МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Alex 812 отвечает Олия| 1 ответработают в интересах конторы До зарплаты, обычные агенты. ничем не опасны, звонили за пол-года пару раз, и то не снимал
- Олия отвечает Alex 812Спасибо большое)
- Екатерина| ответов 14Добрый день, 27 мфо, просрочка 10-14 дней, сегодня в вк пришло" У тебя есть время отдать деньги кредитору до 21.00 или о твоих долгах узнают все твои знакомые и родственники" кто таким балуется из мфо?! Так же некоторым друзьям разослали смс вк, типо помогите на собирать денег такой то такой то
- Маша отвечает Екатерина| ответов 2Если у вас есть займ в микроклад то это они
У меня также только в однокл.просили друзей помочь собрать деньги - Елизавета отвечает ******| ответов 8Только спросила кто такое пишет и тут же аналогичная смс пришла) От кого не подписана, но по номеру это ванклики. Как думаете, ванклики могут написать заяву в полицию как смарты? Перечитала несколько страниц по ним, но так и не нашла.
- Екатерина отвечает Маша| 1 ответЭто у них разово, или постоянно будут друзьям писать?
- Влад отвечает ******| 1 ответ))))
Как знакомо
Проходил через это месяц назад
Ждите потом вам Этот Акхадулаев будет звонить с матчами какого ху@тебя не было дома
Узнавал где я нахожусь чтобы приехать по мужских пообщаться - Маша отвечает ЕкатеринаЯ сразу удалила страницу
Больше никто из друзей не говорил что пишут - Влад отвечает Елизавета| ответов 7Заяву не пишут
Предложили спустя 48 дней просрочки ресту - Елизавета отвечает Влад| ответов 6Спасибо вам, успокоили немного. А то заяву в полицию боюсь. Вот от смартов жду. Указала неверное место работы. Со смартами думаю успею разобраться, но если ещё кто этим промышляет, то тогда точно попаду))
- Влад отвечает ЕлизаветаИ я указывал не моё место работы
Ванклики звонили мне говорили что узнали что я там не работаю тоже грозили статьёй 159 ч1
Но в итоге дали ресту.но и её не оплачиваю - Влад отвечает ЕлизаветаУ смартов к счастью нет займа у меня
- Влад отвечает Елизавета| ответов 2Я разговаривал с участковым когда мне угрожали статьёй,он говорит что если было хотябы пару платежей то и [***] что не то место работы
А если вообще не было платежа то да могут подтянуть если сумма большая.говорит было в Омске заведено дело и человеку дали условный срок - Влад отвечает ЕлизаветаТак что если есть возможность погасите смартов а остальные пусть ждут своей очереди
- ЖужаКто сталкивался, дайте знать. Кредит 911 сходил за СП, сейчас приходит смс от сбербанка, что счёт заблокирован ( карта) взыскать указан не пристав, а сам кредит 911.
А выезд заграницу 911 тоже закрывает?
Или тупо в сбербанк СП отнесли ? А не приставы?