Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алья отвечает Инна
    2 недели просрочки было (сегодня продлила)  Телефон который в МФО использую всегда выключен на звонки, так что незнаю звонят или нет. А так  1 смс раз в 2-3 дня что у меня просрочка. Вот и всё
  • 0
    Лена отвечает aschalex
    У моей знакомой долг был в альфа банке,через два года сп,домой не приходили,ни альфа ни приставы.списывают 50% с зарплатой карты.долг 80 т р
  • 0
    Рипли отвечает Ира
    | ответов 5
    Ну теперь то дело сделано, надо подумать, как быть и что делать дальше, для начала успокоиться нужно
  • 0
    Ларя
    | ответов 5
    Кредит стар своими сообщениями (смс, вотсап, контактники ) довели меня сегодня. Опять продлила, но позвонила на их номер официальный.  Реально в трубку разревелась.  Сказала , что было неимоверное давление, что третьим лицам разгласили все данные , и что написала жалобы во всех надзорные органы  (по факту не писала,  тк не знаю , куда писать ). Девушка просила не жаловаться, сказала, что все решат,  что вышестоящие люди свяжутся со мной и комфортно решат мои вопросы.
    Ну , как так нас всех угораздило врюхаться? ???
  • 0
    Толя отвечает Ларя
    Все нормально👦💐🌹🥀🌷🌺🌸🏵🌻🌼
  • 0
    Толя
    В телефоне есть функция Анти Спам.Там принимать звонки из записной книжки .
    Друзьям также сделать.

Вы же не каждый день знакомьтесь
  • 0
    Маришка22 отвечает Ларя
    Вот из за таких как вы они считают что их методы действуют. Они же УЖЕ ВСЁ СДЕЛАЛИ, разгластли, оскорбили, подавили.... Смысл платить им?? Вы в своём уме? Забейте на этих уродов
  • 0
    Ира отвечает Рипли
    Тут уже никакие движения мне не помогут. Будут вопросы как банк мтс без проверки дал ммм
  • 0
    Ира отвечает Рипли
    | ответов 2
    Тут уже никакие движения мне не помогут. Будут вопросы как банк мтс без проверки дал ммм
  • 0
    Ира отвечает Рипли
  • 0
    Катюха отвечает Ира
    Что, собственно, вы наделали? Ну написали и ладно. Главное, сейчас успокойтесь, вы сами себя накручиваете, ничего страшного не произошло. Этим мерзавцам только и надо, чтобы у нас нервы сдали. Ещё раз убеждаюсь, нечего с звонилкам и разговаривать, только нервы трепать.
  • 0
    Катюха отвечает Ира
    | 1 ответ
    Вы липовую справку предоставили? Или справку о зарплате?
  • 0
    Анна
    Доброе всем утро!!! Подскажите,от кого  ООО Константа работает,не могу найти)😊
  • 0
    Белла
    Ребята, кеш ту ю предлагают скидки? Подскажите пожалуйста
  • 0
    Ира отвечает Катюха
    Что я работаю в мфо анкету заполняла когда а сама не работаю. Вот чего боюсь. У нас нет ра