Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Kate
    Мне Сбер тоже трындит вечно ,что три дня )в итоге к вечеру арест уже как обычно снят )так что может до начисления зарплаты арест снимут ,успеют
  • 0
    Оль4а отвечает Kate
    | 1 ответ
    У меня сегодня приставы в Сбере арест наложили на все счета..И на зарплатный и на сберегательный(  Ещё я в другом городе(  Взяла на работе справку,что счёт зарплатный, надеюсь,что смогу с приставами договориться, чтоб сняли полный арест, и удерживали только часть зп.. Придётся ехать  к ним (
  • 0
    Юля отвечает Вика
    ))) Ты свой мозг тоже под диваном нашла?
  • 0
    Жорик
    Скажите СП пришло с судебного участка другого города, отмену писать заказным с уведомлением, в конверт кроме этого заявления что нибудь еще нужно вложить?
  • 0
    Толя
    https://gazeta.a42.ru/lenta/news/59559_moskov ... ublei-za-zapugi
    Прочитай .
    И как всегда говорите идите
  • 0
    АленаНН отвечает МаКо
    Так он конечно настал СИД. Просто начали запугивать сына, в тех ему звонили, родственникам (правда не общаемся мы) представлялись прокурорами, что уголовка на меня заведена и что если я не найдусь меня типа посадят за мошенничество. Тетку до приступа довели, она гипертоник. Вся родня на ушах стояла. И меня прессанули, что если я не перезаключу с ними договор(так как типа идут они мне на встречу) то дело передают в суд и т.д. я струхнула, просто за этот день они из меня все соки выжали, нервы вытрепали, от родственников звонки бесконечные.. Вот я пошла к ним. Они по займу от 10 года выдали мне бумагу, что я все оплатила и долг погашен. А новый договор заключили. Вот так и получилась кабала. Через час другой оклемалась, успокоилась и поняла, что меня развели как лохушку. Юрист сказал, что я не смогу доказать, что они мошенничеством и прессингом вынудили меня заключить новый договор. Хоть денег я не получала. Вот так... А сейчас уже все! С катушек слетаю. И что делать не знаю... А маму я поддерживаю и успокаиваю..)
  • 0
    Елена отвечает Оль4а
    Так у меня не приставы...Займер сами...у приставов все чисто
  • 0
    Кристина отвечает Олеся
    | 1 ответ
    Если в анкете указан рабочий номер, то звонят. Но Эверест безобидный, другим лицам только говорят, чтобы вы с ними связались. И звонят всегда два раза в неделю, как положено коллекторам.
  • 0
    Кристина
    Отказ от взаимодействия заказным письмом на юридический адрес?
  • 0
    Камилла
    | ответов 5
    Всем здравствуйте сегодня названивают с номеров 8961 764...,8961 765...никто случайно незнает кто это может быть
  • 0
    Veritas. отвечает Камилла
    | ответов 3
    Кто угодно.Мне с 961 и монеза и езаем и екапуста звонили.Возможно,восточный ЭБ.
  • 0
    Лена отвечает Камилла
    Монеза или Езаем, у них такие номера, ещё 8960...
  • 0
    Камилла отвечает Veritas.
    | ответов 2
    Они все в Свердловской области находятся? Просто в интернете смотрела указывает на Свердловскую область
  • 0
    Колобок отвечает Камилла
    | 1 ответ
    еще ульяновская, оренбургская. башкирия, воронеж, саратов, московская, ростовская, во всяком случае мне с них наяривают
  • 0
    Камилла отвечает Колобок
    Спасибо за ответ