МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Вика отвечает ЕленаЧерез 3 дня снимут арест,скажите нашлась карта,дома под диваном
- Вика отвечает Женя| ответов 5А счёт вместе с картой не блокируется?Я одну карту заблокировала,другую заказала.Там уже другой счёт был
- Женя отвечает Вика| ответов 3Судя по написанному, счёт зарплатный. Тебе для каждой новой карты будут новый зарплатный счёт открывать? Дура.
- Quq отвечает ВикаНе счет, а номер карты другой.
- Ирина1 отвечает Любовь 17Мне тоже участковый присылал смс, тоже не беру с незнакомых номеров. Звонил с 8999.
- Вика отвечает Женя| ответов 2Сама ты дура.Или сам.Или само.
- Женя отвечает ВикаПрежде чем что-то писать, пойми о чём пишешь. Дура.
- Олеся отвечает НатальяМоему шефу сегодня позвонил 1кликмани, причем с ними общались норм, но я день трубку не брала, они нашли директора номер,это пипец, он сам у меня из Кавказа, злой был, говорит я его достану этого гов...ноящера, башку снесу😂причем у меня полбазы кавказцев, но он говорю в Ростове сидит , че поедем туда, короче написала кучу жалоб, но [***] докажешь он фамилии не называл, а на горячей линии говорят, у нас таких нет, короче писец, а еще баба писклявая звонила говорит " вы попали" я говорю куда в розыгрышь 100 миллионов? Она Трубку бросила
- Олеся| ответов 5Эверес звонит на работу кому-нить? Ищут номера? Меня зае...ли по столетнему кредиту, там СИД уже давно, они звонят
- Максим отвечает ОлесяИ по 10 летнему долгу позвонят, их ваш СИД не интересует, они отрабатывают свою порцию похлёбки.
- Константин отвечает Олеся| 1 ответТак напишите отказ от взаимодействия. Вроде как можно.
- Quq отвечает КонстантинМожно. Но возобновится СИД.
- МаКо отвечает АленаНН| 1 ответАлёна, вы маму поддержите лучше, чем ругаться. Родителям в этом плане, наверно, сложнее, чем нам - мы хоть сами в это овно влезли, а последствия на них сказываются. У меня тоже иногда терпения не хватает - письма по регистрации приходят, она читает, потом звонит и плачет. И тоже всего боятся уже и телефона, и звонков в дверь... Хотя у меня кроме пачек писем и пары звонков от неадекватов Конга и доброзайм особой жести не было. От доброзайма однажды приходил парень, но его в подъезд соседи пустили, позвонил, не дождался пока откроют, бросил бумажку в п/я и ушёл.
И, кстати, если у вас займа от 10 года, разве СИД не должен был настать? - МаКо отвечает ЛинаЯ так поняла, про Мистер Займов. Они наземники, есть офисы в Нижнем и Самаре. По остальной части РФ раньше не было, может расширились.
Был момент, когда сама пыталась про них информация найти - ничего стоящего не нашла. - Kate отвечает Елена| ответов 2Арестованная карта это блокировка счета на операции ,,