МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Кристина отвечает ЕкатеринаВам надо настроиться, что первые два месяца, учитывая 27 мфо, будут самые тяжёлые, именно морально. Родственников ищут, пишут, угрожают. Лучше всем рассказать, предупредить. Я сразу писала отзыв от взаимодействия с третьими лицами. На половину действуют. У меня около 20 мфо и банки.
- Леся отвечает ЕкатеринаНет не всем, только мужу и сёстрам которые указаны были в родственниках. Я потом удалила страницу.
- Руслан отвечает КУ меня стоит "Чёрный список". Там в настройках поставил галочку на блок всех неизвестных и скрытых номеров. И всё отлично. Никто не звонит.
- Жужа| 1 ответКто может наложить запрет на выезд ?
Кредитор или только судебный приставы?
Кр. 911 подали в суд, СП . Карту забросил сбер по решению суда ( но в смс не пристав указан, как обычно , именно 911) вот хочу знать, они и запрет могут на выезд сделать ?
Или мне звонить в суд и узнавать , на сайте суда не могу найти решение по номеру СП (((( - Екатерина отвечает Екатерина| ответов 3Екатерина как вы думаете решать данную ситуацию?у меня 21 МФО не знаю что делать
- Олеся отвечает КристинаСаасибо большое, да вроде даже не грубят, мож заплатить 🙄
- Олеся отвечает ЕленаВанкликам лучше заплатить, если конечно бояться есть чего, а если нет - в ...
....их лесом, полем - Кирилл| ответов 4Читаю и понемаю я еще цветочек со своими 5-6 мфо 20 21 тут у кого то 60 было 😂😂😂🇷🇺🇷🇺🇷🇺весело живем госпада кредитные моргиналы😂😂😂😂🤨
- Олеся| ответов 3У меня из 13 мфо осталось 5 самые лояльные, но [***] знает, коллекторы от них какие будут, короче, у меня усложняется момент тем, что у меня на фссп 3 или 4 ИП висит закрытых по 46 статье и эти долбо.....ы туда заходят, видят это и ссут в штаны, что с ними так же будет, начинают пресовать по-черному, че делать, не знаю. В суд они не пойдут...
- КириллЯ вот в толк ни как не возьму цыфровая подпись ну я её не делал эти цыфры которые они шлют типо подпись это-же как крестик в договоре поставить неужели имеет силу
- Лина отвечает Ольгамне такое сегодня пришло, спросила какой удобный вариант мы найдем? ответ - верните всю сумму долга!
- Lyna отвечает Кирилл| ответов 360 МФО....мне кажется мфо столько то и нет
- КириллИмеются введу онлайн займы
- Alex 812 отвечает Жужатолько пристав после решения суда и открытия ип, а если кредитор пойдет с ил в банк в обход пристава-он не сможет этого сделать, ип ведь не открыто, а кредиторов много-никакой д. Вася вам ничего не закроет, кроме как может в банке заблокировать счет по ил, а что в суде узнавать-дело суда-принять решение и выдать ил, а кто и как будет взыскивать-им по барабану
- Игорь| 1 ответМожет ли полиция дать ход заявлению от мфо что я взял деньги с целью не возврата и что я мошенник ? При получении займа указывал верные данные. По телефону им говорю что денег нет (на них реально нет денег). Ничего не вносил, просрочка где то неделя. И если вызовут в полицию, что им говорить ? Типо денег нет и все,))Займы на 6 и 10 тыс. В данный момент собрал доки и вместе с юристами подаем на бонкротсво.