Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Вика отвечает Елена
    Через 3 дня снимут арест,скажите нашлась карта,дома под диваном
  • 0
    Вика отвечает Женя
    | ответов 5
    А счёт вместе с картой не блокируется?Я одну карту заблокировала,другую заказала.Там уже другой счёт был
  • 0
    Женя отвечает Вика
    | ответов 3
    Судя по написанному, счёт зарплатный. Тебе для каждой новой карты будут новый зарплатный счёт открывать? Дура.
  • 0
    Quq отвечает Вика
    Не счет, а номер карты другой.
  • 0
    Ирина1 отвечает Любовь 17
    Мне тоже участковый присылал смс, тоже не беру с незнакомых номеров. Звонил с 8999.
  • 0
    Вика отвечает Женя
    | ответов 2
    Сама ты дура.Или сам.Или само.
  • 0
    Женя отвечает Вика
    Прежде чем что-то писать, пойми о чём пишешь. Дура.
  • 0
    Олеся отвечает Наталья
    Моему шефу сегодня позвонил 1кликмани, причем с ними общались норм, но я день трубку не брала, они нашли директора номер,это пипец, он сам у меня из Кавказа, злой был, говорит я его достану этого гов...ноящера, башку снесу😂причем у меня полбазы кавказцев, но он говорю в Ростове сидит , че поедем туда, короче написала кучу жалоб, но [***] докажешь он фамилии не называл, а на горячей линии говорят, у нас таких нет, короче писец, а еще баба писклявая звонила говорит " вы попали" я говорю куда в розыгрышь 100 миллионов? Она Трубку бросила
  • 0
    Олеся
    | ответов 5
    Эверес звонит на работу кому-нить? Ищут номера? Меня зае...ли по столетнему кредиту, там СИД уже давно, они звонят
  • 0
    Максим отвечает Олеся
    И по 10 летнему долгу позвонят, их ваш СИД не интересует, они отрабатывают свою порцию похлёбки.
  • 0
    Константин отвечает Олеся
    | 1 ответ
    Так напишите отказ от взаимодействия. Вроде как можно.
  • 0
    Quq отвечает Константин
    Можно. Но возобновится СИД.
  • 0
    МаКо отвечает АленаНН
    | 1 ответ
    Алёна,  вы маму поддержите лучше,  чем ругаться.  Родителям в этом плане,  наверно,  сложнее,  чем нам -  мы хоть сами в это овно влезли,  а последствия на них сказываются. У меня тоже иногда терпения не хватает -  письма по регистрации приходят,  она читает,  потом звонит и плачет. И тоже всего боятся уже и телефона,  и звонков в дверь...  Хотя у меня кроме пачек писем  и пары звонков от неадекватов Конга и доброзайм особой жести не было. От доброзайма однажды приходил парень,  но его в подъезд  соседи пустили,  позвонил, не дождался пока откроют, бросил бумажку в п/я и ушёл.
    И, кстати,  если у вас займа от 10 года,  разве СИД не должен был настать?
  • 0
    МаКо отвечает Лина
    Я так поняла,  про Мистер Займов. Они наземники,  есть офисы в Нижнем и Самаре. По остальной части РФ раньше не было,  может расширились.
    Был момент,  когда сама пыталась про них информация найти -  ничего стоящего не нашла.
  • 0
    Kate отвечает Елена
    | ответов 2
    Арестованная карта это блокировка счета на операции ,,