Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дима
    | 1 ответ
    Отменил сп от займера в начале августа, через сколько они пойдут с исковым заявлением?
  • 0
    Елена
    Ребята. подскажите пож-та, Ван клики подают заявление в полицию?
  • 0
    Инна
    | ответов 10
    Всем привет! КТО знает чей номер +7 999 697-22-53? Угрожают, не знаю что делать....
  • 0
    Камилла отвечает Инна
    | ответов 9
    В инете посмотрела пишут что это смарт и ванклики
  • 0
    Елена отвечает Камилла
    | ответов 8
    А мне вчера с номера 8999...прислали СМС, что до меня не может дозвониться капитан Некрасов А.Н. Сегодня перезвонил мне, сказал, что он принял заявление о мошенничестве от Ванкликов. Начал пугать следователями и уголовной ответственностью по 159. Говорит Перезвоните по тел. Ванкликов и попросите забрать заявление и договоритесь об оплате. Там есть типа рестра и все такое. Вот и интересовалась, подают ли он заявы в полицию..Думается мне, что никакой это не капитан, а просто кал, сидящий в соседней комнате.
  • 0
    Alex 812 отвечает Елена
    никогда он не будет майором
  • 0
    Veritas. отвечает Елена
    Мне когда-то такие смс Русский стандарт писал,только приставом представлялась та бабенка. И ведь не боялась реальным именем пристава называться. Я потом позвонила в тот отдел,а пристав обо мне ни сном,ни духом...
  • 0
    Камилла отвечает Елена
    | 1 ответ
    Правильно думаете с таких номеров могут звонить только МФО или каллы капитан бы звонил со стационарного и то у них есть помощники для этого
  • 0
    Елена отвечает Камилла
    Спасибо) Значит в ЧС идет капитан Некрасов)))
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    А вообще конечно очень удивилась, почему звонит капитан с Ростова....По идеи должны сразу переправить нашим местным. Со Смартом было дело, тоже заява. Так там участковый 2 раза приходил, написали с ним 2 раза объяснительную, больше не дергают. А тут прям с Ростова мною заинтересовались.
  • 0
    Alex 812 отвечает Елена
    Удивляет почему не генерал-это же особо важное дело, не какие-то там мелкие убийства
  • 0
    Вотвляпалась
    | ответов 3
    Скачала осьминожку, звонят номера она высвечивает что злонрмерный вызов, но не блокирует, вызову с этих пррклятых номеров все равно поступают, как ее настроить то?
  • 0
    Нева..
    А меня сегодня  на почту самые первые  стали поздравлять с д.р банки и мфо..(больше 1.5 лет просрочки)))..денежки все предлагают..))
  • 0
    Колобок отвечает Вотвляпалась
    | ответов 2
    открываете приложение, переходите на вкладку настройки, листаете вниз, там будет пункт: блокировать входящие звонки от:... и перечень вариантов, напротив нужных ставите галочку, я поставил на отрицательные, не сохраненые в контактах, скрытые и заграничные, и все отлично работает.
  • 0
    Вотвляпалась отвечает Колобок
    | 1 ответ
    Я так и сделала, и все равно дозваниваются