опу и пока пропал...
- Виталий отвечает Ларя| 1 ответСколько просрок?
- ЕвгенийКак себя ведет кредитСТАР ? 1 день просрочки, сразу звонит их служба взыскания
- ЛеняСегодня целый день звлнилала до зарплаты просрочки там нет сейчас звоню они мне у вас за должность а открыть их сайт не могу дает ошибку со всех интернет контентов
- Евгений отвечает ЛаряСколько у Вас просрочка в кредитстаре ?
- Катюха отвечает ЛаряНе ездоки, телефонные мозгоклюи.
- Н отвечает Виталий10 дней
- Ларя| 1 ответКуда жалобу писать?
- 111-official отвечает Ларяна что жалобу то?