Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Татьяна отвечает Аннет
    почему-то я на них и подумала) а как поняла что от кликов?
  • 0
    Vio отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    A где следить за СП
  • 0
    Кристина 94 отвечает Vio
    На сайте своего судебного участка по прописке или на сайте судебного участка указанного в договоре займа
  • 0
    Alex 812 отвечает Bonna
    | ответов 2
    написал по электронке в адрес скг, что все распечатки звонков и смс были переданы на на провеку в управление ФСБ по СПб и ЛО
  • 0
    Bonna отвечает Alex 812
    Странно, никогда бы не подумала, что скг это остановит
  • 0
    Никита
    | ответов 5
    ООО "БизнесКонсалтингГрупп" сталкивался кто с ними? Смс финанс прожил им мой займ
  • 0
    Ум-ка отвечает Alex 812
    И они поверили?)
  • 0
    Вера отвечает Никита
    | 1 ответ
    В инете СКГ СИБИРЬ КОНСАЛТ ГРУПП, А вашего названия нет, нет такого КА
  • 0
    Вера отвечает Никита
    | ответов 2
    Если бы продали вы письмо получили бы от них
  • 0
    Никита отвечает Вера
  • 0
    Никита отвечает Вера
    | 1 ответ
    Пока только на электронную почту пришло, значит скоро по обычной придёт
  • 0
    Вера отвечает Никита
    Странно, что коллектор агенство такое могло написать. Я сразу приставам отправила.
  • 0
    Саня
    Че то какая-то хрень,сквозь каловские звонки пробиваются теньки,хоум,русский стандарт,там ничего никогда не бралось,заявки кидал,когда [***] началась ,везде отказы.щас по номерам смотрю ,отзывы с этих номеров предложения с кредитами,у меня просрочки около месяца в16 мфо,че эти то прицепились
  • 0
    Ксюша
    | ответов 2
    Ребят,что можете рассказать про Честное слово. Просрочка там 5 день, могу оплатить только 9 декабря. Сказали,что ждать не будут и тд. Ставят на прозвон родственников?
  • 0
    Ирина95
    | ответов 5
    Оплата долга в РАССРОЧКУ до 12 месяцев 88005052731 ООО МФК ГринМани    хотя вот 2 декабря писали что в суд пошли😬 пробовал кто то с ними заключал рассрочку?