МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Дима| 1 ответОтменил сп от займера в начале августа, через сколько они пойдут с исковым заявлением?
- ЕленаРебята. подскажите пож-та, Ван клики подают заявление в полицию?
- Инна| ответов 10Всем привет! КТО знает чей номер +7 999 697-22-53? Угрожают, не знаю что делать....
- Камилла отвечает Инна| ответов 9В инете посмотрела пишут что это смарт и ванклики
- Елена отвечает Камилла| ответов 8А мне вчера с номера 8999...прислали СМС, что до меня не может дозвониться капитан Некрасов А.Н. Сегодня перезвонил мне, сказал, что он принял заявление о мошенничестве от Ванкликов. Начал пугать следователями и уголовной ответственностью по 159. Говорит Перезвоните по тел. Ванкликов и попросите забрать заявление и договоритесь об оплате. Там есть типа рестра и все такое. Вот и интересовалась, подают ли он заявы в полицию..Думается мне, что никакой это не капитан, а просто кал, сидящий в соседней комнате.
- Alex 812 отвечает Еленаникогда он не будет майором
- Veritas. отвечает ЕленаМне когда-то такие смс Русский стандарт писал,только приставом представлялась та бабенка. И ведь не боялась реальным именем пристава называться. Я потом позвонила в тот отдел,а пристав обо мне ни сном,ни духом...
- Камилла отвечает Елена| 1 ответПравильно думаете с таких номеров могут звонить только МФО или каллы капитан бы звонил со стационарного и то у них есть помощники для этого
- Елена отвечает КамиллаСпасибо) Значит в ЧС идет капитан Некрасов)))
- Елена| 1 ответА вообще конечно очень удивилась, почему звонит капитан с Ростова....По идеи должны сразу переправить нашим местным. Со Смартом было дело, тоже заява. Так там участковый 2 раза приходил, написали с ним 2 раза объяснительную, больше не дергают. А тут прям с Ростова мною заинтересовались.
- Alex 812 отвечает ЕленаУдивляет почему не генерал-это же особо важное дело, не какие-то там мелкие убийства
- Вотвляпалась| ответов 3Скачала осьминожку, звонят номера она высвечивает что злонрмерный вызов, но не блокирует, вызову с этих пррклятых номеров все равно поступают, как ее настроить то?
- Нева..А меня сегодня на почту самые первые стали поздравлять с д.р банки и мфо..(больше 1.5 лет просрочки)))..денежки все предлагают..))
- Колобок отвечает Вотвляпалась| ответов 2открываете приложение, переходите на вкладку настройки, листаете вниз, там будет пункт: блокировать входящие звонки от:... и перечень вариантов, напротив нужных ставите галочку, я поставил на отрицательные, не сохраненые в контактах, скрытые и заграничные, и все отлично работает.
- Вотвляпалась отвечает Колобок| 1 ответЯ так и сделала, и все равно дозваниваются