МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Елизавета отвечает Влад| 1 ответВ смартах я делал пролонгации и как раз получилось напролонгировала на всю сумму займа и даже чуть больше внесла. Но всё равно думаю их полностью погасить. С остальными уже проще будет. Наверное)
- Влад отвечает ЕлизаветаЯ думаю что %30 кто берет займы указывает неверные данные в анкете
- Леся отвечает Екатерина| ответов 3У меня тоже так писали вк родственникам. Вроде микроклад
- Екатерина отвечает Леся| ответов 2Всем друзьям писали? У меня пока только мужу бывшему, у нас фамилии одинаковые, боюсь остальным всем напишут.
- Марина отвечает ЯннаМне тоже такое смс пришло. Даже не знаю что и делать
- Ольга| ответов 2А я вот что сегодня на электронку получила:
Вам срочно необходимо погасить задолженность по договору перед ООО МФК «Займ Онлайн». В связи с отсутствием возможности связаться с Вами в установленный срок, МФО передал долг на взыскание в коллекторскую компанию ООО "Национальная Служба Взыскания".
Уточнить информацию о вашей задолженности и реквизиты для оплаты можно, обратившись по номеру 8-800-250-33-86 (звонок бесплатный), либо ответив на данное письмо.
Ждем вашего ответа, вместе с Вами мы найдем удобный вариант погашения вашего долга!
Игнорируйте данное сообщение, чтобы усугубить сложившуюся ситуацию с долгом.
Когда Вы намерены связаться со специалистом?
Кто с ними сталкивался? - Джеми отвечает ДимаОтменил в мае. Пока тишина
- К отвечает ЕкатеринаА какая у вас просрочка ?
- К| 1 ответРебят , подскажите !!! Какие проги на айфоне блокируют вызовы ? Стоит и Антиколлектор и ху колз, но смарты задолбали , стою на дозвоне каждые 3 минуты , просто бесит невыносимо
- ****** отвечает Владя трубки не беру ни от кого вообще. Особенно от пи-дара-сов типа ванкликов, на них жалоба с разговором написана. Еще буду писать, значит. Так что МАхмуд этот может с автоответчиком только общаться. Ну и как бы окей, ребята, давайте, бомбите на работу, там уволят, и х-уууу-й вам, а не копейка даже. Приставы придут, посмотрят, что даже тараканы ушли из моего дома и уйдут ни с чем и вы ни с чем останетесь. Сами себе могилу роете такими методами.
- Татьяна77 отвечает ЕкатеринаНа вебзайм похоже
- АляВсем привет. У кого был или есть Азиатско-Тихоокеанский банк, через какое время идёт за иском после отмены СП? Спасибо
- Татьяна77 отвечает ЕкатеринаМне в воцап вебзайм писал, что по родственникам пойдут, а еще с родителями говорить будут (которых 5 лет, как нету) и все такое. Я соц.сети удалила еще до просрочки, была вкурсе, что некоторые мфо этим грешат
- Кристина отвечает ОльгаУ меня есть займ-онлайн, отдали сначала НСВ, потом эти коллекторы не смогли меня убедить об оплате, и передали МБА финанс. Просрочка 4 месяца. Но НСВ вели себя достаточно тихо, звонили редко.
- КристинаМикроклад и родственников нашёл, угрожали, писали. Написала отказ от взаимодействия с третьими лицами и жалоба в фссп, молчат два месяца, только смс. Просрочка 4 месяца.