Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Alex 812 отвечает Олия
    | 1 ответ
    работают в интересах конторы До зарплаты, обычные агенты. ничем не опасны, звонили за пол-года пару раз, и то не снимал
  • 0
    Олия отвечает Alex 812
    Спасибо большое)
  • 0
    Екатерина
    | ответов 14
    Добрый день, 27 мфо, просрочка 10-14 дней, сегодня в вк пришло" У тебя есть время отдать деньги кредитору до 21.00 или о твоих долгах узнают все твои знакомые и родственники"  кто таким балуется из мфо?!  Так же некоторым друзьям разослали смс вк, типо помогите на собирать денег такой то такой то
  • 0
    Маша отвечает Екатерина
    | ответов 2
    Если у вас есть займ в микроклад то это они
    У меня также только в однокл.просили друзей помочь собрать деньги
  • 0
    Елизавета отвечает ******
    | ответов 8
    Только спросила кто такое пишет и тут же аналогичная смс пришла) От кого не подписана, но по номеру это ванклики. Как думаете, ванклики могут написать заяву в полицию как смарты? Перечитала несколько страниц по ним, но так и не нашла.
  • 0
    Екатерина отвечает Маша
    | 1 ответ
    Это у них разово, или постоянно будут друзьям писать?
  • 0
    Влад отвечает ******
    | 1 ответ
    ))))
    Как знакомо
    Проходил через это месяц назад
    Ждите потом вам Этот Акхадулаев будет звонить с матчами какого ху@тебя не было дома
    Узнавал где я нахожусь чтобы приехать по мужских пообщаться
  • 0
    Маша отвечает Екатерина
    Я сразу удалила страницу
    Больше никто из друзей не говорил что пишут
  • 0
    Влад отвечает Елизавета
    | ответов 7
    Заяву не пишут
    Предложили спустя 48 дней просрочки ресту
  • 0
    Елизавета отвечает Влад
    | ответов 6
    Спасибо вам, успокоили немного. А то заяву в полицию боюсь. Вот от смартов жду. Указала неверное место работы. Со смартами думаю успею разобраться, но если ещё кто этим промышляет, то тогда точно попаду))
  • 0
    Влад отвечает Елизавета
    И я указывал не моё место работы
    Ванклики звонили мне говорили что узнали что я там не работаю тоже грозили статьёй 159 ч1
    Но в итоге дали ресту.но и её не оплачиваю
  • 0
    Влад отвечает Елизавета
    У смартов к счастью нет займа  у меня
  • 0
    Влад отвечает Елизавета
    | ответов 2
    Я разговаривал с участковым когда мне угрожали статьёй,он говорит что если было хотябы пару платежей то и [***] что не то место работы
    А если вообще не было платежа то да могут подтянуть если сумма большая.говорит было в Омске заведено дело и человеку дали условный срок
  • 0
    Влад отвечает Елизавета
    Так что если есть возможность погасите смартов а остальные пусть ждут своей очереди
  • 0
    Жужа
    Кто сталкивался, дайте знать.  Кредит 911 сходил за СП, сейчас приходит смс от сбербанка, что счёт заблокирован  ( карта) взыскать указан не пристав, а сам кредит 911.
    А выезд заграницу 911 тоже закрывает?
    Или тупо в сбербанк СП отнесли ? А не приставы?