МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Татьяна отвечает Аннетпочему-то я на них и подумала) а как поняла что от кликов?
- Vio отвечает Alex 812| 1 ответA где следить за СП
- Кристина 94 отвечает VioНа сайте своего судебного участка по прописке или на сайте судебного участка указанного в договоре займа
- Alex 812 отвечает Bonna| ответов 2написал по электронке в адрес скг, что все распечатки звонков и смс были переданы на на провеку в управление ФСБ по СПб и ЛО
- Bonna отвечает Alex 812Странно, никогда бы не подумала, что скг это остановит
- Никита| ответов 5ООО "БизнесКонсалтингГрупп" сталкивался кто с ними? Смс финанс прожил им мой займ
- Ум-ка отвечает Alex 812И они поверили?)
- Вера отвечает Никита| 1 ответВ инете СКГ СИБИРЬ КОНСАЛТ ГРУПП, А вашего названия нет, нет такого КА
- Вера отвечает Никита| ответов 2Если бы продали вы письмо получили бы от них
- Никита отвечает Вераhttp://businessconsultinggroup.ru/ да вот есть
- Никита отвечает Вера| 1 ответПока только на электронную почту пришло, значит скоро по обычной придёт
- Вера отвечает НикитаСтранно, что коллектор агенство такое могло написать. Я сразу приставам отправила.
- СаняЧе то какая-то хрень,сквозь каловские звонки пробиваются теньки,хоум,русский стандарт,там ничего никогда не бралось,заявки кидал,когда [***] началась ,везде отказы.щас по номерам смотрю ,отзывы с этих номеров предложения с кредитами,у меня просрочки около месяца в16 мфо,че эти то прицепились
- Ксюша| ответов 2Ребят,что можете рассказать про Честное слово. Просрочка там 5 день, могу оплатить только 9 декабря. Сказали,что ждать не будут и тд. Ставят на прозвон родственников?
- Ирина95| ответов 5Оплата долга в РАССРОЧКУ до 12 месяцев 88005052731 ООО МФК ГринМани хотя вот 2 декабря писали что в суд пошли😬 пробовал кто то с ними заключал рассрочку?