Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Яя отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Вам спустя какое время от кредит плюс пришло сп ?
  • 0
    Светлана отвечает Яя
    Через 10 месяцев ООО Югория от них.
  • 0
    Таня отвечает !
    Да легко, вышло так, что срочно нужны были деньги, банки не давали, у друзей не было - мфо дали, все было ок, потом сократили и все ...на *опе
  • 0
    Оля отвечает Светлана
    Отменяйте!ещё не известно когда пойдут с иском и пойдут ли вообще
  • 0
    Оль4а
    Сегодня сбер арестовал все мои счета... По письму с ФССП... Я живу в другом городе.. Приставы в другом.. по месту регистрации..Я в растеренности.. Подскажите, что делать?
  • 0
    Ольга23
    | ответов 11
    У меня в этом месяце аншлаг, 10 СП, половину уже отменила, два в процессе, три сегодня поипочте письмами прислали))))) видимо догорворились меж собой лайм, конга, манимен, сириус, свея, мальцев, платиза, гринмани, слонфинанс, е заем. Вообщем веселятся ребята. Осталось дождаться монезу, смарт, ванкликов и русский стандарт( они типа мой долг у ДД выкупили) только ДД я была должна всего 5600( просрочек не было по оплате) а эти счет в 12678 выставили. И можно два три месяца спокойно пожить.А потом ждать суды😂
  • 0
    Эмиль отвечает Ольга23
    | 1 ответ
    Сколько дней просрочка была в среднем?
  • 0
    Жорик отвечает Ольга23
    | ответов 3
    Скажите у меня тоже есть эти мфо, меня интересует грины и платиза через ск за СП пошли?
  • 0
    Ольга23 отвечает Эмиль
    От 6 месяцев до года, у всех по разному.
  • 0
    Ольга23 отвечает Жорик
    | ответов 2
    Платиза около года, Грины 9 месяцев.
  • 0
    Жорик отвечает Ольга23
    Грины много накрутили? У меня у них тело 19
  • 0
    Жорик отвечает Ольга23
    А Смарты на Вас в ментовку писали? У меня писали и еще приложили к заяве кредитную историю про всех 15 мфо, что я мошенник
  • 0
    7Lora7 отвечает Ольга23
    | ответов 2
    Платиза сама пошла, у меня Сириус от неё сбегал. От манимен асв. А слоны тоже сами пошли?
  • 0
    Крот
    За год просрочек пошли за СП Веббанкир сам и АрС финанс от Кредитплюс.
  • 0
    Ева1 отвечает 7Lora7
    | 1 ответ
    Вотблин тоже год просрочке а платиза не продает и сама не идет за сп