Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кристина 94 отвечает Ирина95
    | ответов 4
    Я заключала ,когда они сп получили. Но платить не смогла по 7000 в мес.
  • 0
    Ирина отвечает Татьяна
    | ответов 10
    Татьяна, мне то же самое пришло, и номер один в один.... я выше писала, это вышибалы долгов....было жутко, второй займ выбивают, там такие угрозы, звонили мужу, рассказывали как меня насилуют, бывшей коллеге (более 15 лет не работаем вместе)....не знаю, что делать....занять, заплатить, опять терпеть все это.
  • 0
    Татьяна отвечает Ирина
    Всмысле что делать, писать жалобы. Платить бежать я никуда не собираюсь, даже если и было бы чем! И чего вы терпите и боитесь?
  • 0
    Татьяна отвечает Ирина
    | ответов 5
    тем более знаете от кого, так и пишите , описывайте все происходящие. Если еще и по телефону с этими утырками разговариваете записывайте их
  • 0
    Ум-ка отвечает Ирина
    | ответов 2
    Так, с этого момента поподробнее. Т.е. по двум разным займам у вас выбивали долг с одного номера? От разных контор? А по каким вы поняли?
  • 0
    Ирина отвечает Татьяна
    Были от деньги сразу, теперь от займиго
  • 0
    Ирина отвечает Ум-ка
    Насколько я поняла, мфошники к ним обращаются...., хотя не доказать никак
  • 0
    Ирина отвечает Ум-ка
    Они намеками сообщают, конкретно не называют
  • 0
    Ирина отвечает Татьяна
    | ответов 4
    Там жалобу не на кого писать, саламы сплошные....расследование нужно, чуть позже в полицию обращусь, а ещё в человек и закон написала
  • 0
    Татьяна отвечает Ирина
    | 1 ответ
    и по всем с этого номера 89285067159?
  • 0
    Татьяна отвечает Ирина
    просто займиго у меня тоже есть,
  • 0
    Толя отвечает Ирина
    😆😆😆😂😂😂😂😅😅ну вы молодец
    Четко пишите
  • 0
    Татьяна отвечает Аннет
    | 1 ответ
    Тут Ирина пишет, что с этого же номера ее займиго беспокоит, девочки, а может коллективную жалобу составить? или что -то типа такого все вместе пожаловаться на этот номер? если есть подтверждения что от разных контор, просто у меня и клики и займиг есть
  • 0
    Марина_05 отвечает Ксюша
    | 1 ответ
    Пугают, у меня около 2 недель была просрочка, а может и больше,ну звонили кажись контактнику,но не безобразничали,скажите чтобы не отвечали на звонки и все
  • 0
    Марина_05 отвечает Кристина 94
    | ответов 3
    А сколько был долг?