МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Луна| 1 ответДобрый день, кто что знает про югорское коллекторское агенство? Письмо пришло сегодня..
- АленаНН отвечает МаКо| ответов 4Возможно разные города, менеджеры другие.. Этот как сцепи сорвавшийся. По началу я общалась с девушкой, объяснила, что так и так, денег нет, как будут внесу. Звонки раз в две недели были. А тут стал названивать тот который представлялся прокурором и требовать, найди, займи.. За два месяца три раза по прописке приезжал. Мама уже каждого стука в дверь боится, ругаемся по этому. Она старенькая и верит всему, что меня посадят и т.п. Да и сама я уже не хочу с ними на контакт идти. Понимаю, что даже 500 р нет, чтобы хоть что то внести, а попусту нервы мотать уже сил нет.
- Лина отвечает АленаНН| 1 ответа вы про какое мфо рассказываете?
- СветланаПодскажите пожалуйста, хочу отменить СП, это надо ехать к судье? Или можно письмом?, если письмом подскажите как? Есть образец как писать?
- Лена отвечает владСегодня клики-гады опять прислали что придут, я в ответ на смс спросила возможна ли реструктуризация, ответили что нет!
- Лена отвечает владИ просрочка всего-то 39 дней)
- Ольга60 отвечает ЛунаЯ знаю,у меня по ним суд был в понедельник.А что именно Вас интересует?
- 7Lora7 отвечает Ева1У меня спустя 1,5 года продали Сириус. А те за сп сбегали.
- НатальяПодскажите, кто-нибудь сталкивался с Деньги будут, прессуют просто ужас
- ЛяляТут есть кто
- ЛяляЕсли прозванивают номера не указанные в анкете это нарушение
- Татьяна77 отвечает Светлана| 1 ответА от кредито24 через какое время СП пришел?
- Татьяна77 отвечает Ольга23У подруге пристов зарыл по 46 ст долг в 70 тыс от Русского стандарта (от ДД долг). Тоже должна была им 30, а долг в 70к превратился.
- Татьяна77 отвечает Ольга23Подскажите, на каком сроке пошли за СП: езайм, лайм, конга, манимэн?
- Светлана отвечает Татьяна77Через 10 месяцев...