МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Алья отвечает Инна2 недели просрочки было (сегодня продлила) Телефон который в МФО использую всегда выключен на звонки, так что незнаю звонят или нет. А так 1 смс раз в 2-3 дня что у меня просрочка. Вот и всё
- Лена отвечает aschalexУ моей знакомой долг был в альфа банке,через два года сп,домой не приходили,ни альфа ни приставы.списывают 50% с зарплатой карты.долг 80 т р
- Рипли отвечает Ира| ответов 5Ну теперь то дело сделано, надо подумать, как быть и что делать дальше, для начала успокоиться нужно
- Ларя| ответов 5Кредит стар своими сообщениями (смс, вотсап, контактники ) довели меня сегодня. Опять продлила, но позвонила на их номер официальный. Реально в трубку разревелась. Сказала , что было неимоверное давление, что третьим лицам разгласили все данные , и что написала жалобы во всех надзорные органы (по факту не писала, тк не знаю , куда писать ). Девушка просила не жаловаться, сказала, что все решат, что вышестоящие люди свяжутся со мной и комфортно решат мои вопросы.
Ну , как так нас всех угораздило врюхаться? ??? - Толя отвечает ЛаряВсе нормально👦💐🌹🥀🌷🌺🌸🏵️🌻🌼
- ТоляВ телефоне есть функция Анти Спам.Там принимать звонки из записной книжки .
Друзьям также сделать.
Вы же не каждый день знакомьтесь - Маришка22 отвечает ЛаряВот из за таких как вы они считают что их методы действуют. Они же УЖЕ ВСЁ СДЕЛАЛИ, разгластли, оскорбили, подавили.... Смысл платить им?? Вы в своём уме? Забейте на этих уродов
- Ира отвечает РиплиТут уже никакие движения мне не помогут. Будут вопросы как банк мтс без проверки дал ммм
- Ира отвечает Рипли| ответов 2Тут уже никакие движения мне не помогут. Будут вопросы как банк мтс без проверки дал ммм
- Ира отвечает РиплиТут уже никакие движения мне не помогут. Будут вопросы как банк мтс без проверки дал ммм
- Катюха отвечает ИраЧто, собственно, вы наделали? Ну написали и ладно. Главное, сейчас успокойтесь, вы сами себя накручиваете, ничего страшного не произошло. Этим мерзавцам только и надо, чтобы у нас нервы сдали. Ещё раз убеждаюсь, нечего с звонилкам и разговаривать, только нервы трепать.
- Катюха отвечает Ира| 1 ответВы липовую справку предоставили? Или справку о зарплате?
- АннаДоброе всем утро!!! Подскажите,от кого ООО Константа работает,не могу найти)😊
- БеллаРебята, кеш ту ю предлагают скидки? Подскажите пожалуйста
- Ира отвечает КатюхаЧто я работаю в мфо анкету заполняла когда а сама не работаю. Вот чего боюсь. У нас нет ра