МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Яя отвечает Светлана| 1 ответВам спустя какое время от кредит плюс пришло сп ?
- Светлана отвечает ЯяЧерез 10 месяцев ООО Югория от них.
- Таня отвечает !Да легко, вышло так, что срочно нужны были деньги, банки не давали, у друзей не было - мфо дали, все было ок, потом сократили и все ...на *опе
- Оля отвечает СветланаОтменяйте!ещё не известно когда пойдут с иском и пойдут ли вообще
- Оль4аСегодня сбер арестовал все мои счета... По письму с ФССП... Я живу в другом городе.. Приставы в другом.. по месту регистрации..Я в растеренности.. Подскажите, что делать?
- Ольга23| ответов 11У меня в этом месяце аншлаг, 10 СП, половину уже отменила, два в процессе, три сегодня поипочте письмами прислали))))) видимо догорворились меж собой лайм, конга, манимен, сириус, свея, мальцев, платиза, гринмани, слонфинанс, е заем. Вообщем веселятся ребята. Осталось дождаться монезу, смарт, ванкликов и русский стандарт( они типа мой долг у ДД выкупили) только ДД я была должна всего 5600( просрочек не было по оплате) а эти счет в 12678 выставили. И можно два три месяца спокойно пожить.А потом ждать суды😂
- Эмиль отвечает Ольга23| 1 ответСколько дней просрочка была в среднем?
- Жорик отвечает Ольга23| ответов 3Скажите у меня тоже есть эти мфо, меня интересует грины и платиза через ск за СП пошли?
- Ольга23 отвечает ЭмильОт 6 месяцев до года, у всех по разному.
- Ольга23 отвечает Жорик| ответов 2Платиза около года, Грины 9 месяцев.
- Жорик отвечает Ольга23Грины много накрутили? У меня у них тело 19
- Жорик отвечает Ольга23А Смарты на Вас в ментовку писали? У меня писали и еще приложили к заяве кредитную историю про всех 15 мфо, что я мошенник
- 7Lora7 отвечает Ольга23| ответов 2Платиза сама пошла, у меня Сириус от неё сбегал. От манимен асв. А слоны тоже сами пошли?
- КротЗа год просрочек пошли за СП Веббанкир сам и АрС финанс от Кредитплюс.
- Ева1 отвечает 7Lora7| 1 ответВотблин тоже год просрочке а платиза не продает и сама не идет за сп