МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Елена отвечает Лена| ответов 6Мне сегодня пришла СМС, что до меня не может дозвониться капитан ОВД. Номер тоже 8999...Может это тоже Ванклики?
- Ева отвечает Елена| ответов 5Милиция смс не присылает)
- Светлана| 1 ответАуууу, подскажите пожалуйста как отменить СП!? Что надо писать? Может есть у кого образец?
- Елена отвечает ЕваЕсли бы хотели вызвать, то наверно повесткой?
- ААА отвечает СветланаВ интернете полно образцов. Неужели трудно поискать.
- Елена отвечает Ева| 1 ответТак сначала были звонки с этого номера, а потом пришла СМС.
- Любовь 17 отвечает Ева| 1 ответМне присылал участковый СМС. Так как я никакие телефоны незнакомые не беру.
- Лена отвечает ЕленаЭто клик балуется
- Елена| ответов 14Добрый вечер! подскажите как лучше сделать... сегодня арестовали счёт в Сбербанке по долгу в Займер.СП от 1.03.2019 г я отменила в мае.на ФССП долга нет. В Сбербанк определение об отмене отнесла. Сказали снимут арест в течении 3 дней.нооо..завтра зарплата. Через сколько минут снимают деньги с арестованной карты? И сегодня успели снять 900 с чем то руб.Как их вернуть? И куда направить жалобы?
- Quq отвечает Елена| ответов 10Попросить задержать выплату или на руки выдать не вариант?
- .Да, с теми кто перевёл процедуру выдачи зарплаты в наличный вариант, такие номера не прокатят.
- Елена отвечает Quq| ответов 9Завтра попробую узнать,но скорее всего нет..
- ЕленаРебят, подскажите, кто из МФОшек заяву пишет в ОВД? Знаю, что Смарты( уже прошла это). А еще кто-то есть?
- Вика отвечает Елена| ответов 7Скажите на работе,что потеряли карту и заблокировали
- Женя отвечает Вика| ответов 6Зарплата начисляется на банковский счёт.